ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Соревнование по квиддичу было 22 августа, но сегодня уже утро 1 сентября. Чемоданы были собраны ещё 31 августа. Это утро было насыщенным, девочки не привыкли, что с ними сюсюкаются. И отец, и бабушка это знали. И если девочкам нужна была вся эта показная нежность, то они об этом говорили. После всех проверок «Может вы что-то могли забыть?» все благополучно отправились на вокзал. — Как думаешь, мы попадем на один факультет? — немного с робостью спросила Даша, затем неловко улыбнулась. — Тебе честно или удовлетворяющий? — увидев её взгляд, Адель продолжила, — Навряд ли. Мы из России, у нас с тобой есть множество качеств, подходящих на разные факультеты. Хотя, я уже знаю, на какой попадешь ты, — она подмигнула сестре. — Даже если я не попаду на Гриффиндор… От этого моя жизнь не закончится. — Дарья вглядывалась в толпу, но так и не находила там то, что искала. Вздохнув, закатив глаза, а затем ухмыльнувшись, Ада произнесла: — Скорее всего, мы приехали раньше, чем они. Успокойся, и пошли в поезд. Попрощавшись с отцом и бабушкой, сестры направились искать свободное купе в поезде. Ворон Ады был с ней. Она не смела сажать его в клетку без особой нужды. Ворон гордо сопровождал девушку, сидя у нее на плече. Даша тоже не забыла своего питомца, поэтому несла своего кота на руках. Атлас — так звали кота. Фред и Джордж нашли своих подруг и познакомили их с Ли. Они провели воображаемую экскурсию для Адель и Дарьи. Джордан не отрывал взгляда от Адель. И вновь это было замечено, но она не отреагировала на это. Решение, что не будет реагировать на такие незначительные выходки парней пришло само собой и довольно давно. Прибыв в школу, они отправились с первокурсниками, и надо было слышать смех этих двух рыжих. Пока все первокурсники боялись и трепетали от неизведанного, профессор Макгонагалл беседовала с близняшками и спрашивала, что нового в Колдотворце. Она была там однажды, когда ездила по обмену с русским профессором. Беседа могла затянуться на несколько часов, если бы не староста одного из факультетов. — Профессор, можете начинать. Шляпа готова! — староста удалилась так же тихо, как пришла. — Да, да, конечно, уже… — она перевела взгляд на девушек. — Буду очень рада, если вы обе попадете на мой факультет. Колона из первокурсников начала двигаться за профессором. Девушки были завершающими. Как только они зашли в зал, волна перешёптываний прокатилась по всему помещению. Они не были удивлены. Во-первых, они из России, тут много стереотипов. А во-вторых, всем было ужасно интересно смотреть на них. Все были просто заворожены их внешним видом. Хотя ничего особенного в них не было. Их средний рост, русые волосы, голубые глаза Адель и зеленые Дарьи были такие же, как у всех людей. По крайней мере, им казалось именно так. Вызвав всех первокурсников, профессор, улыбаясь, объявила о двух девушках, которые никак не вписывались к ученицам первого курса. Первую вызвали Адель. Шляпа решила побеседовать с девушкой: — Россия. В тебе достаточно качеств для Слизерина. Ты амбициозна, хитра, находчива, чистокровна. Но Когтевран тебе так же подойдет. Твой острый ум, творчество, и мудрость там значительно пригодятся. Так что? Не знаешь. Впервые такое делаю… Когтевран и Слизерин — Голос шляпы раздался на весь зал. Дамблдор встал со своего места и был весьма удивлён: — Продолжайте, Соколова Дарья, прошу теперь ваша очередь. С ней произошло все то же самое. Вот только факультеты не те. — Гриффиндор и Пуффендуй, — шляпа сказала это так же громко. — Думаю, девушки выберут один факультет из двух названных и огласят нам свое решение. — Дамблдор посмотрел на них и подмигнул. — Когтевран, — громко и четко произнесла Адель. Прозвучал голос одного из слизеринца: — Какой экземпляр потеряли…. — Гриффиндор, — так же четко и громко произнесла Даша. — Вот и славненько. Можете отправляться к своим столам. Старосты вам все объяснят, — директор посмотрел на дверь. Вспышка резко осветила черты лица пришельца. Незнакомец подошел к Дамблдору и протянул ему руку, также, как и лицо, исполосованную шрамами. Директор пожал его руку, негромко сказав при этом несколько слов. Похоже, он что-то спросил у вошедшего — тот неулыбчиво покачал головой и тоже вполголоса что-то ответил. Дамблдор кивнул и жестом пригласил его на свободное место по правую руку от себя. Незнакомец сел. — Позвольте представить вам нашего нового преподавателя защиты от темных искусств, — жизнерадостно объявил Дамблдор в наступившей тишине. — Профессор Грюм. Адель осмотрела вошедшего человека, и его мысли ей показались весьма неблагополучными. Девушка посмотрела на сестру, сделала серьезное лицо и отрицательно покачала головой. Даша сразу же поняла, что дело не чисто. Она уже хотела сказать об этом Фреду, который сидел ближе всего, но Дамблдор продолжил говорить. Директор объявил о Турнире Трех Волшебников и все условия его проведения. Фред и Джордж возмущались ограничениям по возрасту, но в их головах уже зародился план как обмануть систему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.