ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После знакомства с Джинни прошло всего лишь две недели, но за эти четырнадцать дней они уже познакомились со всей семьей Фреда и Джорджа. В Норе девушки были раз шесть, но это не помешало Молли заново узнать все о девушках и рассказать все о Перси, Фреде, Джордже, Джинни и Роне. Чарли и Билл были далеко от дома, но и о них Молли не забыла. О семье близняшек Молли уже знала все, ведь их отец и мать состояли в Ордене Феникса. Но она и предположить не могла, что девочки стали такими взрослыми. Этим вечером или утром точно Даша не знала. Но ребята должны были отправиться за Гарри. Она хотела познакомиться с этим мальчишкой. Уж больно много внимания приковано только к нему. Ведь не мог он выжить от рук «самого могущественного волшебника» — Так вы будете забирать Гарри? — Даша задала вопрос Джорджу из кулона. Образ парня был по плечи и она прекрасно могла видеть все что происходит вокруг и его самого. — Думаю, да… — он посмотрел в сторону, ответил что-то Фреду и продолжил — Мы отправимся за ним вечером… Фред просил передать привет тебе и Аде. — Конечно, я передам ей привет — девушка закатила глаза и продолжила — Но у него тоже есть этот кулон и он может так же общаться с Адой, если хочет. — Он помогает отцу… Разговор затянулся на достаточно долгое время. Джорджу пришлось оборвать его, хотя желание разговаривать с ней было гораздо выше, чем желание отправляться за Гарри. — Да, я буду ждать, когда вы вернетесь, — она мило улыбнулась и потерла глаза — Думаю, когда вы прибудете назад будет поздно… Отец сказал, что утром надо будет встать раньше обычного. Поэтому, ммм... я слышу скрипку Ады… — Скрипку? — он знал, что её сестра играет на разных инструментах, но ещё не слышал не одной мелодии исполнении Адель. — Она так успокаивает свой разум. И если все хорошо, то утром она проснётся, как обычный человек — Даша ухмыльнулась — с заводским настроение. Парень улыбнулся этой шутке и пожелал ей приятных слов. По ощущениям она только отключилась, но вот уже утро… Её разбудило ни Солнце и ни бабушка или отец. Она услышала пение. Ада проснулась и все что ей хотелось это поскорее собраться. Она сама не заметила, как начала наигрывать мелодию на гитаре, затем и слова на ум пришли сами собой. У девушки был отличный вокал, она могла взять самые высокие ноты, но и низкие у неё получались не плохо. — Этот моветон, как вам не стыдно? Кто простит такой эпатаж? Это всего лишь притворная набожность! Придется смириться… Мой характер со мной родился. Что же мне с этим сделать… — мелодия продолжалась, но без слов. Она не могла продолжить, как назло ничего не приходило в голову. Адель спустилась со своего подоконника. Погода была слегка ветреной. Именно такую погоду больше всего предпочитала девушка. Стук в двери и голос отца. — Если вы ещё не проснулись, то стоит поторопиться, ведь вам нужно позавтракать — он было уже ушёл, но сам того не ожидая испугался резко открытым дверям. — Я думаю мы не настолько устрашающе открываем двери чтобы ты пугался — Ада посмеялась. — Почему-то не ожидал что ты проснулась и уже готова — он посмотрел на обеих девушек — Вы стали такими взрослыми. До вашего дня рождения осталось со всем не много… — Пап, только давай без этого хорошо? — произнеся это Даша улыбнулась и подошла к отцу. Она хотела его обнять, но не успела. Волк выбежавший из комнаты Ады сбил с ног обоих. — Раф, ну я же сказала позже — девушка начала смеяться и оттаскивать своего приятеля от отца с сестрой — Ты же не глупый мальчик, иди бабушка тебя покормит… Без комментариев Она просто произнесла эту фразу «Без комментариев» и улыбнулась, во весь рот, показав все свои зубы. Им не оставалось ничего кроме как рассмеяться. Ведь Адель на это и рассчитывала. — Если вы так и будете хохотать, то Артур уйдет, не дождавшись вас — Люси крикнула это откуда-то снизу. — Мистер Уизли? Я думала мы встретимся уже на… — промах, она совершенно забыла, что это сюрприз — Не надо на меня так смотреть. Ты сам виноват, что я догадалась. И нет, как видишь она ничего не знает. Закатив глаза Адель начала спускаться вниз. Собрав все нужные вещи, они отправились на высокий черный бугор за деревней. По пути они должны были встретить Уизли. Так и случилось. Весь путь до бугра сестры веселились вместе с близнецами. Так же они не забывали про остальных и поднимали настроение всем идущем. На пути они встретили семью Дигори, отца и сына. Они узнали всю его биографию минут за пятнадцать. Паренек оказался не промах и вроде как ему понравилась Ада. Её манера общения может местами может напоминать флирт. Она это прекрасно знала и ей это даже нравилось. Нравилось вести себя так давать надежду видеть, что жертва клюнула, а потом хлоп и всё. «Ты чего я же просто так общаюсь». Фред оказался единственным парнем, которому она не сказала эту фразу и была очень рада. Девушка думала, что вот дружба, которую она так хотела найти и может Фред именно тот самый человек. Седрик, оказался не плохим собеседником. И она могла поклясться, что почувствовала ревность от… Фреда? Нужно было видеть восторг Даши, когда та попала на стадион. Она ведь и правда не догадывалась о каком сюрпризе говорил отец. Эта игра оказалась не забываемой… Вскоре и сам день было трудно забыть. Да, и все то что произошло после игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.