ID работы: 10187468

Скажи что хочешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснувшись утром, первым кого увидела Катра была Адора. Её Адора. Ну или она так думала. Светлые волосы разметались по кровати, делая её ещё больше сексуальной. Кошка завороженно смотрела на неё, с идиотской улыбкой на лице. Ей хотелось запомнить всё, глаза Адоры, нос, губы и шею Адоры. " Она такая милая" - Подумала Катра. Неосознанно потянувшись к ней рукой. Адора проснулась как раз в тот момент, когда Катра тянулась к её шее. - Что ты делаешь? - Спросила удивлёная Адора. Катра вернулась в реальность и отвернулась в стене, пояча от неё свой смущёный взгляд. " Чёрт, спалила" - Подумала про себя Катра. - Ничего, совсем ничего. - Стала оправдываться кошка. Адора задорно улыбнулась ей. - Ага. Совсем ничего.- Пошли нас наверное уже ждут. - Стала передразнивать её, Адора. Катра поднялась с кровати и сделав первый шаг, зашипела. Легкий дискомфорт оставшийся после весёлый ночки, доставлял ей массу неудобств. - Ты, как? Тебе помочь? - Поитересовалась Адора, протягивая Катре руку. Кошка мотнула головой и зашагала к выходу, морщаясь от лёгкой боли. Адора не удержалась и всё же помогла подруге дойти до двери. Она придерживала её за талию, постоянно боясь, что Катра упадёт.

<center>***

</center> Девушки вышли из дома и направились к большому дереву, где их ждали друзья. Увидев уставших, но довольных подруг, Глиммер сразу налетела на них. - Чем вы занимались вчера весь день? - Напустилась на них Глиммер. Катра отступила за спину Адоры, всё ещё морщаясь от лёгкой боли. - Прикрати Глиммер, вчера мы... прикрасно провели день. Мы наконец помирились и я рада, что Катра наконец со мной. - Начала сердиться Адора. Она переживала за Катру, ей хотелось защитить её, после вчерашнего. А ещё ей было обидно, что Глиммер всё ещё злиться на неё. Стрелок подошёл к Катре и легонько дотронулся до её руки, привлекая внимание. - Пошли, прогуляемся в лес. Пока эти двое спорят. Это надолго, поверь мне. - прошептал Стрелок. Катра правильно поняла намёк, и тихо пошла за ним, стараясь не привлекать внимания. Ребята быстро добрались до леса и увидя знакомую поляну, направились к ней. Катра первой плюхнулась на траву, и блаженно закрыв глаза, тихо замурлыкала. Стрелок завороженно смотрел на кошку, он и не подозревал, что она так умеет. Эта новая черта Катры очень ему понравилась. Стрелок достал из сумки запасную одежду и протянул её кошке. - Я принёс тебе запасную одежду. - Засмущался парень. Кошка открыла глаза и первое, что она увидела была свернутая одежда в руках Стрелка. - Спасибо.- Сказала Катра, забирая из его рук, новые рубашку и брюки. - Боюсь они не новые, но это всё что я пока успел достать. Пришлось не надолго сходить домой за ними. - Сказал смущенный парень. - Ничего, мне сойдет. - Ответила кошка, осматривая "новую" одежду. - Слушай, а чем вы вчера занимались? - поинтересовался у неё Стрелок. Глиммер рвёт и мечет, вчера пришли важные новости от людей, посланных в Яркую Луну. Придставь Глиммер, всё же отправила туда пару человек и вчера они вернулись. - Возбужденно расказывал Стрелок. - Мы переспали. - Весело сказала Катра. Стрелок присвистнул. - Правда. Неужели вы наконец, дошли до этого. - Удивленно сказал парень. Он был искрине рад за новую подругу. И за Адору тоже, наконец они были вместе. Кошка проигнорировала его слова, она негромко фыркнула и снова уставилась на одежду, принесеную парнем. Простая белая рубашка и тёмные брюки. " неплохо, хватит на первое время" - Подумала Катра. Неожиданно из леса стал выползать непонятный дым, он быстро приближался к друзьям и вскоре окружил их. Сделав пару вздохов, они поняли что Это за дым. Хотя концентрация его была меньше чем в замке, но этого было достаточно, чтобы Стрелок упал на колени. Он схватился за голову и застонал. Катра тоже почуствовала этот запах, но он неподействовал на неё. Катра подхватила Стрелка под руку и поспешила к друзьям. Катра не думала, что будет когда нибудь помогать своему врагу. Скажи ей кто-нибудь об этом раньше, она расцарапала бы ему лицо. Сейчас же она тащила на себе изнывающего от желания парня, обратно в лагерь.

<center>***

</center> Глиммер и Адора спорили, кто из них прав. Глиммер была не довольна, что Адора весь день провалялась в кровати, и даже не пришла, когда она позвала её. Адора пыталась доказать, что ничего страшного не произошло. Каждый стоял на своём и не хотел уступать. Из леса прихрамывая, вышла Катра, под недоумённый взгляды подруг, она повела под руку Стрелка в безопасное место, парень с трудом передвигал ноги и постоянно постанывал. Катра прихрамывала, но продолжала тащить на себе Стрелка, и не подавала виду, что сейчас ей очень фигово. Остановившись на секунду, она поправила руку Стрелка на своём плече и посмотрела на принцесс непроницаемым взглядом. - В лесу, что -то горит, и судя по запаху это тот самый дым, что чуть не добил нас в замке.- Катра поморщилась от боли и зашагала дальше, ведя Стрелка в безопасное место. Парьфюма незаметно подошла к ним сзади и услышав слова Катры запаниковала. Неделю назад, она нашла небольшую поляну, Ядовитой травы и теперь она горела, выделяя дым, заставляющей всех возбуждаться. - Прячтесь всё, закройте, окна и двери! Не выходите пару дней! - Закричала она. Всё жители тут же бросились к своим домам. - Нам тоже стоит уйти. - Обеспокоенно сказала Парьфюма. - Почему, дым не подействовать на Катру? - Поинтересовалась Глиммер. Парьфюма подошла к ней и положила руку на плечо. - Может быть, потому что Катра получила, то чего хотела. - Сказала Парьфюма. Адора покраснела и стала прятать глаза. - Да ладно, Адора. Только глухой не слышал ваших стонов вчера. Не нужно быть гением, чтобы знать чем вы вчера занимались. - Хитро посмотрела принцесса на Адору. " Адоре пришлось сознаться." Тяжело вздохнув, Адора наконец произнесла. - Да мы вчера занимались сексом и это был самый замечательный день в моей жизни. Катра была такой нежной. Я с десяти лет хотела этого, но в Орде проявление чувств, карается смертью. И Я не знала взаимны ли они, а когда наконец появилась возможность, нам всё время стали мешать. А вчера я послала всё к чёрту и наконец сделала это. Мне очень понравилось, и надеюсь ей тоже. - Затараторила Адора. - Ясно. Иди к ней. Сейчас ей нужна твоя забота. Через пару дней дым рассееться и можно будет выйти. А пока посиди в доме и не выпускай её на улицу, мало ли что. - Сказала Парьфюма. Адора не ожидала одобрения от неё. Но на удивление Парьфюма спокойно отнеслись к тому, что они теперь вместе. Блондинка благодарно ей улыбнулась и поспешила к Катре.

<center>***

</center> Катра сидела около Стрелка и некого не подпускала к нему. Она шипела на всех кто приближался к нем. Парень стонал и звал Глиммер по имени. " он что, тупой? Глиммер здесь нет. Неужели он так её хочет, что видит везде." - Подумала Катра. - Глиммер, прошу. Поцелуй меня. - Сказал похотливо Стрелок. Он стал засовывать свою руку в штаны и выпячивать губы в трубочку, представляя, что целует её. Послышался характерный звук поцелуя и Катру передёрнуло, от него. Кошка закрыла уши руками, надеясь заглушить его стоны. Но они становились только интенсивнее. Адора тихо вошла в команату и подошла сзади к Катре. Блондинка опустила руку на голову кошки и стала аккуратно почёсывать за ухом. Катра тихо заурчала, ей нравилось когда чесали там, она неосознанно потянулась рукой туда, где её чесали мягкие пальцы. Адора перехватила её руку и продолжала чесать за ушком. - Мм. Ещё. -Застонала Катра. - Ага, я почешу ещё. Сколько захочешь, но сначала, мне нужно осмотреть тебя и убедиться, что всё в порядке. - Сказала ласково Адора. - Мм. Ну почему. Я хочу, чтобы ты почесала ещё. Сейчас. - Начала злиться кошка. - Ладно. Ладно. - Замахала рукой Адора. Она принялась двумя руками чесать за ушами любимую. Катра, закрыла глаза и замурлыкала от счастья. Адора убрала руки так же внезапно, как начала чесать. - Это обязательно? - Вздохнула Катра, поняв что Адора больше не будет её чесать. - Да. Пошли в другую комнату, чтобы не мешать. Не волнуйся за Стрелка, через пару дней, он поправиться. - Правда? - С надеждой Спросила Катра. Блондинка кивнула головой и обняв кошку за плечи, увела с собой.

<center>***

</center> Адора привела Катру в пустую комнату. " здесь нам никто не помешает" - решила Адора. Она присела на стул и похлопала по коленях, подзывая к себе Катру. Кошка подошла к ней и замерла на месте, она не собиралась сейчас, потакать Адоре. И просто смотрела на неё с недовольным видом. - Ты закончила. - Сказала блондинка. - Тогда присядь, мне на колени и дай себя осмотреть. Я не кусаюсь Катра. " Да, ну. А кто вчера укусил меня за грудь. А ещё говорит, что не кусается, врушка. " - Подумала Катра. Она не собиралась выполнять просьбу Адоры. И ждала дальнейших действий Адоры. - Что опять, случилось? Ну хочешь я встану, а ты сядишь.- Раздражённо сказала Адора. - Ты глупая или Как? Я не сяду на этот стул. Во-первых он меня не выдержит, а во-вторых ты наврала, что не кусаешься. Ты вчера хорошо укусила меня за грудь, до сих пор болит. - Начала заводится Катра. - Ну, прости. Я больше так не буду. Но сейчас у нас нет времени, мне нужно заняться твоими ранам. Поэтому давай не будем ссориться. - Адора пожалела, что вчера укусила её. Она просто не смогла удержаться. У Катры такая милая и мягкая грудь, что она не могла не сделать этого. А теперь Катра ненавидела её за это. Блондинка села на пол, затравлено глядя в пол. Сейчас она ничего немогла сделать, или могла. Глупая мысль пришла ей в голову. Адора выпрямила ноги, и заговорила, стараясь не выдать себя. - Катра. Хочешь, можешь тоже меня укусить. В любое место. Только не злись больше. Ладно. Катре понравилось эта идея. Она прыгнула на ноги блондинки, предкушая сладкую месть. - Ну, чего ты ждёшь. - Не выдержала наконец Адора. - Выбераю место, конечно. - Ехидно сказала Катра. - Агх, Катра! Просто кусай уже! У нас не так много времени, чтобы заниматься глупостями. - Разозлилась Адора. " глупостями, Мм. Звучит интересно." - Подумала Катра. Она задрала Адоре пиджак, вместе с кофтой. И наконившись вниз укусила за мягкую кожу на животе. Клыки безболезненно воткнулись в кожу, не оставив после себя следов. Закончив с приятным занятием, Катра села спиной к Адоре, и приготовилась к пытке под названием осмотр. Заметив, что Катра наконец готова, Адора опустила руки ей на талию. И стала ощупывать её. Кошка тихо засмеялась. - Что случилось? - Спросила Адора. - У тебя пальцы холодные и мне щикотно.- Продолжала смеяться Катра. - Ах так, ну держись. - Накинулась на неё Адора. Она щекотала любимую, попутно ощупывая её, руками. А затем она стала спускаться вниз. Вот тут её ждал неприятный сюрприз. Попа любимой была в порядке. Адора не удержалась и стала поглаживать её рукой. Так продолжалось какое-то время, пока Адора не решила, что хватит и не продолжила осмотр любимой. Она медлено поднималась по телу верх, внимательно изучая её на наличие ран. А когда дошла до хвоста. Катра зашипела. Адора перестала веселиться, она тщательно стала осматривать её. Тонкие пальцы скользили по хвосту, но когда дошла до середины...Катра резко выдернула, его из рук блондинки и прижала к себе. Адора не успела отреагировать, а Катра уже отвернулась от неё и начала приглаживать свой хвост. " что это сейчас было?"- Подумала Адора.

<center><center>***

</center></center> - Катра. Дай свой хвост, я не закончила осмотр. - Попросила Адора. Катра зашипела на неё. Это было плохим знаком, если Катра шипела, значет ей больно, или неприятно. Адора напряглась, ожидая новой атаки кошки, на та лишь фыркнула на неё и стала вылизывать хвост. - Катра, дай мне хвост. Я буду аккуратна. Обещаю, что не сделаю тебе больно.- Как можно спокойнее попросила Адора, хотя внутри у неё всё капело от злости, кто-то посмел навредить её любимой, и она не оставит это просто так. Она обязательно отомстит и он ещё пожелает, что посмел тронуть её кошечку. Катра колебалась минуту, воспоминания о том, как неизвестные парни со странным запахом издавались над ней, стояли перед глазами. Нет она не видела ничего, только чувствовала как её с силой дёрнули за хвост, чуть не оторвав его. Как содрали с неё часть одежды, и как один из парней предложил отрезать ей, вечно мешающий хвост. Парни ударили тупым ножом по хвосту и Катра чуть не потеряла сознание от боли. Она почуствовала себя беспомощной и жалкой, хотя куда уж больше. Катра боялась, снова почувствовать эту боль, но Адора просила и она не могла ей отказать. Катра собрала всё свои силы и протянула хвост Адоре. Заметив, что любимая жмуриться и трясётся, думая о чём-то неприятном, блондинка собралась и постаралась расслабиться. Через пару минут у неё это получилось. Адора взяла хвост из рук Катры и стала нежно поглаживать его руками, дойдя до середины, она остановилась. Под шерстью Адора нашла шрам, он был достаточно большим и уж точно не от когтей Катры. Адора стала подниматься руками к кончику хвоста. По ходу она нашла ещё несколько царапин на хвосте любимой. Неудержавшись она наклонилась и поцеловала кончик хвоста.

<center>***

</center> - Кто это сделал, Катра. - Спросила ледяные тоном Адора. От этого голоса у Катры мурашки пробежали по телу. Она никогда раньше не видела Адору такой злой. - Кто это сделал!- Повторила она. - Парни в казарме, перед тем как ты пришла. Они хотели отрезать его тупым ножом. - Загрустила Катра. - Понятно. Твой хвост останется у меня, пока мы не выйдем отсюда- Строго сказала Адора. Только злые глаза выдавали её. " Она злиться" - поняла Катра. Она вытянула ноги, зная что сейчас пришёл их черёд. Адора аккуратно провела руками по бёдрами и ногам любимой, а потом она закрыла глаза и положила руки на пострадавшие части тела. Золотой свет быстро залечил оставшиеся раны Катры. Закончив лечение Адора не убрала руки. Она продолжала сидеть с закрытыми глазами, а потом резко распахнула их и посмотрела в упор на Катру. После чего, она быстро сцапала хвост подруги и обвила им свою руку. - Издеваешься?! - Сказала Катра. - Нет. Теперь твой хвост, будит у меня. Мы выйдем отсюда через пару дней, за это время он успеет выздороветь. Сейчас ему нужны, покой и забота. - Сказала Адора. - Нет, ты точно издеваешься. Покой и заботу я и сама могу обеспечить, отдай назад. - Начала злиться Катра, она потянулась к своему хвосту. Но Адора перехватила её руку и раздвинув ноги в стороны, засунула её между них. - Мм. А так даже приятнее. Посидим так немного. Хвост я всё равно не отдам тебе. Привыкай Катра, он часто будет у меня на руке висеть. И не вздумай забрать. Или я тебя... защекочу. - Стала заигрывать с ней Адора. Катра поняла, сопротивляться бесполезно. Лучше сдаться и позволить Адоре сделать как она хочет. Всё равно спешить некуда. Адора ещё немного просидела так, зажимая ногами её руку, чувствуя тепло исходящие от неё. А затем она заметила , что Катра расслабилась, и вернула кошке её руку. Катра в отметку стала царапать ноги подруги когтями, полностью испортив её штаны. А затем улеглась на них и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.