ID работы: 10185312

Письма крёстного. L2

Джен
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Несостоявшаяся вcтреча, письма и один школьный день.

Настройки текста
Примечания:
      

Сириус

Такс, письмо от Гарри, что прочтём.

***

Ну и как объяснить ему что я в азкабане?

***

Ну вот и опять закончился самый обычный, скучный школьный день. Как будто вчера ничего и не было… Биология будет завтра, поэтому нового преподаю будем испытывать завтра.

на следующий день.

***

вечером

       — «Ну что, ребят, какой пранк будем делать» — спросил Пирс заходя к нам в гости.        — «Ребят, пойдёмте покажу чему я научился» позвал я. Когда мы поднялись во второй этаж в мою комнату, я сильно зажмурился, вытянул руку вперёд и представил как ведро с бумагой перелетает на стол.       » Ого» — у всех вырвался удивлённый возглас.       «Значит так кладём кнопку на стол учителю, накрываем камнем, а я перемещаю ведро с бумагой. На бумаге наше название. Что думаете?» — спросил я.        «Отличная идея» — ответили все.

***

на следующий день

       Первый урок у нас математика, второй английский. Прошли они спокойно и обыденно. А вот на третьем уроке мы сделали шоу.

rov автор

— Гарри, быстрее. — Сам попробуй, раз такой умный. — Не ссортесь. Если нас услышат… — Идут. Мы успели? — Да. Сваливает. — Бумага готова? — Да.

***

На уроке

Мисс Джоу, как оказалось, звали нашего учителя, претставился и ничего не подозревая села на кресло.        — АААААААААААААА        — Левитируй. На учителя упала куча бумажек на которых было написано — chamber of secrets has beenn oppened «Лига Теней правит этой школой. Не становись на нашем пути».        — «Кто это зделал?» — в гневе заорала учитель. Так как никто даже не подозревал Дадли, Гарри и их компанию, так как они были одни из самых прилежных учеников школы.        — «Открыли учебники на 69 странице и читаем 7 параграф». — рявкнула мисс Джоу и вышла из кабинета. В 7 параграфе рассказывалось о экосистемах посмотрим-посмотрим

конец row автор

***

вечером, в комнате у Дадли

       — Ну это было круто!        — Вы бы видели её лицо.        — Она смешная… Ещё и за завучем побежала.        — Главное маме не говорите. Никто не верил старому учителю, что Гарри магичил, поэтому на лигу теней, так они себя называли, никто не подумал. Все знали о таинственной лиге теней, но никто не знал кто туда входит и чем она на самом деле занимается. (автор пока ещё не придумал сам не знает)        — Так мама идёт.        — «Чем занимаетесь, молодые люди?» — спросила Петунья заходя в комнату.        — «Делаем домашнюю по биологии» — хором ответили мы.        — «Смотрите мне тут. Что- бы не шалили» — сказала миссис Дурсль выходя из комнаты. По мнению ребят день прошёл замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.