ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Адель стояла на том же месте, но в другое время. Она упала на колени и слезы выступили на глаза, когда увидела, что дом совершено пустой. — Нет, нет, нет — она стала колотить пол руками — Ты не могла! Ты обещала, что дождешься! — девушка сделала глубокий вдох и выдох, затем поднялась с колен. Адель ходила по дому в поисках хоть чего что могло бы дать надежду что Люси все ещё жива. Она коснулась антресоли, дверцы распахнулись и оттуда вылетело говорящее письмо. — Адель! Милая надеюсь это моё не последнее письмо… Я держу обещание и жду тебя, но пожиратели смерти слишком дебоширят. Это моё предупреждение тебе, если ты вдруг вернешься и меня не будет. Скорее всего дом будет заброшено, но это лишь на первый взгляд. Как ты уехала прошёл год. Даша с ребятами приехали почти сразу как ты исчезла. Они спрашивали куда ты уехала. Я сказала им тоже самое что и ты мне. На вид ребят были очень грустные, особенно Фред. — девушка села за стол — Милая, вероятнее всего пожиратели смерти заберут меня сегодня, они уже приходили и уже искали тебя. Они дали время чтобы ты пришла сама, но я не знаю, как с тобой связаться. Я буду ждать тебя, твоя бабушка Люси. — Пожиратели? Меня? — Адель сидела в недоумении — Какого хуя я им нужна? Ладно сначала нужно прибраться — девушка осмотрелась, щелкнула пальцами и дом преобразился и стал абсолютно чистым. — Теперь нужно сходить в переулок, — она посмотрела на Рафа и Пафа — кто со мной? — Питомцы кинулись на хозяйку — Поняла, поняла идём все. Ада трансгресировала прямиком в переулок и ужаснулась от увиденного. Практически все магазинчики, в которые они раньше ходили были безжалостно уничтожены. Она направилась по тропинке попутно нацепив капюшон. Как в сказке перед ней оказался магазинчик. Единственный нетронутый магазинчик внушающий доверие и надежду. Девушка не могла оторвать взгляда, Ада осматривала его. Её озарило. — Джордж и Фред! — она заметила Фреда, направлявшегося прямиком к ней. — Даша! Ты чего тут? Тебя Джордж уже заждался. — направляясь к девушке произнес парень — Ты от кого-то скрываешься? Зачем такая скрытность? Или ты передумала выходить замуж за моего брата? — смеясь продолжал Фред. — Свадьба? — шепча произнесла девушка. — Не ужели и вправду передумала? — Фред сделала шаг назад, когда на плечо девушки сел ворон — Адель… — тихо произнес он — Ты, ты вернулась! Тут же из магазинчика вышел Джордж: — Ребят, вы чего тут застыли? Даша? — Это не Даша — повернувшись к брату сказал Фред. Адель сняла капюшон и предстала перед близнецами. Позади девушки послышался голос. — После того как ты так исчезла, ты позволяешь себе просто так прийти? — злясь произнесла Даша — Ой, извините! — переходя на крик говорила Адель — Наверное нужно было запустить салют и появиться в дымовом занавесе. Так ты это себе представляла? — Я не позволю тебе так со мной разговаривать! — Почему? Ты же позволяешь себе так разговаривать со мной! — Я не сделала ничего за что меня можно ненавидеть! — Значит я сделала? — монотонно произнесла Адель, она просто смотрела на свою сестру и видела лишь ненависть в свою сторону. — И это не меня ищут все Пожиратели Смерти! — Даша! — Джордж одернул девушку за руку, когда увидел лицо Адель. Оно было такое же как в день, когда она исчезла. — Девочки, давайте зайдем и поговорим в более приятной обстановке? — предложил Фред — Мне тут не рады… — холод вновь стал проникать в сердце Адель — Я просто хотела повидаться, видимо мне тут не так рады, как я надеялась. — девушка развернулась и собиралась уходить — А на что ты надеялась? — Даша продолжала делать больно — Что я встречу тебя с распростертыми объятьями? Нет! Я три года ждала тебя! Ждала! А ты даже не соизволила отправить открытку и поздравить меня с днем рожденья! Адель развернулась и продолжила говорить также без капли эмоций: — Не забывай, что это и мой день рожденья. И заметь, что мне до сих пор 20. И ушла я так, только потому что ты решила не видеть меня. Не надо делать меня виноватой и обвинять меня в том, что я не делала. И без тебя понимаю все свои ошибки. Не хочешь меня видеть… Я не настаиваю. Внезапно рядом с Адель появились пожиратели. — Что? — Темный Лорд ждет тебя! — Зачем? — Слишком много вопросов девчонка — один из пожирателей схватил девушку за руку. — Руки! — их отбросило на метр, девушка подошла к тому, кто до коснулся до неё, наклонилась — Не смейте даже прикасаться ко мне! — Затем повернулась ко второму, который успел подняться и хотел подойти со спины — Я понятно изъясняюсь? — Пожиратель подлетел и стал задыхаться — Да! — Да, Мисс. — ответа не последовало, и девушка стала ещё сильней его душить — Не слышу. — Да, Мисс — пожиратель рухнул на землю — Нужно чтобы ты пошла с нами — А иначе твоя горячо любимая бабушка не доживет до твоего возвращения — с ухмылкой произнес первый. — Куда идти? — Смотри-ка теперь не такая боевая! Ах-хах-ахах! — После этого заливистого смеха пожиратель упал от удара, который нанесла Адель — Я спросила куда мне нужно идти — сквозь зубы произнесла девушка — В поместье Малфоев, Мисс — Умница! Запомнил. — Адель не обращала никакого внимания на ребят, стоящих позади неё, она что-то прошептала Рафу и Пафу после чего они стали меньше — И куда же ты с таким щенком собираешься идти, ахазах — Хочешь я тебя съем? — обратилась Адель к пожирателю — Нет, значит захлопнись, а иначе живой ты точно не вернешься. Я понятно изъясняюсь? — Да, Мисс! — в унисон произнесли пожиратели После чего они трансгресировали в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.