ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Даша, Фред и Джоржд стояли в недоумении по среди больничного крыла. — И куда она делась? — возникал Фред. — Ты думаешь кто-то знает — Чуть ли не выкрикнула Даша. — Стоит отметить, если её тут нет значит она в сознании — подметил Джордж. За их спинами послышался голос. — И чего вы тут возмущаетесь? — с ухмылкой произнесла Адель, наблюдая как ребята направились к ней. — Ты выглядишь иначе… — подметила сестра. — Всего лишь на пару лет старше — также с улыбкой произнесла Адель — Чего? — в унисон произнесли ребята. — Это сложно, и я не всё я могу рассказать, но я старше вас примерно на три года — в голосе девушки послышалась неловкость. — Расскажи, то что можешь — твердо сказал Фред — Но главное расскажи… — Обязательно расскажу. — Адель опустила глаза в пол и чуть шепча — Я с вами не долго… — Чего?! — возмутительно посмотрела Даша — И как это понимать ненадолго? — Мне нужно исчезнуть и вернуться, когда мы будем ровесниками. — в голосе Адель слышалась твёрдость — То есть на три года вперед. — А нам ты что предлагаешь делать? — уже спросил Фред — Это безумие! — сестра продолжала возмущаться — Ты обезумила пока была без сознания? — Вынужден согласиться — произнес Джордж — Вам стоит понять только то что я нарушила правила… Поначалу я этого не понимала, но осознание пришло спустя полтора года в другом времени. — было видно, что Адель нелегко довались эти слова — Это могло пройти гораздо быстрей и не так сложно, как это сделала я… Я не могу остаться с вами. Если в будущем вы решите, что моё общество вам не… — Не продолжай — Даша перебила её — Ты сможешь остаться на пару дней? — Думаю, что да. — чуть задумавшись — Да, я смогу остаться. — Скоро рождество — тихо произнес Джордж — Может ты останешься до рождества? — Да! — воскликнул Фред и перевел взгляд на Аду — Можешь? — Смогу. Ребята пошли в башню Грифиндора, где Ада посвятила их во время мародеров в котором она прожила. Близнецы слушали её так как не слушали не одного преподавателя. Задавили вопросы про то какие шалости они творили. — А что преподаватели? — резко спросила Даша — Что? — не расслышала Адель из-за увлеченного рассказа — Ты изменила прошлое, какая вероятность что когда мы с тобой приехали преподаватели уже знали тебя? — Я не думала об этом — Ты всегда думаешь на перёд. Так что не надо говорить, что даже не задумывалась об этом! — Даша начала повышать голос — Знаешь я думала о многом, когда была в коме. — голос девушки был без эмоций — И я даже думала создать свою копию и прислать вместо себя. Вы даже бы не заметили разницы. — Заметили! — воскликнула Даша — Ты же знаешь какие копии я создаю… — также без эмоционально произнесла Адель — Я могла вообще не возвращаться! Просто исчезнуть и всё. — Лучше бы ты так и сделала! — уже кричала Даша — Хорошо… — Адель встала и направилась к окну — Не пожалей о своих словах, когда увидишь меня потом. Девушка посмотрела на сестру. И выпрыгнула из окна. Она трангресировала домой. — Люси? — спросила Адель, оглядываясь вокруг. — Милая, ты чего тут? — выходя из спальни спросила Люси — Ты… — Я пришла сказать, чтобы ты не волновалась. — О чем? — Мне нужно уехать годика на три. Не волнуйся Рафа и Пафа я возьму с собой. — подходя ближе говорила Ада — Хорошо, но куда ты собралась? — с переживание спросила Люси — Ты выглядишь старше… Что ты сделала? — Ничего, я ничего не сделала. — Адель обняла Люси — Все хорошо. Обещай, что не будешь меня искать и обязательно дождешься моего возвращения. — Обещаю — Люси была озадачена — Для меня пройдет мгновение… — шепча сказала Адель — Для вас три года. Девушка стала пятится назад, позвав с собой Рафа и Пафа, которые трангресировали вместе с ней. — Не скучай сильно, хорошо — слезы выступили на её глазах и в этот момент она прыгнула на три года в будущее, на тоже место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.