ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
За месяц учёбы Адель предложили встречаться 5 парней: один слизеринец, один пуффендуец, два когтевранца и один гриффиндорец. И конечно, она поставила всех на путь истинный и предложила каждому альтернативу. Каждый вечер девушка проводила в башне Гриффиндора. Они с сестрой предлагали играть всем желающим в самые неожиданные и по-своему простые игры. Никто из гриффиндорцев не был против таких посиделок. — Так, а сейчас чей ход? — Дарья осмотрела ребят, сидящих в кругу. — Мой. — произнес Фред. — Правда или действие. — голос раздался от кружащих над ребятами карт. — Действие, конечно же — с ухмылкой произнес парень. Карта с заданием спустилась в его руки. — Ну, читай уже. — откуда-то с дивана раздался голос Аделины. Фред смотрел на карту с ухмылкой. «Она выкинет меня из башни. Наверняка. Это девушку не поймешь.» — думал Фред — Ты же помнишь правила? — снова послышался голос Ады — Все твоё тело пронизывает током, поверь будет очень больно. Медленно, но верно парень стал приближаться к Аделине. — С тобой все хорошо? — девушка посмотрела на сестру — Там же вроде можно взаимодействовать только с теми, кто играет. А я если мне не отшибло память НЕ ИГРАЮ. — Да ладно, не ломайся ты, — послышался голос старшекурсника, спускавшегося с лестницы — всем же известно какая ты. Она резко встала со своего места. Расстояние уменьшилось. Она уже была возле этого наглеца. Прямиком около его лица. — И какая же я? — её взгляд прожигал его душу. — Что уже не такой смелый? Ммм? Ты только что сказал. Тебе осталось продолжить свою мысль… Или ты только можешь говорить это моему затылку? Она держала его за галстук и притягивала его к своему лицу. Он был выше Аделины. Лицо парня приобрело поначалу багровый оттенок, затем синий. Девушка опустила его и сделала движение рукой. Он подлетел к потолку башни. Ада подошла к Фреду: — Какое у тебя задание? Фред приблизился к лицу Аделины. Одно резкое движение, и они могли бы поцеловаться. Он укусил её за плечо. — Ауч. Довольно больно! — она посмотрела в глаза Фреда и улыбнулась. — Ну, извини! — произнес Фред, садясь на своё место. — Я думаю, мне пора идти. — Адель подозвала сестру. — Мне приснился профессор Грюм. — она посмотрела на неё и шёпотом произнесла — Он был заперт. Я не смогла понять, где именно. — А как же я? Я тут буду до утра зависать? — голос парня раздался у самой верхушки потолка. — Знаешь, это не плохая идея — Ада посмотрела на него — В следующий раз промолчишь или будешь думать перед тем как сказать. Не смотри на меня так, ты там до утра. Я серьёзно. Девушка удалилась из гостиной Гриффиндора. Примерно через 1,5 часа парень рухнул на пол. Как высказалась потом Ада: «Жаль ничего не сломал». *** До турнира трех волшебников осталось совсем немного. На следующий день стали прибывать ученики школы Шармбатон И Дурмстранг. Столько знакомых. Адель видела некоторых, когда прибывала их школы для выявлении лучших среди зельеварения. Дарья же видела их, когда доказывала свое первенство по ЗОТИ. Достаточно необычное появление обоих школ. Пока все удивленно смотрели на учеников, близняшки приближались к коням Шарбатона. — Вы чего тут забыли? — удивленно произнес Хагрит — Вам тут нельзя быть и не подходите к коням они могут быть опасными для чужаков. — Мы не Гарри, Рон и Гермион… Мы не попадемся, а если попадёмся сможем скрыться — говоря это Дарья начала приближаться к наблюдавшим за ними коням. — Они совершенно не опасны, профессор — Ада уже стояла и гладила одного из жеребцов. — Нас учили находить подход даже к самым опасным животным. Мы натренированные и наученные. — Нет. Вам нужно вернуться в школу — начал говорить Хагрит, но от увиденного замолк. — Как же вам это удается, они ведь и правда слушаются вас. Подождите… Даже к драконам? — Да, кажется на третьем курсе… — проговорила Адель. — Всё, на коней посмотрели. Ада, нам нужно идти… — девушка посмотрела на веселящуюся сестру. — Мы должны по приветствовать наших гостей. — Кого там приветствовать? Крама? А может мадам Максим? Или же Каркарова? — по спине девушки побежали мурашки после последней фамилии. — Вот его я точно не пойду радушно встречать! — Чем же Каркаров не угодил столь юной леди? — неожиданно спросил великан — Столь юной леди он хотел завалить первенство по зельеварению — Адель посмотрела на Хогвартс — Даше её первенство в Зоти. Мы обе превосходные практики в своих дисциплинах. Но нет этот… В общем, лично я его не перевариваю. — Мы не будем его встречать, хорошо. Если хочешь можешь добавить в его напиток одно из своих зелий. — Правда? — Да! Но нам нужно идти… — До скорой встречи, Хагрит! — улыбаясь Адель пошла за сестрой. Напоследок сунув одному из жеребцов лакомство в пасть. Все уже сидели за своими столами. Девушки не заметно пробрались в зал и сели каждая со своим факультетом. Ларец уже был на своём месте. Дамблдор вынул волшебную палочку и стукнул по крышке ларца три раза. Крышка медленно, со скрипом открылась. Директор сунул внутрь руку и достал большой, покрытый грубой резьбой деревянный Кубок. После его речи ученики стали расходиться по своим комнатам. Адель ушла самая первая что бы не попасть в толпу. Она захотела поиграть. Девушка не стала залазить на крышу она решила поиграть на одном из этажей. Ада убедилась, что все уже пришли в свои комнаты. По окрестностям школы разлилась прекрасная песня. Это была некая колыбельная. Русская сказка на ночь. Филч начал искал место откуда разносился звук. Ведь он был повсюду. Это было довольно долго. И ему так и не выпал шанс наказать девушку. Адель поняла, что её ищут, когда увидела проходящую мимо кошку. Поэтому она пела и шла в спальню. Утро субботы задалось на славу ведь Фред и Джордж совершенно седые отправились к мисс Помфри. Хохотавшего Джордена было слышно до тех пор, пока Фред не предложил ему конфету. Потом сквозь смех близнецов слышались бранные слова Ли. Стали объявлять участников… Крам, Седрик, Флер и Гарри? — Я не ослышалась? — Адель неожиданно подошла к сестре. — Он сказал Гарри Поттер? — Увы, я тоже слышала… — девушка посмотрела на Гермиону — Поверь, это не он кинул. — Кто же тогда? Кому нужно было кидать имя Гарри в кубок — Гренджер была очень взволнована. — Тому, кто хочет его участия в этом турнире. — совершенно холодно сказала Ада — Осталось только узнать, кто именно так желает его там видеть. — Лучше не вмешиваться в это. — Дарья посмотрела на сестру. — Просто будем помогать ему и стараться защитить других — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.