ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Направляясь в сторону леса к ребятам присоединились Раф и Паф. — Ты уверена, что нам не нужна подмога? — осматриваясь произнес Фред — Мы идем просто посмотреть — девушка стала говорить тише — Кажется звук было где-то тут. Резкий звук и вспышка раздались позади ребят. — Какого черта? Фред? — вскрикнул незнакомец — Джордж? — произнесла Ада — Какого ты тут забыл? И что за звуки были? — Ребята, я так рад вас видеть. Это были дементоры. И это они удрали с таким воплем. Только я так и не понял почему… — Возможно это из-за Рафа с Пафом. Дементоры их на дух не переносят. — Ада оглянулась — А где Даша? — Она тут… — Джордж оглянулся и в недоумении произнес — Подождите она же была тут, ДАША, ДАША — парень начал метаться из стороны в сторону — Она не могла никуда уйти. Мы же вместе были… — Ты хочешь сказать, что проебал человека в лесу! — пристально смотря на Фреда сказала Адель — А ты уверен, что был с ней? — Конечно! — Джоржд сел на землю — Мы решили прогуляться, сегодня полнолуние и она настояла… — Тогда понятно. — Что понятно? — повышая тон произнес парень — Лично мне ничего не понятно! Ада ухмыльнулась и направилась в гущу леса. Близнецы направились за ней, не задавая лишних вопросов. Они подошли к большому дубу, на его верхушке как вороны кружили дементоры. — Что за… — Фред потерял дар речи от виденного. — Если кратко. То это как лампочка для мотыльков. Нужно же было контролировать ситуацию пока меня тут нет. — Подожди, но как? — Объяснять долго и неинтересно. — А куда делась Даша? — Поинтересовался Джордж. — Единственное, что я поняла это то что моя сестра ненавидит меня больше всех чем кого-либо. А так как я её знаю, то она пытается избавиться от этого дуба. — Её здесь нет. — обойдя дуб сказал Фред. — Потому что это не просто дуб и от него так просто не избавиться. — Так ты можешь сказать, где моя невестка или нет? — чуть ли, не накинувшись на Аду сказал Джордж. Сделав шаг назад от парня: — Тише, парень, остынь. Я верну её сама. — Джордж, каково хрена! — Оттолкнув брата крикнула Фред — Что на тебя нашло? Я понимаю нервы, но давно ли ты стал так вести себя с девушками. — В общем вы тут общайтесь, решайте проблемы, я пошла — девушка направилась к дубу. — Подожди, я пойду с тобой. — Джордж, или как тебя, оборотное зелье скоро закончит своё действие и что с тобой делать решать уже Фреду и моим друзьям — возле парней оказались Паф и Раф — я как собака ищейка чувствую все зелья в радиусе километра. Так что это вопрос времени кто тебя убьет я или они. — Что? — удивился Фред. — Оборотное зелье? А где тогда… — Она ненавидит меня, но я не желаю её зла. Дуб затащил их с Джорджем внутрь. Мне нужно добраться до них раньше, чем она начнет сама выбираться оттуда, губя дерево. — девушка обернулась на Фреда — Я могу ошибаться насчет оборотного зелья в этом лесу всегда им пахнет. И для вас будет лучше если я ошибаюсь. Адель коснулась дуба и пропала в яркой вспышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.