ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Она оказалась возле поместья Малфоев. Устрашающая обстановка брала до глубины души всех, кто видел это место и знал, что сейчас там происходит. Адель же была совершено спокойна. В её душе множество эмоций, которые она подавляла уже много лет. Сейчас контроль над эмоциями возглавляют агрессия и расчетливость. — Почему мы не трансгресировали сразу в поместье? — девушка начала играть по правилам пожирателей. — Так может делать только Темный Лорд. — Он наложил заклинание и ни одному волшебнику не получится трансгресировать без разрешения самого Лорда. Девушка ухмыльнулась и едва слышно произнесла: Наивные — Что? — Так и будет стоять? — произнесла Адель смотря по сторонам — Вы же в курсе что ведете себя как стадо баранов? — Мы служим сильнейшему волшебнику и почему же мы стадо барон. Ведь приняв заведомо выигрышную сторону невозможно проиграть. — А ваш ЛОРД рассказал про пророчество? — после тишины в ответ девушка рассмеялась— Что? Нет? Вы даже не представляете, как все произойдет на самом деле! — Веди себя покладисто и не возражай Темному Лорду, а иначе умрешь! — Не пережива… — девушка остановилась прямо перед столом пожирателей во главе которого сидел Воландеморт, она прошептала Рафу задание и отпустила его. — Для чего я тут? — Твои умения и знания пригодятся мне! — произнёс Воландеморт — Где твоя палочка, дитя? — Боюсь вас огорчить, но увы, с вами нам не по пути. — Адель направилась в сторону Воландеморта, но не обычным способом, а элегантно по столу. Воландеморт стал говорить на змеином, после чего Нагайна направилась к девушке. — Она не сможет убить меня. — у Ады блеснули глаза — Скажу больше… — змея внезапно подлетела вверх — Я не позволю даже подойти к себе. — Но как? — воскликнул один из пожирателей смерти — Тебя же привели сюда! — Маленькое уточнение — безумная улыбка озарилась на её лице — Я пришла сюда сама, и тут я только потому что вы забрали то что вам не принадлежит! А я злюсь, когда забирают кого-то без их воли. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! — пронеся возглас Воландеморта, затем он направил палочку на Адель — Ты мерзавка! И я не позволю так обращаться со мной! — он произнес запретное заклинание. — Ой — Адель упала на колени и сделала вид, что ей очень больно, затем с каменным лицом она поднялась на ноги — Поверили? Смешно! Что дальше? — Авада Кед… — Воландеморт замолчал после того как девушка шикнула и прислонила к своим губам указательный палец. — Я сильнее тебя и могу прикончить тебя лишь посмотрев… — Адель отвлеклась на лай Рафа — Ты нашел её — она увидела исхудавшую Люси и направилась к ней — Бабушка все в порядке? — Да, моя дорогая что ты тут делаешь? — Люси коснулась лица девушки — Такая повзрослевшая… — Все хорошо, не плачь. — Адель посмотрела в сторону стола — Если я хоть одного из вас увижу рядом с ней поверьте мне вам не жить! — Как ты смеешь! — прокричал Темный Лорд. — Смею! — девушка сделала шаг на встречу пожирателям, её голос стал громкий и чётки— Ещё как смею! И поверти моё проклятье будет вечно на каждом из вас, — голос становился громче — и я лично буду вашим кошмаром! Так что, если по мимо всех уже имеющихся ужасов в ваших снах буду являться я, сойти с ума вам не составит труда. Я буду самим дьяволом и терзать ваши души даже после смерти. — затем она мило улыбнулась — Надеюсь я понятно изъяснилась. Адель со своей бабушкой и Рафом трансгресировали домой. — Что они хотели от тебя? — садясь в кресло спросила Люси — То чего нет у них… — девушка начала готовить, видя изнеможённое тело своей бабушки — Силу, которая превосходит всех их и знания до которых им не достать. — Я очень рада что ты пришла, — Люси посмотрела в сторону внучки — Когда ты вернулась? — Сегодня… — Ты уже ходила к своей сестре? Знаешь о помолвке? — осторожно спросила Люси. — Ходила — девушка стояла спиной к бабушке и была рада что та не увидела её слез — Она не рада мне, но я её понимаю. Даша всегда была такой! Бесилась каждый раз, когда я не посвящала её в свои планы. — в дверь постучали, Адель не заметно вытерла слезы и пошла открывать. — При… — увидев девушку, парень запнулся — Привет…ещё раз. Можно войти? — Фред, ты… — Адель была в замешательстве — Я не думала, что ты придешь… Заходи, кончено. Зайдя внутрь, Фред увидел Люси и то что с ней произошло. — Спустя полтора года вы тут… — Фред подошел ближе к Люси — Мы очень переживали, у нас почти получилось понять, как вас забрать оттуда. — он улыбался — Вы тут и я искренни рад что вы живы и сейчас всё хорошо. — Ты была там полтора года… — в глазах девушки вновь блеснула пустота, она села на пол рядом с Люси — Прости меня… — Мне не за что тебя прощать, ты забрала меня оттуда. Фред смотрел на Аду и не мог до конца поверить своих глазам. Он думал, что это иллюзия, что он отвернется и исчезнет она и Люси. — Бабушка, тебе нужно отдохнуть — произнесла Адель, вставая — Давай, я помогу тебе подняться. Адель помогла бабушке дойти до комнаты, а затем спустилась к Фреду. — Я хотел предложить прогуляться — парень замялся — Ты согласишься? — Почему бы и нет, нужно немножечко развеяться — девушка направилась к двери, выйдя из дома она наложила заклинание защиты. — Это зачем? — спросил парень. — От чужаков. — Адель подошла к Фреду — Куда пойдем? — Просто прогуляемся. — Хорошо. — они направлялись на небольшой холмик, где раньше они часто сидели — Я хотела спросить. — И что же? — Когда Джордж сделал предложение Даше? — Адель посмотрела на парня — Когда ей исполнилось двадцать. — Фред перевел взгляд на звездное небо — То есть на день рожденья. А что? — Просто было интересно. — опустошенный взгляд пал на землю — Я столько пропустила за эти три года. — Почему ты осталась так надолго в прошлом? — Я поняла что могла сделать всё иначе, только спустя время.Так что это просто была ошибка вот и всё. Скоро всё закончится — девушка посмотрела на Фреда — Кто-то будет счастлив, а кто-то нет. И я не могу понять почему просто не уничтожить всё зло что сейчас есть… — Адель села на плед, который сама создала. — В мире должен быть баланс — садясь рядом произнес парень — кто-то может быть счастлив просто так, а кто-то постоянно бежит от своего спокойствия. — О чем это ты? — повернув голову, она почувствовала тепло от поцелуя, её окутало спокойствие и умиротворение. — Я о тебе — отстранившись произнес Фред — Я пытался добиться твоего внимания с того момента как мы познакомились. Ты считаешь меня просто другом, но я не хочу быть другом. — парень лег и стал смотрел на небо — И, если мы не сможем быть вместе я не жалею, что сказал тебе об этом. Адель перекинула ногу через парня и оказалась сверху. — Если ты так признался мне в любви, то… — девушка широко улыбнулась — Это взаимно — затем она наклонилась и поцеловала Фреда. Пришлось прервать минуты счастья, когда из леса донесся вопль. Фред и Адель одновременно повернули головы на звук. — Ты тоже это слышала? — шепча произнес парень. — Да, а почему ты шепчешь? — Не знаю — также шепча сказал парень и рассмеялся парень. — Надо проверить, что там происходит — вставая сказала Ада. — Надо так надо — согласился Фред и также поднялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.