ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Анна Демьяновна, можно нам сдать экзамен за два года? Мы хотим перейти в 9 класс… - девочка замялась, спрашивая это у завуча своего отделения. — Программу за 7-8 класс мы уже знаем и очень хотим научиться чему-то новому. — Адель, ты выбрала себе имя? – женщина повернулась ко второй девочке. – А ты, Дарья? Конечно, я не против, вы будете не единственными, кто так делает, но если моя память не подводит, то последний раз это было… лет сто назад. Могу ошибаться, память уже не та, что раньше. — Правда, мисс!? – восторженно крикнули близняшки. — Да, мы выбрали имена. — Я буду называть себя Рив, – Дарья произнесла это и посмотрела на окно, где мелькнул её кот. — Меня буду звать Фрума, – Адель посмотрела на завуча и насторожено спросила, будто даже боясь. — А почему за сто лет больше никто не решался так делать? — Обычно все идёт само собой, и никто не сопротивляется этому. Но те девушки, которые решились на это – стали великими, и сейчас одна из них стоит перед вами, — она улыбнулась и кивнула. — Ещё одной была ваша прапрабабушка. Так что, если вы захотели проскочить два года, то в этом нет ничего страшного… И думаю, родители будут гордиться вами. И имена под стать выбрали. После того, как сдадите экзамены в новом учебном году, я познакомлю вас с одноклассниками. С того разговора прошло три с половиной года… Три с половиной необычных и странных по-своему лет. За это время Адель стала лучшей в зельеварении среди всех школ и научилась лучше материализовать и дематериализовать предметы. Дарья, в свою очередь, прошла курс окклюменции, чтобы сестра не могла использовать легилименцию на ней, также неплохо стала владеть левитацией. Она смогла применить её на своей обуви, и благодаря тренировкам умеет теперь парить в воздухе. К сожалению, в последний год учебы в Колдотворце мать девочек погибла в бою, помогая старым знакомым. Её убили те, кто боялся назвать имя своего так называемого «покровителя». Вскоре их папа рассказал им о Хогвартсе и «о мальчике, который выжил». Он посвятил их в жизнь того места, той обстановки, окружающих людей. Они переедут туда после окончания школы. Раньше приходилось бывать только в деревушке под названием Оттери-Сент-Кэчпоул, куда девочки приезжали на лето к бабушке, единственной родственнице, кроме папы. В родословной отца больше никого не осталось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.