ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
Деревушка. Ничего не понимающая Адель продолжает идти. Местность её казалась до боли знакомой, но ничего не приходило на ум. Лишь ощущение. «Может это… Хотя нет. А может…» — её мысли прервала маленькая девочка, которая врезалась в неё — Хей, привет! — Адель протянула руку упавшему ребенку — Как тебя зовут? — Меня Даша! А ты такая взрослая… — девочка ухмыльнулась — Ты похожа на мою сестру, ей тоже кажется, что она слишком много знает и на ней много ответственности потому что она умеет больше меня. Адель огляделась. Но никого не увидела. — А от кого ты убегала? — девушка присела на корточки — Как от кого? От Ады конечно. — девочка повернулась и указала в сторону дома. — Подожди, она ведь бежала за мной. — Твою сестру зовут Ада? — Адель поняла, что это точно её сестра. Решившая спрятаться от всех и вся — А взрослые в доме есть? — Конечно. — девочка тыкнула в грудь Адель — Ты! Иначе зачем ты пришла? — Хорошо, малышка, пошли в дом — Ада улыбнулась и пошла за ребёнком. Подойдя ближе к дому, девочка перешла на быстрый шаг, а затем и вовсе убежала. Дверь за ней захлопнулась. Подойдя к двери Адель толкнула её, и та отварилась. Но той маленькой девочки уже не было. В доме стояла девушка подросток. Та сама Даша, с которой они вместе выпускались из Колдотворца. — Здравствуйте, Вам, чем-то помочь? — девушка слегка наклонила голову в право — Вы кого-то ищете? — Да. — Адель затаила дыхание — Да, я ищу свою сестру… — Я знаю здесь всех, может Джордж её знает, сейчас я за ним схожу. — Нет, подо… — Адель не успела её оставить как Даша уже вышла за дверь — И так всегда… — Адель направилась за ней. Выйдя на улицу перед ней уже стоял Джордж и Даша. — Адель? — парень смотрел на неё и как будто пытался понять настоящая она или нет — Чего так уставился будто призрака увидел! — Адель посмотрела на сестру — Я поняла, ты настолько не хочешь меня видеть, что просто проживаешь ту жизнь, которая тебе нравилась. — Она не помнит тебя… — тихо смотря на Дашу произнес парень — Мы тут как будто всю жизнь. Периодически появляются люди и происходят отрывки её воспоминаний, но она лишь упоминает тебя… Я тебя ещё не разу не видел. — Я была бы разочарована, но большинство воспоминаний со мной скорее всего приносят ей боль или просто неприятны. Особенно после смерти матери — Адель подошла к Даше и взяла её за руку — Если ты хочешь забыть меня… Хорошо. Только вам нужно идти за мной иначе вы тут застрянете. — Джордж, кто эта девушка — Даша взяла за руку парня — и почему мы должны куда-то за ней идти? Адель посмотрела на парня: — Вы должны коснуться большого дуба в лесу и тогда вернётесь в настоящее. Она не вспомнит меня если не захочет. По сути она сама поставила блок на воспоминания со мной. Просто разберитесь вместе с Фредом с пожирателем и уходите. Я не буду больше вредить ей своим присутствием. — Подожди, а как же ты? — А я как обычно… — девушка улыбнулась, но было заметно что глаза её начали слезится — Не волнуйся на счет этого, просто скажи Фреду что я появлюсь не скоро… Джордж не успел ничего сказать в ответ как Адель исчезла. Ему ничего не оставалось как сделать то что она сказала. Они с Дашей отправились к дереву. На удивление Даша шла молча, только вот глаза остекленели. Подойдя ближе к этому дубу пара коснулась его, и вспышка озарила их. — Джордж! — увидев брата он ринулся обниматься будто не видел его целую вечность — Смотри тут один из этих тобой притворялся, как думаешь, что с ним делать? — парень заметил что позади них больше никого не было. — А где Адель? — Думаю, для начала можно опробовать на нем наши новые вредилки. — Джордж не хотел ничего говорить брату, поэтому переводил тему — А потом уже и сдадим его на растерзание нашему подвалу. Как тебе такая идея? — Идея не плохая. Я за! — Фред озадачено посмотрел на брата — Так где Адель? — Кто такая Адель? — Даша улыбнулась — Твоя новая подружка, Фред! — В каком смысле кто такая Адель? Адель она твоя се… — Джордж закрыл рот Фреда рукой и отвел его в сторону. — Она сказала нам что делать… Сказала, что выберется. Ещё просила передать что вы увидитесь...Скоро. — Джордж отпустил Фреда потому что тот укусил его за руку. — Ай, какого черта ты творишь?! — Допустим. Я понял всё что ты сказал и что увижусь я с ней совсем не скоро. Но это не объясняет тот факт, что Даша не помнит собственную сестру. — Адель сказала, что Даша закрыла воспоминания с ней. И она не вспомнит её пока не захочет этого сама. — Джордж обернулся на девушку, которая вела себя довольно странно, если сравнивать с её обычным поведением — На самом деле я на стороне Ады, но видимо Даша и правда не хочет понимать собственную сестру… Парни забрали пожирателя и направились домой. Где немного издевались над ним своими вредилками. Затем кинув его в подвал, сидя на диване перебирали варианты что с ним может там случится. *** Вернемся к Адель. Ведь там происходит может что-то интересное, а может и не очень. Девушка находилась в полной темноте. Стоя на одном месте она лишь смотрела в пустоту. Её глаза медленно наполнялись слезами. И в конце концов хлынул водопад. Он больше не могла сдерживать их. Не сейчас. От безвыходности она упала на колени и в истерики сквозь слезы колотила землю. Прекратила лишь когда перестала чувствовать руки. Увидев в кровь избитые костяшки, она просто смотрела на них. — Неужели я настолько паршивая сестра, что не заслуживаю чтобы родная сестра меня помнила… — она вновь начала колотить землю и уже не обращала никакого внимания на боль, кровь и чувство пустоты на её душе — Я старалась быть хорошей сестрой. Быть тебе подругой. Но всё что хотела ты это контролировать каждое моё движение. Я читала твои мысли. Мысли отца. Бабушки. ВСЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ОПАСНОЙ И НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ. Ты не отпускала меня не на шаг. Везде ходила за мной. Что бы я не сделала то что может отразится и на тебе тоже. ЧЕРТ. Я знала. И с знакомить со своим другом ты не хотела, только потому что боялась. И не того я что я уведу у тебя друга, а то что я наврежу ему. Вас не волновало, что я полностью овладела силой еще в 7 лет… — уже успокоившись девушка продолжила свой монолог — Даже вспомнив всю свою жизнь я не смогу вспомнить, когда была по-настоящему счастлива. Поэтому тут пусто. Я опустошена уже давно. И эта маска эмоций, которых я якобы испытываю… Всего лишь маска. И отголоски того что осталось. Адель лежала на холодной земле и пыталась вспомнить хоть что-то. Это нужно было для того чтобы выбраться. Прийти к родителям Поттера был не вариант. Там всё было устроено немного по-другому. Она оставалась в своих мыслях и раздумьях до тех пор, пока темнота вокруг не изменилась на холм. Это сегодняшний день. Фред и она лежали на земле и разговаривали. Девушка улыбнулась: — Я рада что это воспоминание связано именно с тобой. — девушка встала и направилась в лес. — Я была тут слишком долго. Если я правильно помню… Черт, возьми. Две недели. Пророчество. Вот черт. Да где же этот чертов дуб… Вот, наконец-то. Вспышка и вокруг воцарилась реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.