ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Двое стоят в классе, полностью освещённым лунным светом, он подходит ближе берёт за шею и целует, приятный запах пронизывает и возбуждает, не хочется отстраняться, бабочки внизу живота не могут успокоиться, он поднимает её и сажает на парту, стоящую рядом, продолжая мягко держать за бедра… Адель открыла глаза: «Сон. Это был всего лишь сон. Все выглядело так… Так будто бы уже происходило. Его лицо. Я не могу вспомнить его лицо. О, мой мерлин… Впервые приснилось что-то интересное и волнующее, а я не могу вспомнить ни одной черты его лица…» Девушка села на кровать и огляделась. Однокурсницы ещё спали. Она собралась и спустилась в гостиную. Там сидело несколько парней. С ними Ада не общалась причины были просты как книга. Они просто ей не нравились и общение с ними не доставляло её никакого удовольствия. Она молча села на подоконник и распахнула окно. В комнату проник запах озера и леса. Парень, который сидел ближе всего применил обезоруживающие заклинание в сторону Ады. Её палочка вылетела в окно. — Вот черт! Какого хрена ты твори… — она увидела троих, направивших на неё палочки — И что вы собираетесь сделать? Убить? Ограбить? Изнасиловать? Что серьезно? Насилие — это все что вас интересует? — ехидная улыбка отразилась на её лице. — Знаешь мы тут последний год. — И ты не первая. Мы сделаем все быстро и без шума. — ОЙ. Мне уже страшно. — саркастически сказала девушка, она сверкнула глазами — Знаете, я люблю повыше и желательно не больше одного. Видимо сегодня не ваш день и не та девушка. — Ты думаешь одна такая, которая строит из себя героиню и не приступную. — Беззащитная и нахожусь в безвыходной ситуации — она посмотрела на того парня, который хотел это сказать. — Только ваша проблема в том, что вы совершенно не знаете кто я. Откуда. И что умею. — Палочка влетела в окно и вернулась на свое место, на ногу в ремешок. — Так, о чем это я. Ах, да! Резкое движение руки и трое учеников когтеврана направлялись прямиком к озеру. Профессор МакГонагалл в это же время решила выйти во двор и увидела над своей головой трех учеников. — Что происходит? — Ада услышала голос, но не увидела того, кто издал его. — Я спрашиваю ещё раз что происходит? — На этот раз голос профессора раздался позади девушки. — Юная леди, что вы себе позволяете? — на этот раз это был профессор Флитвик. — Ничего особого — девушка развернулась, но парни продолжали зависать над озером. — Просто развлекаюсь. — молодых людей стало подкидывать, то вверх, то вниз. — Вам стоит прекратить это. — произнесла МакГонаглл — Думаю, вам мисс Соколова стоит посетить кабинет директора. — Хорошо. — довольно спокойно произнесла Ада. Тем временем когтевранцы рухнули в озеро. По пути в кабинет директора профессорам и Адель повстречались те парни. -Профессор! — воскликнул один из промокших до нитки парней — В…Вы вид…дели, что эта без…без…безумная сделала? — от холода у парня посинели губы и он едва выговаривал слова. — Конечно они видели! Или вы думаете я оставлю это шоу без зрителей — девушка ухмыльнулась и подошла ближе к парню, шепотом что бы слышала только эта троица. — Это только начало, мальчики. Дальше я отправлю вас в свою школу. Будте уверены, Горыныч любит таких, как вы. — Думаю, нам следует продолжить идти — произнес профессор Флитвик. — Я полностью с вами согласна профессор — отстраняясь с улыбкой сказала Адель. — Мне много чего нужно сказать профессору Дамблдору. Как только девушка вошла в кабинет Дамблдор огорошил её такой фразой: — Весьма неплохо. Вы очень хорошо владейте магией. — он отошел от окна и посмотрел на неё. Ада оглядела картины в кабинете и приметила одну. — Извините, директор Дамблдор — она помолчала и продолжила — картина похожая висит в гостиной Когтеврана. Я ведь права? — Абсолютно! Понимаешь ли раньше они завешивали её, когда собирались делать то что не следует. Сегодня же они этого не сделали. — он подмигнул — И я считаю, что отправить их к профессору Горынычу будет весьма неплохой идее. Из одной картины раздался стук. — А вот и ответ! — воскликнув, он побежал к картине. — Ответ?! Ответ от кого? — неожиданно спросила МакГонаглл, которая в этот момент заходила в кабинет — Дамблдор, я думала, что вы уже отправили эту леди отбывать наказание. — Наказание?! — он повернул голову в сторону Ады — Скорее наказание будут отбывать те, кого вы считает жертвами. И мне только что сообщили… — он посмотрел на МакГонаглл и произнёс — Будь добра приведи сюда тех юношей. Ада в этот момент стояла и не понимала, что происходит ведь то была всего лишь шутка. Она не собиралась отправлять их к горынычу, ведь то наказание будет слишком мягкое для этих ублюдков. — Я могу идти, директор? — спросила девушка — Если вы не хотите встречи с вашим старым знакомым, то можете идти — Профессор Горыныч? Он прибудет сюда? — радостно воскликнула Ада — Боюсь вас огорчить, юная леди… — голос послышался позади девушки — Я уже здесь. Мужчина вышел из тени и прошел в сторону Дамблдора. На вид ему лет 30-40. На самом деле ему около пяти ста лет. Его внешности позавидовал бы любой. Высокий, статный, светловолосый мужчина, зеленные глаза и точеные черты лица. В сказка у змея три головы, на самом же деле она у него одна. Остальные две — это его братья. Правду о нем знают только ученики его школы. В Колдотворце ещё на первом курсе рассказывают откуда пошли сказки и былины. Да, впрочем, почти всё что придумывал народ про якобы сказочных героях и магию. Однажды во время поединка они действовали как единое целое. Поединок тот был дружеский между братьями, кикиморой, бабой ягой и кощеем. Один проходящий магл увидел бой между ними. В силу возраста все что они смогли сделать это изменить память. С тех пор и повелось считать их нечестью. Рассказ за рассказом, так и придумывались сказки, да былины. Ада кинулась в объятья человека, который помогал ей психологически. Во время её учебы Горыныч стал ей больше чем преподавателем. Он стал ей другом. Директор Колдотворца дал ей понять, если она может управлять магией это не значит, что у неё получиться спасать всех и исправлять всё. Девушки было очень тяжело. Она понимала ответственность своих способностей от этого становилось лишь хуже. Спасал её вновь и вновь пока девушка не поняла все сама. Она посей день живёт с этим ощущением не понимания: — " Что же я могу сделать на самом дела и имею ли на это право» Даже сестра Ады не знала в каком та состояние. — Вы… Извините. — Ада отошла от него и посмотрела прямиков в глаза. — Ты совершенно права — он улыбнулся — их постигнет самое жестокое наказание по меркам нашей школы. А ты знаешь после ваших предложений мы стали практиковать парочку. Дисциплина стала куда лучше и уважение между учениками стала больше, чем раньше. Дамблдор оглядел их: Думаю, теперь ты можешь идти. — Да… Конечно, до свидания профессор — девушка вышла будто в заворожённая. О прошедшем утре она рассказала лишь Пафу и Рафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.