ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В окно постучали – это было удивительно. Но Даша всë же решилась посмотреть, кто в такую рань стучит по её окну. И почему не зайдут через дверь?! — Ты что тут делаешь? — девушка увидела Джорджа и не смогла удержать смешок. — Подожди, это что, Фред? Нет, стой не стучи ей…. Она не успела его предупредить. И вот парень просто летел от окна в сторону леса, и чуть было не грохнулся с метлы. — Какого хрена, Уизли? Вы чего мне тут по окну стучите? — Адель заклинанием поймала Фреда, который по её же вине чуть не покалечился. — Я, значит, сплю, никого не трогаю, и тут стук. Я, вашу мать, с кровати свалилась… Смеётесь, ну так я сейчас тоже посмеюсь. Девушка просто водила руками по воздуху, в то время как близнецы были её марионетками. — Достаточно забавно, Адель, — девушка посмеялась, облокотилась на подоконник и задала вопрос парням, которые так умело слушались её сестру: — так зачем же вы прилетели сюда? Фред, наверное, решил проверить что будет, если разбудить Аду… Так я тебя предупреждала ещё неделю назад, что нужно это делать аккуратно, а в случае чего бежать в укрытие. Обе девушки рассмеялись. Ада прекратила подобие издевательств над близнецами. — Мы хотели позвать вас потренироваться в квиддиче, — чуть дыша произнёс Джордж, — у нас рядом с домом есть поле, оно не видно магглам, и мы там часто тренируемся. — Мы думали, — продолжил Фред, — вы будете не против поиграть с нами. — О, мой Мерлин! Оно говорит, — саркастически произнесла Ада, затем последовал тихий смешок. — Буду не против, ведь кое-кто всë равно меня разбудил. Фред закатил глаза и улыбнулся. — Это был эксперимент! — он спустился на землю, в случае чего падать будет не высоко. — Я хотел узнать, что ты делаешь, если разбудить тебя таким способом. — В следующий раз закину тебя подальше. — Голос послышался из комнаты, но самой девушки не было видно. Сëстры вылетели прямиком из своих окон. Даша была на метле, а Ада решила прыгнуть без неё. Метла вылетела за девушкой и подхватила её в воздухе. — Ну, чего застыли? Где там ваша полянка для тренировок? — она рванула вперёд и сделала петлю в воздухе. Было достаточно весело лететь. Долетели без каких-либо происшествий. Но это если не брать в расчёт то, что Фред кинул в Адель одной из своих вредилок. У девушки удлинились руки, и она едва касалась земли. Адель смогла одной из своих рук дать хорошую оплеуху Фреду, тот сразу вернул всë на место. Приземляясь на полянку, у всех было отличное настроение. — Девчонки, а вы тоже поедете на чемпионат мира по… — Фред не успел договорить. Ада закрыла ему рот рукой. Шёпотом девушка произнесла: — Она не знает. Отец сказал, что это сюрприз. А сейчас ты закончишь свою фразу, но без слова квиддич. Если понял, то кивни. — Увидев кивок, она быстро отошла от него в сторону. Даша не увидела этого, Джордж отвлек её. — Что ты сказал, Фред? — Дарья услышала голос Фреда и не договорённую фразу, но Джордж спросил что-то у неё, и она не расслышала. Как ей показалось… — Я говорю, вы готовы сразится с нами в первом чемпионате мира по… — парень судорожно начал придумывать чем заменить слово, которое идеально вписывалось в эту фразу — по… — Фред, Джордж, вот вы где. Мама вас уже обыскалась. — Джинни пришла вовремя, хотя сама об этом даже не подозревала. — А, это те девочки, про которых вы…. На этот раз, рот Фреду пришлось закрывать самому, который просто нёсся к сестре. И, так же, как Адель пару минут назад, он шёпотом произнес: — да, это они! Но им сейчас не стоит знать о том, что уже все знают о них. — Так что хотела мама? — послышался голос Джорджа. — Она просто хочет, чтобы вы предупреждали, когда уходите из дома. — Джинни ещё раз оглядела девушек и решила, что стоит познакомиться с ними. Сëстры думали также, поэтому уже направлялись к Фреду и его сестре. — Здравствуй, я Адель, — она протянула руку и улыбнулась, чуть тише она уже сказала: — думаю, с нами тебе будет веселее, чем с этими двумя. Поверь, мы чуток хуже… — Ада! — девушка пихнула сестру локтем в бок. — Я думаю, не стоит так говорить, они же слышат… Я Даша. — Я Джинни, сестра этих двух оболтусов. — Джинни посмотрела на близнецов, которые делали вид, что чем-то яростно увлечены. И так же тихо сказала: — если всë, что они рассказали о вас – правда, то я вам верю. Я также считаю, что мы подружимся. — Фрееееед….Джооордж, — Адель угрожающе произнесла их имена и посмотрела на их реакцию. — Да чего вы! Я просто хотела спросить, почему Джинни без метлы? — Так она не умеет играть… — с облегчением произнес Джо. — Что-то мне подсказывает, что вы меня обманываете, — она посмотрела на сестру, та трансгрессировала. Затем перевела взгляд на Джинни и подмигнула ей. — Они же твои братья и серьезно не догадываются! Я польщена… А вот и Даша. Дарья вернулась с метлой и торжественно произнесла: — Она теперь твоя… Конечно, она не новая, но всë же эта метла довольно быстрая. — Это правда мне? Спасибо, — Джинни бросилась на шеи обеих девушек и обняла их. — Спасибо, ничего страшного, что она не новая. Она все равно круче, чем у Фреда и Джорджа. — Так мы будем сегодня играть? — выкрикнул Джордж, — или вы с ней до утра будете… Подожди, это что, метла? Вы отдали ей метлу? Она же не умеет летать. Адель подмигнула Джинни. Та села на метлу и… — Эх, Уизли, вы недооцениваете свою сестру, — говоря это, Даша подошла к близнецам и закрыла их открытые от удивления рты. — Ну, что я все ещё не умею летать? — радостно раздался голос Джинни. — Если начнем играть, вы, вообще-то, можете со своих мётел упасть. — Слушайте, я уже люблю эту девчонку, — крича это, Адель летела к Джинни. Этот день прошёл просто незабываемо. Джинни показала, как она может играть. Близнецы от такой игры и вправду упали с мётел. Конечно, им помогли Адель и Даша, но это не главное. Оставшийся вечер ребята гонялись и веселились. Проводя девушек домой, близнецы хотели вернуть метлу, которую девушки дали Джинни. Сестры примерно час пытались объяснить им, что эта метла теперь принадлежит ей. Всë же, им удалось это сделать, и домой Джинни полетела самостоятельно, а не с кем-то из братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.