ID работы: 10185312

Письма крёстного. L2

Джен
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор о магии и Девид.

Настройки текста
      Гарри Поттер сидел у сего в комнате и делал домашнюю работу по математике на завтра.       «Основное предназначение скобок — указание порядка выполняемых действий, " — так говорилось в учебнике. Вообще ему хотелось бросить всё это и пойти поговорить с тётей об магии, но она поставила ему условие — он делает всю домашнюю и она рассказывает о волшебном мире и отвечает на его вопросы — «Действия в скобках выполняют в первую очередь, потом умножение и деление и самыми последними делаются сложение и вычитание.»

***

       — «Всё сделал? Дай проверю. " — сказала тётя когда я зашёл к ней. Тётя хмурилась и проверяла все задачи.        «Что-ж всё верно» — одобрила Петунья, взглянув на меня.

***

Мы спустились в гостиную и тётя начала рассказывать. Как я подозревал, знала она не много, но рассказала что могла. Как оказалась, мои родители погибли не в автокастрофе, а их убил магический террорист, который называл себя тёмным лордом. Этот самый лорд ворвался в наш дом на хеллоуин, когда и убил моих родителей, а я остался жив. Шрам-молнияу меня тоже появилась только тогда. Тётя не на шутку рассердилась на волшебников, что они оставили меня на крыльце в октябре. Благо, что всё обошлось обычной простудой, но могла быть и пневмония. В 11 лет я должен был поехать в Хогвартс, что-бы научиться контролировать и использовать свою силу. Я должен буду проучиться 7 лет, после чего я сам могу выбрать свою судьбу и мир в котором останусь.  — «И всё-же тётя самый главный вопрос кто такой Сириус Блэк?»  — «По славам твоей мамы он был лучшим другом твоего отца в детстве. Они были как два брата, когда поступили в Хогвартс вместе учились. У них было ещё два друга Ремус Лупиин и Питер Петэкрю. Они вместе организовали компанию пранкеров и издевались над всей школой. Кем его сейчас считают в магическое мире я не знаю. Но в новостях о нём говорили что это очень опасный преступник, который убил твою семью. Его посадили в тюрьму и он, как я думаю, мог сбежать.

***

Мне было страшно, если он нападёт на меня где нибудь в парке где никто не сможет мне помочь. Чтоб защитить себя мы решили обратиться к Девиду. Это парень жил на другой улице и славился своими физическими спасобностями. Девять хотел на дзюдо и часто занимал первые места среди участников своего возраста. Он был на 2 года старше нас и не сказать что мы хорошо знакомы, но мы решили быть договориться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.