ID работы: 10179290

Преступница и любовь всей моей жизни.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Мэри и её тёти.

Настройки текста
      Эда приехала в гостиницу. Она сняла себе номер, чтобы хоть где - нибудь переночевать. Девушка очень ждала того дня, когда она поступит на работу и сможет спасти свою тётю Айфер. Женщину поймала и держит при смерти госпожа Халисе Эфеоглу. Тётя в плену, потому что та была воровкой и хотела обократь особняк. Айфер Йылдыз воровала из-за того, что семье не на что было жить. Госпожа Халисе попросила всех своих знакомых не давать и не выплачивать тёте Эды денег. Бедную женщину не принимали ни на одну работу. Хорошо ещё то, что племянница смогла устроиться работать таксистом, но ненадолго, ведь мать Санджара, узнав об этом, через госпожу Рефику уволила девушку с работы. Далее случился тот случай, из-за которого тётя оказалась в плену. Госпожа Халисе стала угрожать Айфер и пытать её. Эда, узнав об этом, поспешила помочь своей любимой тёте. Она придумала план, чтобы похитить Айфер, но и он провалился, потому что госпожа Рефика услышала это. Её охранники поймали Эду и отдали госпоже Халисе. Та стала приводить племянницу в подвал и приказывала затягивать наручники. Тётя Айфер издавала истошный крик и её руки покрывались кровью. Халисе брала лошадиный хлыст и била по спине несчастную женщину. Эда плакала, но ничего не могла сделать. Вскоре сынок подруги госпожи Халисе, Рефики Ишыклы, влюбился до беспамяти в Нарэ, которую любил сын фермера Санджар Эфеоглу. Только его любовь оказалась безответной и он очень страдал. Тогда госпожа Халисе заставила Эду сыграть с ним свадьбу и девушка стала его женой. Он был невыносимым и издевался над Йылдыз. Она его и убила.       Санджар набрал номер Энгина, своего друга. - Алё, Санджар! Привет, друг! - послышалось в трубке. - Энгин, здравствуй! Я звоню, чтобы сообщить, что я нашёл девушку, которая хорошо знает и владеет дизайном. Она опытная, закончила университет и ищет работу. Скажи Серкану, что она сегодня приедет на фирму - знакомиться - проговорил Эфе. - Ладно, мы ждём её - Энгин сбросил трубку. Санджар облегчённо выдохнул и написал Эде, чтобы она ехала в холдинг Арт Лайф, потому что там её примут на работу. Сам же решил, что ему нужно узнать, что такого скрывает Менекше. Он поехал в Измир.       К Локи подбежала какая-то девушка на высоких каблуках. Она поднесла парню верёвку. - Держи, братик - проговорила она. - Спасибо, Балджа - сказал он и протянул ей пистолет - Держи его около лба Менекше и если что-то стреляй. - Хорошо - девушка кивнула и взяла из рук брата пистолет. Она подошла к беременной и нацелила ракурс на лоб будущей матери. - Не делайте этого, прошу! Я разведусь с Санджаром, но только не связывайте, прошу! - закричала Менекше. Локи тут же заклеил ей рот и связал. Он взял её на руки и понёс в дом, крикнув: - Идём, Балджа!       Нарэ посмотрела на Эльван. Та была вся в слезах. - Не плачь! Смотри, у госпожи Халисе не такое уж и больное сердце, раз она смогла пережить смерть Гедиза. Ты должна сообщить о проделках Яхьи, если хочешь быть счастлива - проговорила дочь посла. - Нарэ, а почему ты поцеловалась с Гедизом, если любишь Санджара? - поинтересовалась Эльван. Она перевела тему. - Мне ... просто было его жаль, поэтому я решила его обрадовать - Нарэ ошалела от такого вопроса. - Зачем? У него была невеста - сказала жена Яхьи. - Невеста - то оказалась убийцей. Не говори больше про неё - попросила Челеби. - Ладно, но ты бы видела с какой ревностью на этот поцелуй смотрел брат Санджар - Эльван глянула на дочку посла. - Что?! - та зажала себе руками рот - Вот почему он так странно себя вёл! Эльван, что мне делать? Он же будет мстить. - Ты пойди и расскажи зачем ты поцеловала Гедиза - ответила Эльван. - Хорошо - Нарэ кивнула головой и вышла из комнаты.       Халисе и Рефика вместе спустились в подвал к Айфер Йылдыз. - Слушай, ты, убогая - зажимая нос, проговорила Рефика - твоя племянница Эда, став женой моего сына, такое совершила. - Что? - пленница посмотрела на женщину. - Она ещё так спокойно говорит - сказала Халисе и взяла хлыст. Она замахнулась и ударила Йылдыз по спине. Та вся сжалась, чтобы не закричать от боли. - Эта Эда убила сына Рефики, Гедиза - зло проговорила Эфеоглу. - Да, убила и сбежала. Полиция не может найти её, хотя об этом уже знают в Стамбуле. Было выяснено, что убийца улетела на самолёте в Стамбул - Рефика схватила ведро с водой и облила женщину с ног до головы. - Что вы говорите? Эда не могла такого сделать! - проглотив воду, сказала Айфер. - Говорит, значит - Эфеоглу ударила Йылдыз по ноге со всей дури - Могла! Ты говорила, что она захочет тебя спасти и спасёт, но видишь, как быстро она забыла про тебя. Халисе и Рефика ушли, а Айфер залилась слезами. - Эда, как ты могла? Ты забыла обо мне? Племянница! Я знаю - я плохая, но я думала, что ты любишь меня! Вон, ещё и этого ненормального убила! Деточка моя, малышка! Как же мне страшно за тебя! - запричитала Айфер. - Рот закрой! Забыла она тебя! - крикнул охранник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.