ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро у всей школы было насыщенным. По всему Хогвартсу раздавалась мелодия вместе с голосом, которые никто никогда не слышал. Даже учителя начали искать виновницу этих звуков. Кто-то подумал, что в школу забрел призрак. Первые, кто увидел её, выглянув в окно из своей башни, были Гриффиндорцы. Ни юноши, ни девушки не могли отстранить свои взгляды, ещё больше навостряя свой слух. Вскоре и профессора увидели девушку и также были очарованы её мелодией. Окна по всему Хогвартсу были открыты, большое количество учеников сидели на подоконниках и слушали. Всё то время, пока играла музыка и раздавался голос, лишь одна ученица школы спала. Дашу разбудила одна из девочек в их комнате. Она привыкла к голосу сестры по утрам, но никак не надеялась услышать её тут. Адель редко играет на публику, она говорит, что не любит привлекать слишком много внимания, когда этого не хочет. Конечно, девушка даже и не догадывалась, какое количество учеников слушает её. Осознала она это только после того, как профессор Флитвик попросил спуститься юную леди с башни Когтеврана. Оглядев все вокруг, она была очень удивлена. Она залезала на башню, чтобы не мешать спящим девушкам в комнате. Найдя, по-своему мнению, самый красивый вид, Адель начинала играть, смотря на озеро. Когда её попросили спуститься, оказалось, что она, сама того не понимая, играла, спокойно разгуливала по крыше, на которую многие даже залезть не могли не то что разгуливать по ней. Ученики собирались в зале на завтрак. Поначалу Ада сидела со своим факультетом, но увидев, что девушки со Слизерина подошли к её сестре, она решила подойти к ним со спины и послушать их разговор. — Только не говори, что ты хотела привлечь наше внимание. Мы этого не любим! — девушка с каштановыми волосами произнесла это высокомерно, тем самым чуть не вызвав рвотный рефлекс у Ады. Конечно, это выбешивало. Особенно, когда так относятся к тебе или же к твоей сестре. Всё, что ей требовалось — это показать то, что она может опустить их также, как они делают это с другими. Адель подошла ближе. Развернула девушку, которая была заметно выше и приблизилась к её лицу. — Больше артистизма, мразь, выглядишь жалко! Не смогла различить нас, жаль, но мы не подружимся, — все это было сказано достаточно тихо, но устрашающе и жёстко. Все сидящие рядом, услышав это, были немного удивлены. — А сейчас пошла… И подружек не забудь. — Ты об этом пожалеешь! — после сказанной фразы, слизеринки собирались уйти. Адель схватила её за руку и, слегка касаясь её уха, прошептала: — Навряд ли, все ваши парни уже хотят меня, вот с ними я подружусь… — отпрянув от неё, Адель улыбнулась и помахала наблюдающими за ними слизеринцами. Только после этого она села рядом с сестрой. И спокойно, как ни в чём не бывало, завела беседу с Гриффиндорцами. — С днем рождения, Ада! — голос Джорджа и Фреда раздался в унисон. — Не смотри на меня так! Джордж знал и сказал Фреду. — Дарья посмотрела на стол Когтеврана, затем на Слизерин. — Зачем ты это сделала? — Что именно тебе не понравилось? — девушка удивлённо посмотрела на сестру. — Эти амёбы ищут себе подобных на других факультетах, а если им отказывают, то издеваются над теми, кто сделал «Неправильный выбор». — Пугай так, чтобы тебя не отчислили… — сестра озадачено посмотрела на близняшку. — Ничего обещать не могу. Всё зависит от них. — Ада перевела взгляд на одного из парня из слизерина. — Фред, а он на каком курсе? — На седьмом. Он на год старше. А что? — ухмыляясь спросил парень. — Фу, убери эту ухмылку со своего лица. И мысли тоже, — девушка продолжала осматривать этого слизеринца. От раздумий Адель отвлекли её однокурсники. Им нужно было идти к Хагриду. Она видела этого великана. Он провожал первокурсников и их с сестрой в школу. Довольно забавный, ей очень хотелось побывать у него на уроке. — Здравствуйте, ребята. Сегодня я хотел показать вам Нарлов, — голос великана был грубым, но приятным слуху. — Но для начала чей это волк? — Волк? А где он? — Адель взглядом осмотрела все вокруг, но так и не заметила животного. — О, Мерлинова борода, и вправду, где же он? Только что был тут! Знаете, у него ещё такой необычный окрас для волка. Мне показалось, что это очень редкий вид… — Великан не успел ничего договорить. — Он действительно редкий. Но я удивлена, что он подошел так близко к вам, профессор. Обычно он делает это только с моего позволения. — Девушка дважды щелкнула и просвистела мелодию. Из леса показался черный волк. Но, как только он увидел хозяйку, окрас поменялся. — И как же ты назвала его? — Хагрид удивлённо посмотрел на ученицу. — Честно говоря, я думал, что его хозяин парень. — Просто Раф! — девушка погладила своего друга и вновь начала отчитывать его за такую выходку. Животное сделало обиженную мордашку и отвернулось от хозяйки. — Да ладно! Кажется, это ты должен был оставаться дома, а виновата Я! — Подожди, а коготь у него есть? — с огоньком в глазах спросил великан. — Вы правы, профессор, — Адель кинула последний взгляд на отвернувшегося волка и посмотрела на великана. — Но я отрезаю его и заговариваю. Только этого хватает на год. Он вновь вырастает. — Никто не страдает от этого? — с ноткой жалости спросил Хагрид. — Только если я… — девушка оглядела ребят, которые не понимали большую часть происходящего. — Знакомьтесь, это Раф мой друг. Так же, как и Паф. Он не опасен. До моего приказа. Подойдите, ему нравится, когда вокруг него такой ажиотаж. Ребята окружили волка, и вокруг раздавались веселые крики и писки. Раф начал играть с ребятами и бегать по территории. Девушка стояла по правую руку великана. — Я не смогу отправить его домой. — она улыбнулась, потому что знала, насколько рад Хагрид. — Если вы не против… Может ли он остаться с вами, тут ему будет лучше, чем в самой школе. — Конечно, я только за! — он посмотрел на волка. — Я буду очень рад подружиться с таким редким существом и стать для него другом. А что он ещё умеет? Девушка ухмыльнулась: — Даже я не до конца знаю его. А он живет со мной все мою жизнь. Урок закончился для всех очень хорошо. Ученики были рады тому, что не пострадали. Великан был рад новой животинке. Адель сообщила бабушке о появлении Рафа в Хогвартсе. На что получила лишь «Слава, Мерлину, я уже не знала, где его искать. Прости. Я отвлеклась на пару минут. Он выбежал на задний двор и скрылся в лесу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.