ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был последний вечер в школе. Сегодня выпускной, который так ждала именно Рив. — Девчонки, не меня ли ждёте! — голос раздался слишком неожиданно, по спине одной из девушек побежали мурашки, будто бы она услышала скрежет от доски. На лице Фру появилась коварная и пугающая улыбка. Шепча слова так, что слышала их только сестра, она смотрела прямо ему в глаза: — Он такой радостный. Бедный, даже не догадывается что сейчас произойдет. Ну, от этого мне будет ещё веселей. — Извини, я не думал, что так задержусь, — парень хотел поцеловать девушку, но та отстранилась. На самом деле, паренёк так спешил к своей возлюбленной, что чуть не забыл смыть помаду с лица. Она, как назло, не хотела смываться, словно девушка, которая оставила эти следы, заколдовала их. — Ты неисправим… — произнося слова, Рив улыбалась, но чувств к этому человеку не было. В этот момент к ней пришло осознание… Чувств к этому парню попросту вообще никогда не было. А что же тогда она испытывала к нему весь прошлый год? — О, Фру, ты тоже тут. Не заметил, — Монк враждовал с сестрой своей возлюбленной, и каждый чертов раз, когда он с ней разговаривал, то делал вид, что оказывает великую честь. На самом деле, девушке было плевать на то, как он себя ведëт. Ей нужен лишь повод, малейшее неправильное движение, чтобы уничтожить этого ублюдка и скормить Горынычу. Каждый раз Фру отвечала сарказмом, лишь бы беззвучно не расплющить его физиономию о ближайший столб. — Для тебя я «Ваше превосходительство» или же изволь называть мое имя до конца. Или твой ум настолько жалок, что не может запомнить ещё две буквы? — «Всего несколько минут, и я смогу вмазать этому придурку», — мысль быстро промелькнула в её голове. Фру улыбалась и смотрела Монку прямо в глаза, но ощущение было, будто она достала до его никчёмной души. Парень не хотел проигрывать этот раунд. Он подошёл к Рив поближе: — Честно, я иногда ставлю под сомнение ваше с ней родство, если не считать тот факт, что вы близняшки, доказать это было бы сложно, — он поглядел на Фру своим самым торжественным взглядом, но тут же перевел взгляд. Нет, он не был трусом, наоборот — мог постоять за себя и защитить других, но репутация Фру говорила сама за себя. Девушка не была головорезом и, как могли бы её назвать, «главной на районе». Просто сестры могли защитить себя, а не терпеть издевки. Они стали лучшими загонщицами на своем отделении за все время. Близняшкам завидовали все, кто только мог. Ведь пятнадцатилетние девушки добивались того, что не могли некоторые учителя. Да, да, даже некоторые учителя с радостью узнавали что-то новое от Фру и Рив. Глаза Фру начали менять цвет. Так происходит, когда её одолевают эмоции. — Поверь мне… — Рив подошла к сестре и взяла её за руку. — Фру, я сама, остынь, — девушка перевела взгляд на парня. — Ты думал, что эти полгода я на самом деле верила тебе и твоим словам? «Ой, извини, я задержался, нужно было дописать письмо…», «Нужно было помочь Берти…». Все эти отмазки ради чего?! Ради встречи с другой. Понимаю, ты влюбился, понимаю, боишься гнева Фрумы… Поверь, я бы удержала её. Тебя должен волновать вопрос: стала бы Фру держать меня, когда я узнаю, что мне соврали? — девушка повернула голову в сторону сестры, та, в свою очередь, злорадно улыбнулась и отрицательно покачала головой. Они медленно стали приближаться к нему: — Тебе некуда идти и некого звать… - едва слышно девушка произнесла: - Тише, это совсем не больно. Ну, может быть, капельку, — говоря это, Фру сделалась безумной и слишком пугающей. На самом деле всё, что они хотели — напугать… — Подождите, Рив, милая, я… Я правда хотел сказать… Только не лицо! — его голос повысился, выкрикивая эти слова. Близняшки подошли слишком близко, страх взял своё. — Жалок! И это все на что ты способен… — Рив посмотрела на кота, который терся у ног её сестры — Ооо… мой милый Атлас. Ты тоже тут. Решил провести выпускной вечер с нами. Думаю, не зря. Под конец вечера будет кое-что грандиозное и завораживающее. А где твой ворон? — Где-то летает… — Фру молча подошла к парню и врезала ему так, что сломала нос — Ты действительно думал, что так просто отделаешься. Какой же наивный. А сейчас… – вновь шепча - Беги… — Она серьезно. Беги, потом я стреляю — в руки Рив упал лук и стрелы, которые материализовала Фру — Я буду считать медленно и громко, затем стреляю. Монк вскочил и побежал в сторону зала, где проходила торжественная часть этого вечера… — Один…Два…Три…- она выстрелила, но взяла чуть левее, и стрела пролетела в пару сантиметрах от его головы — А сейчас будь добр сделай вид, что тут ничего не произошло, и спокойно зайди в зал. — Такие шалости мне всегда будут в радость. Думаю, нам пора идти — Фру показала на своё платье — Не зря же я выбирала наряд. — Не забудь у нас ещё феерическое шоу — Рив широко улыбнулась. Девушки подходили все ближе и ближе к двери. Стук их каблуков был един и громок. Они знали, когда нужно заходить. И вот этот момент: «Поздравляю всех выпускников школы Колдотворец, а остальным желаю отличных летних каникул. До следующего учебного года!», двери распахнулись, Адель играет на скрипке ритмичную мелодию и начинает петь. Даша, в свою очередь, стреляет из лука в потолок, стрелы взрываются, превращаясь в фейерверк. Песню знали все, ведь девушка часто пела её на переменах, когда нечем заняться. Её подхватили ребята с их отделения, затем Свароговцы, потом с Хорса. И вот все учителя и ученики веселились и улыбались, подпевали и танцевали… По всей школе раздавалась песня. Учителя говорили, что не будет ничего. Выпускников просто поздравят и все, но девушки знали, что большинству хотелось чего-то необычного. "Можно было сделать обычный бал"… Это была последняя строчка песни, после которой школьная форма стала меняться… И теперь в нарядах не только Фру и Рив, но и все остальные девушки и юноши. Скрипка Фру стала играть сама, а в руках девушки уже была гитара. Вечер обещал быть не забываемым…Он таким и стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.