ID работы: 10179290

Преступница и любовь всей моей жизни.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Арт Лайф. Эда вошла туда, тихонько хлопнув дверью. К ней подошла рыжеволосая девушка и проговорила: - Ты, наверное, новая работница. Тебя ждёт господин Серкан в своём кабинете. Меня зовут Пырыл. - А ... очень приятно. Я Мэри - Йылдыз пожала руку своей новой знакомой и прошла в сторону кабинета Болата.       Локи положил Менекше на кровать и достал из её кармана телефон. Набрав номер Санджара, он включил громкую связь. - Ало, Менекше! Ты где? Почему ты уехала в Измир? - послышалось в трубке. - О, господин Санджар Эфеоглу, твоя жена в моих руках. Ты приезжай и узнаешь, что она от тебя скрывает. Скажу одно - это может опозорить твою фамилию - засмеялся Локи. - Что?! Ты кто такой?! - начал задавать вопросы Санджар. - Узнаешь, лучше приезжай по адресу, который я тебе скину - брат Балджы сбросил трубку и посмотрел на сестру - Готовься, встречаем Санджара Эфеоглу. Та кивнула и, убрав пистолет за пазуху, ушла. Локи постучал по столу и посмотрел на любимую. - Мы встретим Санджара, он никогда не забудет эту встречу - прошептал он.       Айфер решила сбежать. Она позвала охранника и сказала ему, что хочет в туалет. Этот был добрым и снял наручники. Охранник иногда освобождал руки несчастной женщины и давал ей поесть. Айфер поблагодарила его и быстро направилась к выходу. Там спали два охранника и поэтому женщина тихо открыла дверь и вышла. Теперь оставалось незаметно пройти через прихожую особняка. Там сидела Халисе и пила чай.       Нарэ пробежалась по особняку. Она очень хотела найти Санджара и рассказать правду про поцелуй. Но нигде не было её любимчика. Дочь посла закричала: - Ну, Санджар! Ты где? - Госпожа невестка - строгим голосом проговорила Халисе - Санджар уехал за своей женой! - Что?! - Нарэ глянула в глаза мамы Сани. - Представляешь, у него есть жена, которая носит его детей. Ты у нас слишком нахальная. Сначала целуешься с Гедизом, а потом с Санджаром. Мой сын любит тебя и как ему больно видеть твой поцелуй с другим. Он ревнует - Халисе посмотрела на Челеби.       Санджар поехал по адресу, указанному в телефоне. Он очень боялся за своих детей и хотел узнать правду, которую скрывает Менекше. Эфе был напряжён. Он думал, как бы отомстить Нарэ. Несчастный Санджар ревновал, как бешенный. Он знал, что Челеби могла ему мстить из-за беременности Менекше, но не таким же образом. Нарэ целовала Гедиза так жадно.       Серкан сидел за столом и ждал прихода новой работницы. Тут дверь открылась и вошла Эда. За ней появилась Пырыл. - Серкан, мы говорили, что придёт новая работница. Вот она - сказала рыжеволосая девушка и удалилась. - Ну что, здравствуй, негодяй! - Йылдыз улыбнулась. - Что ты тут делаешь?! - удивился Болат. - А я вот тут работать пришла. Меня Санджар Эфеоглу посоветовал. Как я вижу - ты тут плохо работаешь. Сам справиться не сможешь. Так и быть - я помогу - Эда села на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.