ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Что же может случится с девушкой, которая находится не в своё время? По мимо того что она пробыла там три года, вместо двух лет, ничего. Адель старалась из всех сил не менять историю известную в будущем. Единственное что она нарушила это то что засела в памяти у всех мародеров. Ей пришлось по несколько раз отказывать парням. Адель уже догадалась что, когда вернется в своё время увидев её парни обязательно догадаются что к чему. Но она уверено решила ничего не говорить о своём происхождении. Успев подружится с ребятами Адель стала одной из мародеров. Она отмечала с ними выпускной, свадьбу Поттеров, и рождение Гарри. — Джейс, ты не хочешь ничего сказать? — возмущенно спросила Лили — Это не я съел те печеньки, честно! — Значит это ты их слопал — Адель накинула на Джеймса, повалила на пол и рассмеялась. — Вообще я не про это — Лили укоризненно посмотрела на Аду — А я что! Я ничего и не надо на меня так смотреть! — Адель встала и села обратно на диван к ребятам. Сегодня был их вечер настольных игр. — Если четно, Лили, даже я не понимаю, о чем ты — кидая игральную кость сказал Сириус. — Я думала он скажет почему Римус не смог прийти — Лили осмотрела всех — Просто мне кажется, что я единственная не знаю причины. — На самом деле никто не знает он просто не пришел. — произнёс Блэк и потянулся за карточкой — Вероятнее всего он просто захотел побыть один. — Адель посмотрела на время и понимание того что скоро произойдет что-то плохое само всплыло в её памяти — Может он всё экспериментирует с зельем что бы ему было не так плохо во время обращений. — Вот чёрт! — выкрикнул Сириус — Кто вообще придумывает эти задания? — Эту карточку писала я — Адель повернула голову в его сторону — А что тебе не нравится? — Да все нравится, но оно странное — И какое же у тебя задание? — спросил Джеймс — Идти на улицу и простоять там целый час с оглушающим заклинанием, а потом съесть печеньку. — Так и чего же ты сидишь? — Лили достала коробочку с печенькой для Сириуса и отдала. За этот час жизнь Поттеров изменилась полностью. Адель рассказала всё. Поверили они не сразу, но им пришлось. — Он действительно будет расти без материнской и отцовской любви? — с печалью в глазах спросила Лили — Поверь, когда Гарри попадет в Хогвартс он наверстает это. — Адель смотрела на потерянные глаза Поттеров. — Сириус не должен знать. У меня вопрос. — Какой? — в один голос спросили Лили и Джеймс — Вы умрете здесь или останетесь жить, но только появитесь после всего этого. — Это как? — спросила Лили — Я создам ваши копии, погружу вас в сон, и вы будете ими. Только когда ваши дубликаты умрут ваши настоящие тела очнуться. — Как это сложно и для чего это нужно? — смотря в пустоту спросил Джеймс. — Они должны чувствовать, и это должно быть искренни. — девушка осмотрела комнату и прислушалась — Так что? — Я согласен. — Джеймс взял за руку Лили — А ты? — Он будет расти один… — На её глаза накатывали слёзы — Я согласна. Адель создала книгу, в которую поместила уже уснувших Поттеров. По дому ходили их клоны, которые не помнили разговор это нужно было для их искренних эмоций. Девушка пропала, а Сириус после того как съел печенье увидел всё своё будущее и рассказ Ады о том, что он не должен никому ничего говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.