ID работы: 10187468

Скажи что хочешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Адора нашла Катру в коридоре на полу. Едва увидев её, Адора бросилась к ней. Стрелок сидел рядом держась руками за голову. Глиммер появилась как раз в тот момент когда Стрелка вырвало на пол. - Что, это за гадость, по всему замку гуляет? Я едва нашел Катру и нас накрыло странным туманом, а потом у меня ноги подкосились, я только и успел, что увидеть странного человека в углу. Он подошел к Катре, а та ему врезала когтями, а затем сама упала на землю. Что вообще тут происходит? - В панике спрашивал Стрелок. На них обоих было жалко смотреть, парень который, зажимал голову руками и грозился шлепнуться на пол, рядом с девушкой неподвижно лежащей на полу. - Не знаю, но мне это не нравится. Адора превращайся в Ши-ру, хватай Катру и Стрелка и бежим в сад, пока все не умерли. - Скомандовала Глиммер. Адора тут же превратилась. На удивление, дышать стало намного легче. Она подхватила Стрелка и Катру и выскочила наружу. Глиммер сбежала следом, едва успев закрыть дверь. Ребята тяжело дышали, странный дым застрял в горле, мешая им думать. Стрелка стало подташнивать, Глиммер тут же оказалась рядом с ним, подставив ему своё плечо. - Мм. Глиммер, можешь сделать для меня кое-что? - Да. - С трудом ответила принцесса. - В общем, дай свою руку? - Глиммер протянула ему свою руку. Стрелок тут же стал гладить её пальцами и даже поцеловал её. А затем осторожно стал засовывать её себе под рубашку. - Стрелок, стой!! - Закричала Глиммер в последний момент, выдергивая свою руку. - Я тебе не нравлюсь? - глупо улыбался Стрелок. - Ааа! Я убью того, кто пустил этот дым. Стой здесь, Стрелок я скоро вернусь. - Разозлилась Глиммер, когда Стрелок снова попытался её поцеловать. Глиммер вернулась, спустя пару минут, неся в руках ведро с чем странным. - Я взяла, это у Кастапеллы. Она сказала, что это противоядие, против большинства зелий. Должно помочь. - Радостно сказала Глиммер, вылив содержимое ведра на Стрелка. Стрелок моргнул, потом ещё раз, а затем схватился за голову. - Что случилось? И почему я в этом странное желе? - Спросил парень. - Ну, ты схватил меня за руку, стал целовать и попытался засунуть себе под одежду. - Смущаясь ответила Глиммер. - Я, Что?! Ой. Прости меня Глиммер. Мне вдруг так захотелось, ну... чтобы ты поцеловала меня, а потом я потерял над собой контроль. - Заволновался парень. - Ладно, проехали. Надо ещё помочь Катре. - С этими словами она направилась к кошке.

<center>***

</center> Адора сидела на земле, положив голову кошки себе на колени. Катра развела ноги в стороны, опустив между ними хвост. Грудь девушки с трудом поднималась вверх. Казалось, что она умерла, только кошачьи уши постоянно дёргались, выдавая, что это не так. Адора хотела полечить её, но даже дотронуться до неё было страшно. Ведь она не знала, какой эффект окажет на Катру её лечение. - Она в порядке? - Спросила Глиммер. Подойдя к девушкам, она поняла, что это не так. Кошка лежала на коленях бывшей подруги и не подавала признаков жизни. Она и представить себе не могла, что когда- нибудь увидеть Катру такой. " А ведь совсем недавно, она была нашим врагом. Сейчас она больше напоминает труп, чем грозного воина. Интересно почему, она так старается защитить нас." - Подумала Глиммер

<center>***

</center> - Не знаю? Я боюсь её лечить, вдруг я сделаю только хуже. -беспокоенно сказала Адора. Глиммер наклонилась к Катре и положив руку к носу кошку, постаралась услышать её дыхание. Оно было еле заметно, но всё же было. - Хм, вроде живая. - Сказала Глиммер. Кошачье ухо дёрнулось услышав чужой голос и тут... Катра выпустила когти и яростно вцепилась ими в землю, она стала кататься по земле, плача и рыча на все лады. Тонкое, гибкое тело выгибалось в разные стороны. Адора в очередной раз засмотрелась на неё. Эти изгибы тела приковывали взгляд. - Нет!! Не трогайте меня! Я не хочу. Нет! Прошу, только не там!! Аа-а!! - Кричала Катра, катаясь в бешеном ритме, по земле. Катра выгнулась в последний раз, хватаясь когтистыми руками за горло и сжав крепко зубы. Затуманенные глаза Катры резко рапахнулись. Она вцепилась зубами в собственную руку, а второй посталась расцарапать себе горло. - Нет!!! - Закричала Адора. Сейчас ей было не важно, что с ней будет. Она навалилась всем телом на кошку, придавив её к земле. Поймала Катру за руки с силой сжала их в своих руках. Затем словно во сне, она просунула обе ноги между ног Катры и почувствовала, что-то мокрое на своих бёдрах. Странный запах усиливался и чтобы не дать Катре навредить себе ещё больше. Адора поцеловала её, нежным и ласковым поцелуем. Катра резко открыла рот, но вместо того чтобы впустить в свой рот чужой язык, она сама поцеловала её. Кошка перевернулась с Адорой, теперь она была сверху и целовала её. Горячий язык изучал рот блондинки, осторожно касаясь зубов, и так же осторожно дотрагиваясь до языка Адоры. Адора воспользовалась секундным замешательством и сама потянулась к ней языком. Страстный и медленный танец двух языков, долго не останавливался, заставляя обеих потерять контроль. Когда Адора поняла, что ей не хватает воздуха, она попыталась отстраниться от кошки, но у той были другие планы. Катра продолжала вылизывать её изнутри, а затем отстранилась от неё. Дав возможность вдохнуть воздух. - Вооу. Я не знала Катра, что ты умеешь так целоваться. - Поражённо сказала Адора. - О чём ты, ты первая кого я целую.- Сказала Катра. - Первая? - Повторила, Адора. Она была слишком поражена, чтобы заметить, человека стоящего около деревьев, который тут же скрылся в лесу, впрочем как и все остальные. Адора на секунду отвернулась в сторону, чтобы перевести дыхание. Сделав пару глубоких вдохов и почувствовав себя счастливой, она повернулась к Катре, желая спросить кое-что ещё у нёе. Но кошка уже лежала на земле и спала. Блондинка только улыбнулась, глядя на спящую подругу, она нежно провела рукой, по коротким волосам. Как же она скучала по этой вздорной кошке. Её кошке.

<center>***

</center> - Не хочу вас прерывать, но нам лучше уйти отсюда. - Сказал Стрелок. Адора нехотя поднялась с места. - Нам лучше пойти к Парьфюме, думаю там безопасно и... Глиммер, пошли солдат сюда потом, надо узнать, что здесь случилось. - Да. Конечно. - Ответила Глиммер.- О, а Катра так пойдёт?! Извини, но мне кажется, появляться в таком виде, ей не стоит. - Да. - Отвлеклась Адора, она быстро сняла свой пиджак и надела его на кошку. Затем осторожно взяла её на руки и заметила, как она смешно дёргает носом во сне. - У тебя мягкая грудь, вот не ожидала, что у такой балбески будет такая нежная грудь. Интересно, для кого ты её хранишь. - Прошептала во сне Катра. Адора покрылась румянцем. - Что-то случилось, Адора? - Спросила Глиммер, протягивая к ней руку. - Нет, всё замечательно. - Сказала Адора, красная ещё больше. " Она трогала мою грудь? Так это был не сон. Не могу поверить в это" - подумала Адора.

<center>***

</center> Через пару секунд, они были уже в королевстве Парьфюмы. Принцесса была рада видеть всех, ну или почти всех. Она не очень хотела видеть здесь Катру, но увидев в каком она состоянии передумала. Парьфюма как и все жители её королевства, хорошо знала, чем отравили друзей. И так же хорошо, она понимала, что Катра не переживет эту ночь. " Я не могу оставить её вот так, она сделала много плохого, но не заслужила такого. Тот кто это сделал, монстр. Нужно что-то сделать" - Подумала Парьфюма, открывшись от кошки. Катру оставили в одном из домов, Адора не хотела уходить от неё, но Парьфюма убедила её, что Катра будет в порядке, просто поспит немного. ( размечтались;)

<center>***

</center> Друзья сидели и пили чай, Парьфюма сказала, что он поможет им успокоиться. И теперь они сидели и отдыхали. Заметив растерянный взгляд Адоры. Парьфюма забеспокоилась. - Ты беспокоиться за Катру? - Да, я боюсь её потерять. Мы выросли вместе, а недавно я поняла, что мне нравится на неё смотреть. - - Сбивчиво сказала Адора. - Я знаю что ты любишь её. - Нет, с чего ты взяла. - Стала оправдываться блондинка. Парьфюма хитро улыбнулась, глядя на манипуляции Адоры, потому что врать она совсем не умела. - Вас отравили, ночной травой. Каждый в моем королевстве знает, что она опасна. У обычных людей, она вызывает галлюцинации и... непристойные желания, её эффект очень сильный. Но, на кошачьих он плохо влияет. Они сильнее возбуждаются и могут даже умереть. - Адора замерла на последних словах. - Что с ней будет? - Испуганно просила блондинка. - Я не знаю. Но если ей не дать противоядие, то скорее всего ты её больше не увидишь. Его можно применять внутрь и наружу, не важно, главное, успеть до утра. Судя по её виду у нас совсем нет. К сожалению, я отдала Кастапелле, весь запас лекарственных трав. Не уверена, что смогу найти ещё. Но ты не волнуйся. Тело твоей подруги, очень сильное, или она получила, то что хотела. - Лукаво улыбнулась Парьфюма. - О чём ты? - Спросила блондинка. - Не думаю, что твоя подруга умеет сдерживаться, а раз она сдерживалась всё это время, значит есть причина. Подумай Адора, почему она позволяет только тебе до себя дотрагиваться. - Ну, не знаю. Стой! Ты думаешь, что она хочет меня! Но почему, тогда она меня отталкивает. - Не понимала Адора. - Может, она просто ревнует. - Подсказала ей, принцесса. - Ревнует?! К Кому? К Глиммер и Стрелку. Но это бессмысленно. - Узнай у неё сама. А я пока поищу травы, надеюсь ещё осталось немного в лесу, если не успею, эта ночь станет для неё последней. - Загрустила Парьфюма.

<center>***

</center> " Эта ночь станет для неё последней". - Слова кружилась в голове блондинки, пока она спешила к Катре. В доме было тихо, Адора с легким сердцем вошла внутрь и подойдя к Катре потянулась к ней. Катра резко открыла глаза и клацнула зубами рядом с пальцами Адоры. А затем разычала. - Катра, это я. - Снова потянула руку блондинка. Кошка зарычала во весь голос. Странный дым вместе с галлюцинациями, совсем запутали её. Видя, что Катра её не понимает, Адора сделала, наверное самую большую глупость в жизни, она сняла кофту и топик, оголив свою грудь. - Иди, сюда Катра. - Сказала Адора, медленно приближаясь к ней. - Давай понюхай. Помнишь в детстве, мы играли в игру, ты сказала что любого узнаешь по запаху. Давай. Кивнула головой блондинка. Катра уткнулась носом в живот блондинки, судорожно морща нос и порыкивая, вдыхая аромат её тела. " этого мало" - Поняла Адора. Она села на пол, вытянув ноги перед собой. Катра оседлала её бедра и повалила Адору на землю. Осторожно словно боясь навредить, Катра лизнула её шею, и тут же отпрянула от неё. - Адора. - Выплюнула её имя Катра. - Да. Я здесь и больше не брошу тебя. Я люблю тебя Катра. Дай шанс, последний раз почувствовать твоё тепло. Мы можем больше не увидеться. " Чего это с ней, дура что ли, я пока уходить не собираюсь" - Подумала Катра. - Нет. За эти три года, ты ни разу не спросила меня, как я себя чувствую, не поинтересовалась как мне живётся. Ты всё время веселилась со своими новыми друзьями. Даже заботилась обо мне всё эти дни, только для вида, а потом снова бросила. Ты думаешь, я не скучала по тебе не хотела снова тебя увидеть. Ещё как хотела. Я каждый день ждала тебя. Хотела обнять тебя и не отпускать никогда. Но они были для тебя важнее. Вот и оставайся со своими новыми друзьями навсегда!! - Закричала Катра, и тут она почувствовала, как голова резко закружилась. И она упала на землю, судорожно дыша, а мышцы одеревенели. - Катра! - Закричала Адора. - Это не правда, ты нужна мне! Скажи, что ты хочешь? Пожалуйста. - Тебя. - Из последних сил, произнесла Катра.

<center>***

</center> Не долго думая Адора положила Катру на кровать и встав на колени, рядом с расставленными ногами кошки, стала снимать с неё штаны. " если она хочет меня, пусть получит, возможно это мой последний шанс побыть с ней. И Я его больше не упущу" - Подумала Адора, Откидывая штаны в сторону. Катра вяло стонала, медленно проваливаясь в темноту. Адора зачарованно смотрела на соблазнительные ноги подруги. Она положила руки на бёдрах кошки, не сильно их сжав. Блондинка поцеловала внутреннюю часть бедра, и Катра даже сквозь штаны почувствовала, теплые губы на заветной зоне. - Так, видимо они мешают, надо снять. - Сказала Адора. Осторожно снимая последнее препятствие на пути к телу кошки. - Можно?- Спросила Адора. Не получив ответа, она лизнула тоже место, но уже гораздо ближе к заветному месту. Катра дёрнулась, пытаясь свести ноги вместе. - Не так. Адора. Я не готова. - Захныкала Катра. - Тогда как? - Спросила блондинка. - Просто обними меня, ладно. Давай дойдём до этого потом. - А если, потом не успеем. Нет давай сейчас, или ты боишься? - Недовольно спросила Адора. - Нет, но давай попойзже. Я дождусь, обещаю. А пока просто полежи рядом. Адора только хмыкнула, услышав глупое оправдание Катры. Она легла рядом с Катрой, обняла её одной рукой. - Эй, так не честно я почти раздета, а ты нет. Надо это исправить. - Весело сказала Адора потянувшись к одежде с кошки. Через пару минут кошка была совсем голой, она сильно смущалась и прижимала хвост к себе, стараясь прикрыть им интимные места. Адора заметила маневр Катры. Глупо улыбнувшись, она ещё немного понаблюдала, за стараниями кошки. - Иди сюда, Катра. - Протянула руки Адора. Катра придвинулась к ней. Кошка не поднимала, глаз и прижимала уши к голове. " неужели боится, или так сильно смущается меня. Она такая милая сейчас, я могу смотреть на неё вечно, но к сожалению времени у нас больше нет. Эта ночь может быть последней, я сделаю всё, чтобы она запомнила её навсегда". - Подумала Адора, нежно гладя Катру по голове. - Эй, успокойся. Я не обижу тебя. - Я... Я просто немного замёрзла, не воображай себе много. И вообще это не честно, я совсем без одежды, а ты только на половину. У меня хвост совсем замёрз. - Обиделась Катра. Адора крепко обняла Катру, сжав в своих объятиях. - Дурочка, если у тебя замёрз хвост, то давай его сюда. - Протянула руку Адора. Катра неуверенно положила хвост ей в руку. " Ого, он и вправду холодный. Такого раньше не было. Хм, хорошо, я его согрею". - Подумала блондинка, нежно целуя кончик хвоста. Затем она обернула хвост вокруг своей талии и стала нежно гладить его рукой, уже через пару минут, блондинка заметила, как он нагрелся. - Эй, так не честно, греется только мой хвост, а про меня ты забыла? -Обиделась Катра. Адора обняла её двумя руками и протолкнула колено между ног Катры. Кошка засмущалась, но отталкивать его не стала, вместо этого она сначала тереться о бедро блондинки, тихо мурлыкая.

<center>***

</center> Парьфюма влетела в дом ближе к ночи, следом за ней забежали и друзья. - Воу. Не ожидала, что вы так быстро поладите. - Сказала засмущавшаяся Парьфюма. Друзья стояли как вкопанные и смотрели на девушек. - Я думаю, нам пора Стрелок, они и без нас справляться. - Сказала Глиммер, тащ8я Стрелка к выходу. - Адора это травы, которые помогут ей. - Адора закрыла руками уши подруги, чтобы она не услышала ничего лишнего. Она знала, что Катра не спит, потому что уши шевелились в разные стороны. - Парьфюма, я благодарна тебе, правда, но не говори ей, что она могла умереть сегодня. Я не хочу её пугать. - Попросила Адора. Принцесса только улыбнулась и передав травы ушла. Блондинка убрала руки с ушей. - Эй, тебе надо съесть их, не бойся. Они помогут тебе э... с твоей маленькой проблемой. - Выхватив из рук блондинки, Катра запихнула их в рот, а потом под удивленный взгляд Адоры завалилась спать. Блондинка бережно обняла её и вскоре тоже заснула, под урчание Катры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.