ID работы: 10187468

Скажи что хочешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Друзья остались в королевстве Парьфюмы. Подруга пришла в восторг, когда Глиммер попросила остаться. Она была так счастлива, что не замечала странного поведения друзей. Глиммер ходила мрачнее тучи, прошло несколько дней, а она ещё не знала ушел, ли туман и можно, ли посылать в замок людей. Да и вид Стрелка оставлял желать лучшего, его постоянно подташнивало. Но даже так, девушка покраснела при одном только взгляде на лучшего друга. Она вспоминала, как он гладил её ладонь, и нежно поцеловал её. В голову тут же полезли пошлые мысли. " так Глиммер соберись, нечего на него так смотреть. Он же просто твой друг, только друг" — С грустью думала принцесса. Она отвернулась в сторону и занялась своими делами.

<center>***

</center> Катра же наоборот, была полна энергии и злобы. Она просто сделала вид, что ничего не было, а может и вправду забыла, что произошло между ней и Адорой. Кошка игнорировала всех, а когда кто-то из друзей подходил к ней, она рычала и царапала воздух перед их носом. " Да что с ней, не так" — думала Глиммер, глядя как Катра рычит на Адору. " Она, что не знает, что значит благодарность. Адора же спасла её. Неужели у её нет сердца". — Она искрине не понимала поведение кошки. Она не ела, рычала, царапалась и вела себя просто отвратительно. В какой -то момент принцесса захотела подойти и врезать ей по наглому лицу, но почему то не могла этого сделать.

<center>***

</center> Катра знала, что Адора любит её, или по крайней мере ей так казалось. Кошка злилась на всех, но больше всего на себя, за то что не сдержалась и позволила себе показать свои истинные чувства. Кошка тяжело вздохнула, вспоминая ту ночь. Она была особенная и чудесная. Адора лежащая рядом с ней, её теплые руки, гладящие её по голове, и великолепное тело с мягкой и нежная грудью, которую так хотелось потрогать руками. Она грустно вздохнула вспоминая о ней. Катра больше никогда не подойдёт к Адоре, и не покажет ей своих чувств. Она обещала, это себе. Кошка стояла прислонившись к большому дереву и в который раз думала, что она бесполезна. Стрелок шёл по дороге по своим делам, но заметив Катру, он решил, что это удачное время для разговора и подошел к ней. — Что случилось? — Спросил Стрелок, застав в расплох Катру. Кошка подскочила на месте от неожиданности и замотала головой по сторонам, надеясь отыскать источник звука. Наконец она увидела Стрелка и уставилась на него злобным взглядом. — Не надо так пугать. - Зашипела она на парня. — Ну извини, просто Глиммер на меня внимания не обращает, а Адора с Парьфюмой разговаривает. Так, что мне нечем заняться. — Раззвёл руками Стрелок. — Адора. Она всегда занята с вами. Я ревную. То есть, я хотела сказать, что злюсь на неё. Понимаешь раньше, мы были друзьями, играли вместе, тренировались и спали на одной постели. Но потом, она нашла меч и бросила меня одну. — Загрустила кошка. Она села на землю и обняв себя руками, тяжело вздохнула. Ей было сложно принять тот факт, что у Адоры появились новые друзья, и она стала ей не нужна. Немного помолчав она продолжила. — Адора была для меня всем. А потом, она просто ушла, словно я пустое место и ничего не значу для неё. Когда в казарму пришли те парни, только не подумай, я бы раскидала их за минуту. Но этот странный дым, что-то сделал со мной, я просто лежала и ждала, что они сделают, не в силах сопротивляться. А потом пришла Адора. Я подумала, что она поможет мне, но нет. Она просто забрала меня и стала изображать заботу. Да мне и даром не нужна её показная забота. Как только я решила ей всё рассказать, она меня опять бросила, весь день веселилась и играла с вами. Я разозлилась, ясно. — Ну...ничего страшного. Знаешь, Глиммер на меня тоже злиться, я пытался поговорить с ней, но она просто отворачивается и уходит. — Развёл руками Стрелок. Парень понимал кошку как никто другой, Глиммер тоже игнорировала его, постоянно злилась, или убегала, стоило ей увидеть его. " сейчас мы с ней так похоже. Просто удивительно, что раньше мы были врагами, а теперь нас объединяет одни и те же проблемы" - горько усмехнулся про себя парень. — Несколько дней назад, я почуствовала тот же дым, но только теперь было хуже, я хотела Адору. Хотела, чтобы она погладила меня, обняла. Поцеловала в конце концов, но как только, мы оказались наедине, она стала снимать с меня одежду, и я испугалась. Со мной никогда такого не было. Я не знаю, что ей теперь сказать? Как показать ей, что она мне нравится, но при этом не обидеть её. - Катра была в растерянности, она не знала, понимает, ли её Стрелок. Она просто хотела выговориться. Рассказать кому то как ей плохо и больно сейчас. И возможно даже получить совет. Хотя в последнем она не нуждалась. Но поделиться своими переживаниями, она должна была. — Так тебя это беспокоит? - Спросил её Стрелок. — Да! - В отчаянье, чуть не крикнула Катра. — Тогда, я помогу тебе. — Весело сказал Стрелок, вставая с места. Он на минуту задержался, а потом развернулся и пошел в сторону леса. Кошка молча наблюдала за странным поведением парня. А затем до неё дошло, что только что рассказала всё Стрелку, другу Адоры. " какая я дура, как я могла признаться ему." — В отчаенье закрыла рукой лицо кошка. Она просидела так ещё немного и пошла в город, молюсь по пути всем богам, чтобы он не рассказал всё Адоре.

<center>***

</center> Стрелок нашёл принцесс около большого дерева и подошёл к ним.  — Адора, мне нужно, тебе кое-что сказать. — Замялся на месте парень. Он хотел помочь Адоре и Катре помириться, а для этого надо было все рассказать Адоре. Что он и собирался сделать. — Да, что случилось? — Удивлённо спросила Адора. — Я сегодня говорил с Катрой. Кажется она ревнует, думает что ты бросила её. Несколько дней, ты ухаживала за ней Адора, и Катра решила тебе рассказать правду, но потом ты была очень занята. И не приходила к ней, и она подумала что тебе плевать на неё. — Но, это не правда! Я хотела дать ей немного времени, чтобы успокоиться. — Адора разолилась на себя в этот момент, она столько времени провела вместе с ней, могла бы догадаться о чувствах Катры. Но только сделала хуже. Адора тяжело вздохнула и отошла от дерева подальше, чтобы никто не услышал их разговор. Поняв о чём думает Адора, Стрелок пошёл за ней. Убедившись, что на них никто не смотрит. Парень начал говорить. — Катра сказала, что ты ей нравишься, но она пока не готова к тому, чтобы спать с тобой. Похоже она просто запуталась в своих чувствах. Она хочет, чтобы ты просто обняла её и поцеловала. Той ночью, находясь под действием тумана, она была счастлива, ты наконец была только с ней. Она не удержалась и теперь винит себя, за то что вы сделали. Похоже она до сих пор не простила себя, за ту ночь. —  Стрелок говорил быстро и четко, он не дал Адоре даже слова вставить. Потому что боялся, что иначе ему не хватит смелости всё ей рассказать. " надеюсь теперь они помириться" - подумал Стрелок, смотря как Адора хмурит брови и прикусывает губы. Адора чуть не Расплакалась услышав рассказ Стрелка. Ей было приятно, узнать правду и в тоже время ей было больно, оттого что Катра ей не доверяет. Ведь всё это она могла сама ей рассказать, а вместо этого всё рассказала ему. Совершенно чужому для неё человеку. Она даже не знала, что эти двое уже подружились и Катра доверяет ему свои секреты. Немного успокоившись, но всё также смотря в землю и прикусывая нижнюю губу, Адора вдруг посмотрела на Стрелка своими ясными глазами. — Я слишком торопилась тогда, потому что Парьфюма сказала, что эта ночь может быть последней для неё. И Я хотела, чтобы Катра запомнила её. Я не сдержалась и кажется напугала её. Я не хотела этого, но знаешь у неё такая милая грудь и ноги такие соблазнительные, что мне трудно было удержаться. Мне хочется ласкать её, трогать, прижимать к себе и показывать ей свою любовь каждый день. Но Катра убегает от меня. Рычит. Я не знаю что делать? Теперь, когда туман больше не опасен, я хочу вылечить её, но она не даётся в руки. Стрелок помоги мне её поймать. —  Адора попросила его о помощи. Она знала, что скорее всего он откажет и тогда ей придется искать другой способ, поймать и вылечить Катру. Но всё же поддержка друга ей бы пригодились. - Стрелок решил помочь подруге, он положил руку на подбородок и задумался.  — Хорошо, если ты мне поможешь с Глиммер. —  Через несколько минут сказал парень. Адора кивнула головой и ласково улыбнулась, понимая, что теперь зная правду, она сможет помочь Катре.

<center>***

</center> Прошло пару дней с момента разговора Стрелка и Катры, но ничего не изменилось. Катра всё ещё шипела на всех, а её отношение к Адоре резко ухудшилось. Теперь, когда Адора подходила к ней. Катра шипела на неё, прижимала уши к голове и поджав хвост убегала прочь. А ещё она больше не спала рядом с блондинкой. Девушка убегала в лес на весь день, где тренировалась и спала, и возвращалась только к утру. Адора много раз просила Катру остаться на ночь, она всё равно убегала и Адора сидела всю ночь на кровати и беспокоилась о ней. Блондинка стала нервной и невнимательной. Она стала натыкаться на деревья и людей и часто злилась без причины. И конечно она стала усиленно тренироваться. Всё это не укрылось от внимания друзей, которые стали за неё беспокоиться.

<center>***

</center> В саду Яркой Луны, под высоким деревом стояли два человека и смотрели на замок. — Как долго, нам ещё ждать? В прошлый раз наш план не сработал. Капитан. - Спрашивал парень. — Ничего, мы просто подождём. Сучка Катра натворила много дел, она убила мою семью и ты думаешь, что я просто отпущу её. Неа. К тому же у неё такое соблазнительное тело. Представляю, как она будет кричать от возбуждения, пока мы будем получать удовольствия используя её. Пока она на начнёт просить о пощаде, а мы будем продолжать пока не надоест. - Босс уже предвкушал, как они будут делать это, его руки дрожали от нетерпения, но нужно было подождать немного. Он сделал пару вдохов успокоился, а затем равнодушно посмотрел на товарища взглядом не терпящим возражений. — А как же другие принцессы? Что будем делать с ними? Босс. - - Поинтересовался негодяя. — Нам нужна только Катра, ну можно прихватить с собой Глиммер, она тоже подойдёт. Предупреди людей, чтобы готовились. Жаль у нас осталась одна порция, травы. Мой друг из Мистакора, сказал, что больше не сможет приготовить ещё. За этим стали тщательно следить. Нужно заставить её, съесть это. Принцессы вернуться сюда, а мы устроим им ловушку. — Сказал бывший повстанец.

<center>***

</center> Днём Катра снова убежала в лес, тренироваться. Она сделала довольно долгую растяжку, чтобы прогреть мышцы, потом ещё два часа наносила удары в воздух и наконец закончив, присела отдохнуть. Кошка закрыла глаза, подставив лицо прохладному ветру. Сзади подошёл Стрелок, но Катра не обратила на его внимания. — Можно сяду рядом? — Спросил он неуверенно. — Угу. — Ответила Катра. Стрелок радостно плюхнулся на землю рядом с ней. — Адора целый день тебя ищет и волнуется. Она думает, что ты злишься на неё. Мы все беспокоимся за тебя, давай вернёмся. — Замялся парень. — Да, ладно. Я знаю, что твоя подружка. Глиммер меня ненавидит. Да и жители королевства на меня злятся. Я не хочу сейчас возвращаться. — Загрустила Катра. — Ладно, а почему тогда ты ешь со стальными? —  Решил сменить тему Стрелок. — Потому, что я не знаю, что туда подмешали. — Парировала кошка. Стрелок задумался. " Капитан Орды и сейчас остается капитаном." Он достал из кармана яблоко и засмотрелся на него. В животе у Катры громко заурчало. — Оу. Будешь? Это яблоко — Спросил парень, протягивая ей фрукт. — Давай. — Катра взяла яблоко из его рук и тут же откусила от него кусочек. — Мм, а это вкусно. - Катра прикрыла глаза от удовольствия наслаждаясь вкусом яблока. Вообще -то она и раньше их ела, но в Орде они были гнилые и невкусные, а это было сладким и ароматным. Катра решила совместить приятное с полезным. - Можешь дать мне запасную рубашку, эта одежда уже износилась и везде видны дыры. — Попросила Катра, апетитно жуя яблоко. — Да, Конечно, только они все мужские. — Удивился просьбе Стрелок. — Да, без разницы. — Безразлично ответила кошка. — А почему, ты не хочешь взять одежду у Адоры? — Поинтересовался у неё парень.  — У неё грудь больше. Грудь…- Мечтательно закрыла глаза Катра, она рефлекторно сжала рукой воздух, представляя себе грудь Адоры. Стрелок стал махал перед её лицом рукой, стараясь привлечь внимание. Наконец кошка открыла глаза и посмотрела перед собой. — У этой балбески такая нежная грудь. Интересно, для кого она её хранит? Жаль, нельзя больше потрогать. Я обещала, что больше не подойду к ней. Не хочу снова навредить ей. Адора героиня и любит всех, кроме меня, а я хочу, чтобы она любила меня. Ласкала меня и целовала только меня. — Мечтательно сказала Катра. А затем она тряхнула головой, отгоняя наваждение. И тихо добавила. - Мне здесь не место. Наверное скоро я отсюда уйду. - Очень жаль, я уже успел привязаться к тебе. - Грустно сказал парень. - Я буду по вам скучать наверное, и по Адоре тоже. - Кошка не знала, что на это ответить. — Почему, тогда не скажешь ей? — Спросил Стрелок и вокруг воцарилась тишина. Катра уткнулась в колени и загрустила. Прошло несколько минут, никто из них не нарушил молчание первым. " Невежливо, так долго молчать, надо что-то придумать, чтобы отвлечь её" - Подумал Стрелок. — У меня спина чешется, а я не могу достать. Можешь почесать Катра. -Попросил Стрелок, он сказал ей это не только потому, что у него чесалось. Точнее у него очень чесалась спина, но сейчас он решил воспользоваться моментом и разрядить обстановку. Кошка тут же оказалась у него за спиной и выпустила когти. Стрелок ждал, что она поцарапает его. Но Катра аккуратно стала чесать ему спину когтями, постоянно спрашивая хорошо, или надо помягче быть. Эта перемена в её характере, приятно удивила парня. Наконец кошка закончила чесать спину и села рядом. — У тебя хорошо получается. Я думал ты поцарапаешь меня. Но ты так класно, сделала это. Просто удивительно. Мне очень понравилось. — Похвалил парень. Кошка хмыкнула. Внезапно Стрелку в голову пришла идея. Он бросился на неё и повалил на землю, а затем стал щекотать Катру. Она отбивалась от него и весело хихикала. Тогда парень усилил старания, щекоча новую подругу, подмышками. Катра громко засмеялась. — Хватит! Стоп! Стрелок остановись. — Не могла остановиться Катра. Её смех был так заразителен, что парень сам засмеялся вместе с ней. Они долго смеялись и щекотали друг друга. И Вдруг Катра замолчала. — Что случилось? — Спросил Стрелок. Он внимательно смотрел на Катру, которая казалось замерла, прислушиваясь к чему-то. Через секунду её ухо дрогнуло и Катра напряглась. — Ты не слышал? Кто-то просил о помощи. За мной!— Крикнула Катра срываясь с места. Стрелок едва за ней поспевал. А Катра неслась как ненормальная, куда-то.

<center>***

</center> Кошка прибежала к обрыву. Где над пропастью висел маленький мальчик и звал на помощь. Этот мальчик, напомнил Катре её саму в детстве, ещё до встречи с Адорой, только тогда некому было ей помочь. — Помогите! — Отчаянно кричал мальчик, хватаясь руками за выступ. — Держись! — Крикнула Катра, протягивая ему руку. Ребенок с трудом ухватился за неё и Катра стала вытаскивать его наверх. Стрелок прибежал к обрыву в тот момент, когда Катра, сжав зубы, держала ребёнка одной рукой и тащила его наверх. Наконец мальчик оказался на твердой земле и кошка свалилась без сил на землю. Ребенок подбежал к Катре и крепко обнял её. — Спасибо. Я случайно убежал в лес, совсем недалеко, а потом на меня напали большие насекомые. Я побежал от них и не заметил обрыв. — Всё ещё рыдал, испуганный мальчик. " тебе просто повезло, что у меня такой хороший слух" — Подумала Катра, поднимаясь с земли. — Пошли, надо вернуться назад, пока не стемнело. — Сказала уставшая кошка. Ребенок тут же подбежал к ней и обнял за ногу. — Что, хочешь, чтобы я понесла тебя? — Спросила Катра. Мальчик кивнул и протянул к ней руки. Катра вздохнула и взяла мальчика на руки. Теперь она была похожа на маму с ребенком на руках. Глядя на них Стрелок не сдержался и засмеялся. Они так и шли всю дорогу, и Стрелок постоянно смеялся над ней. Весёлый смех друга заставил Катру покраснеть, румянец не сходил с её лица всю дорогу назад.

<center>***

</center> Катра и Стрелок вернулись в город поздно вечером. Глиммер и Адора уже ждали их. Глиммер разозлилась, увидев на руках у Катры ребёнка.  — Катра, что ты с ним сделала?! — Заорала на неё Глиммер. — Катра… действительно, так нельзя делать. — Строго сказала ей Адора. Кошка тут же отпустила мальчика, прижала уши к голове и чуть не плача, стала отходить назад. — Не кричи на неё, она мне жизнь спасла. Она весёлая. Когда мы шли, она даже пару шуток рассказала. Она очень хорошая, только немного боится. — Заступился за неё мальчик. Затем он подошёл к кошке и взял её за когтистую руку. Он ничуть её не боялся, наоборот он считал её своим другом и был готов защищать от всех. Катра ласково посмотрела на ребёнка и погладила его по голове. - Не бегай больше у обрыва. Тебе пора домой, уже поздно и твоя мама наверное беспокоиться. - Сказала Катра, с нежностью смотря на него. Адора покраснела, глядя какой ласковой её подруга может быть. "неужели, Катра спасла его? Она, сейчас очень милая. Я хочу смотреть на неё вечно." - Подумала блондинка. - Катра, спасла его. Она первой услышала его крик и побежала на помощь. Это было круто! Она одной рукой подняла его над пропастью и затащила назад. - С восторгом стал рассказывать Стрелок. - Правда? - Остановила его Глиммер. Катра поморщилась услышав её голос и тут же, опустив уши убежала куда-то. Увидев, как её подруга убегает, Адора загрустила. - Не могла промолчать Глиммер! Я понимаю, она тебе не нравиться, но не нужно было кричать на неё, теперь она снова будет меня бояться. - Разозлилась на неё Адора. - Я не злюсь на неё, просто немного испугалась, увидев у неё на руках ребёнка. - Стала оправдываться Глиммер. Адора не стала её слушать. Она развернулась и пошла отдыхать. Все равно, теперь ничего не исправить, и Катра снова станет её ненавидеть. Адора спешила в свою комнату, чтобы поскорее лечь спать и забыть весь этот кошмар. - Адора, подожди. - Окликнул её на по пути Стрелок. Он взял её за руку, чтобы успокоить и спокойно поговорить с ней. - Я думаю Глиммер не специально, накричала на неё. Я полдня провел с Катрой. Честно я не ожидал, что она умеет так смеяться. - Адора остановилась как вкопанная. " Так смеяться? Я уже давно не слышала как она смеётся. Неужели он слышал, её смех." - Подумала Адора. - Я думал, что Катра плохая, но побыв с ней немного, понял что она хорошая. Она думает, что ты любишь всех кроме неё. Она сама мне сказала, что хочет, чтобы ты любила её, ласкала и обнимала. Катре понравилась твоя грудь. Когда она говорила о ней у неё был такой глупый вид, совсем как у тебя, когда ты на неё смотришь. Будь настойчивее, ладно. - Посоветовал ей Стрелок.

<center>***

</center> " нравиться моя, грудь" - Подумала Адора, заходя в комнату. Она хотела спать, но сон улетел, едва она увидела её. На полу закутавшись в одеяло спала Катра. Блондинка тихо подошла к ней и взяла на руки. Кошка даже не отреагировала, только фыркнула и посильнее завернулась в одеяло. Адора положила её на свою кровать. Катра отвернулась от неё в сторону, всем видом показывая, что не желает её видеть. - Катра. Давай поговорим. - Стала просить её Адора. И снова недовольно фырканье. " Ну, ладно Катра. Не хочешь слушать, не надо. Но я больше не отпущу тебя." - Подумала Адора. Она сняла с себя пиджак и кофту, и выкинула их сторону, оставшись в одном топике. - Катра, я знаю что ты не спишь. Я слышу как фыркаешь. Давай поговорим. - Адора начинала злиться. Она залезла одной рукой под одеяло, стараясь добраться до неё. Катра резко встала, откинув одеяло в сторону. - Что?! Так нравится бесить меня. Мне плевать на твою показную заботу! Больше не хочу тебя видеть! Отстань от меня. - - - Закричала Катра. Адора крепко обняла её, прижав к себе. - Что ты делаешь? Пусти! - - Закричала Катра. Адора лишь сильнее сжала руки. - Не отпущу! - Крикнула блондинка. Катра сделала ещё пару попыток освободиться и затихла. Адора расслабила руки, и одним резким движением прижала голову Катры к своей груди. - Пусти. - - Стонала Катра. - Нет. Катра... я слышала, что тебе нравится моя грудь. Слышала, как ты во сне говорила. Если нравится, то давай трогай. Я тоже этого хочу. Хочу, чтобы ты любила меня. Чтобы ласкала и целовала меня, хочу почувствовать твои поцелуи везде. Пожалуйста Катра, хватит сдерживаться. Позволь почувствовать твоё тепло. - Просила её Адора. Она ласково смотрела на Катру, ожидая её действий. Катра подняла голову и неуверенно посмотрела на блондинку. - Ну, долго мне ещё ждать, Катра. Поцелуй меня наконец. Или лизни. - Кошка робко потянулась руками к пышной груди блондинки. - Агх. Катра, чего стесняешься, поцелуй уже меня. - Злилась Адора. Катра положила одну руку на грудь Адоры и Не сильно её сжала. Она боялась, что это сон и как только он закончиться, Адора бросит её. " к черту, пусть это мираж, сладкий сон. Но я хочу её. " - Подумала Катра, сильнее сжимая грудь блондинки. Адора тихо пискнула, она не ожидала от Катры, такого напора. - Подними руки, Адора. Твой топ мне мешает. Если хочешь, чтобы я продолжила, то его надо снять. - Сказала Катра. Блондинка сама сняла топ, откинув его в сторону. Её глаза лихорадочно заблестели, Адора повалила Катру на кровать. Кошка не понравилась такая поза, она попыталась встать. Но Адора перехватила её руки и прижала их к кровати. - Что без дыма, не такая смелая. Я знаю, что ты хочешь меня. Так хватит сдерживаться. Я сейчас, здесь с тобой и никуда не уйду, пока ты не сделаешь мне приятно. - Сказала Адора, похотливо смотря на девушку под ней. " Что она несёт. Стоп. Она настоящая. И она хочет меня! " - - Осознала Катра. На её лице была паника. Ведь она впервые слышит, что Адора её хочет, да ещё и предлагает себя. Кошка смотрела на Адору и боялась прикоснуться к ней. Адора заметила панику на лице Катры и поцеловала её. Чужой язык коснулся зубов Катры. Кошке захотелось ещё, поэтому Катра открыла рот пошире. Адора тут же воспользовалась этим, её язык проник в глубь, изучая рот любимой. Он хозяйничал во рту кошки, вылизывая его. Она словно хотела запомнить катру на вкус, и теперь вовсю облизывала её изнутри. Наконец Катре это надоело, она сама засунула язык в рот Адоры. Теперь она гладила языком её щёки и зубы, затем прошлась по её языку и стала его облизывать. Когда воздух закончился, Адора отстранилась о неё. - Вау. Это было великолепно. - - Удивленно сказала Адора. - Не разговаривай. Я не закончила. - Недовольно сказала Катра. Адора тут же замолчала. Карта притянула её в новый поцелуй, более нежный и долгий. Оторвавшись от губ любимой, Катра ласково посмотрела на неё. Адора была готова кричать от радости, " Катра любит её тоже". А от её ласкового взгляда, Адора покрылась румянцем. - На чем мы там остановились? - Заинтересовано посмотрела на неё Катра. Теплые руки Катры заскользили, по животу блондинки. Она на секунду остановилась, а затем опустила голову вниз и лизнула живот любимой. Тихой вздох Адоры, дал понять что она делает всё правильно. Кончик кошачьего языка лизнул пупок, а затем стал подниматься вверх. Катра приближалась языком к груди Адоры. Дверь тихо открылась и на девушек уставилась Глиммер. - Воу. Видимо я помешала. Я просто хотела поговорить с тобой Адора. - запинаясь говорила Глиммер. - Агх. Всё желание пропало. Пойду, туда где потише. - Сказала Катра. " что?! Она просто так уйдёт, всё же было так хорошо." - Подумала блондинка. Катра взяла, одеяло и вышла из комнаты. - Глиммер!! Ты не могла до утра подождать. Мы только начали. Я так хотела, чтобы она приласкала меня. А теперь она ушла, ну почему всё против меня. - Обиделась Адора. Она схватила подушку и уткнувшись в неё, зарыдала. Глиммер стояла и смотрела, как её лучшая подруга сейчас бьется в истерике. " я снова, накосячила. Нужно всё исправить." - Подумала Глиммер. Она побежала за Катрой.

<center>***

</center> Катра быстро шла к лесу. Появление Глиммер, помешало ей. - Катра! - Окликнула её Глиммер. Катра повернулась к ней и закричала. - Что тебе ещё нужно. Понравилось издеваться надо мной. Я всего лишь хотела, побыть с Адорой! Я что так много прошу. Я знаю, что ты ненавидишь меня. - - Расплакалась Катра. - Это не так. Я не хотела вам мешать. Мы потом с тобой поговорим, а сейчас пойдём со мной. Ты нужна Адоре. - Глиммер протянула Катре руку. Немного поколебавшись, Катра взяла принцессу за руку и Глиммер перенесла их обоих в комнату Адоры, Блондинка лежала на кровати и рыдала. - Давай Катра! Сейчас ей нужна ты. - Подтолкнула её Глиммер. Катра подошла к кровати и положила руку на плечо блондинки. Адора дёрнулась. - Я же сказала, что не хочу тебя видеть! - Закричала блондинка. - Ладно, тогда я уйду. - Тихо сказала Катра, отворачиваясь от неё. Адора резко села на кровати, увидев входящую кошку, она крепко схватила Катру за талию. - Отпусти ненормальная. - Недовольно сказала кошка. - Нет. Я больше не отпущу тебя. - Сказала Адора, опрокидывая Катру на кровать, а затем легла рядом с ней, а после она стала целовать шею любимой. Поцелуй% Не уходи% поцелуй% Я люблю тебя% поцелуй% ты моя% поцелуй% да твоя - Сказала Катра, обвив своим хвостом ногу блондинки. - Останься со мной сегодня. - Попросила её Адора. -Ладно. А теперь ложись спать. - Ласково сказала Катра. Адора переместила одну руку на спину кошки, а другую оставила на её талии. Обнимая любимую и слушая её спокойное дыхание, вскоре заснула с глупой улыбкой на лице. Золотой свет прошелся по их телах, исцеляя мелкие раны и даря покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.