ID работы: 10179290

Преступница и любовь всей моей жизни.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё плохо.

Настройки текста
      Менекше подошла к дому бывшего. Её сердце бешено стучало от страха. Беременная станет убийцей. - Любимая! - появился Локи. В его руках был пистолет. - Что ты делаешь?! - испугалась Менекше. - Я хочу тебя убить. Будто ты с собой не принесла нож или саблю, чтобы зарезать меня - ответил бывший. Он подошёл к любимой и достал из её кармана нож. - Да, я бы хотела тебя убить! - Менекше посмотрела в глаза Локи - Ты можешь убить меня и без пистолета, а всего лишь одной правдой. - Что?! Ты так боишься, что Санджар с тобой разведётся? Я сообщу ему, что мы бывшие возлюбленные. Кстати, и близнецы, которые у тебя в животе ... они мои! Я их отец! - закричал Локи. Он медленно снял с предохранителя курок пистолета. - Ты ... ты убьёшь мать своих детей? - беременная очень волновалась. - Да, я и это сделаю, если захочу - прошептал парень, а потом кому - то крикнул: - Сестра, давай быстрее!       Эда с победным видом встречала гостей, ведь главный вход остался украшен так, как хотела она. - Здравствуйте, госпожа! - проговорила Мэри какой-то красивой женщине. - Здравствуй, родная - обрадовалась та. Вдруг слуга госпожи Айдан прокричал, что есть силы: - Господи, помилуй! Сегодня ночью в особняке Эфеоглу в Мугле случилось убийство! Там невеста по имени Эда напала на своего жениха Гедиза Ишиклы! Она сбежала! Полиция предполагает, что девушка в Стамбуле! - Что?! Гедиза Ишиклы убили? - смутился Серкан. - О, боже ты мой! Эта убийца гуляет у нас под носом, а никто не может её найти. У неё есть приметы? - поинтересовалась мама Болата. Её глаза начали слезиться.       Эда быстро выскочила из ресторана и пустилась бежать. Девушку распирал страх. Перед её глазами всплывала сцена с убийством этого психбольного. - Что делать?! Что мне делать?! - в истерике закричала Йылдыз. Она вся красная от страха и волнения плюхнулась на лавочку. Мэри тяжело дышала. - Ладно, успокойся. Тебе придётся смириться с тем, что ты сделала. Ты не должна так реагировать на то, что все об этом говорят. Веди себя спокойно и естественно. Если хочешь спасти тётю, то двигайся вперёд - прошептала Марк. Она немного успокоилась и решила позвонить своему спасителю.       Санджар подъехал к дому своей жены. Он вышел из машины и крикнул: - Менекше! - Зять! - появился Неждет, брат жены - Её нет дома! Она уехала. - Как? Куда? Ей же скоро рожать! Что она делает?! - забеспокоился Эфе. - Сестра сегодня рано утром уехала в Измир. Я не знаю за чем, но она сказала, что это очень важно - сказал докладчик. - Спасибо, Неждет - шепнул Эфеоглу и сел обратно в машину. "Зачем? Почему? Для чего эта девица уехала? Тем более в Измир. Что она такое творит? Что проворачивает за моей спиной?" - задумался он, но тут ему зазвонил телефон. - Алё, Мэри - Санджар поднял трубку. - Санджар, спасай! - послышался истошный крик. - Что случилось? Опять кого - то убила? - в испуге спросил Эфе. - Нет, просто ... новость о моём убийстве расползлась уже и даже по Стамбулу. Все говорят обо мне - проговорила Эда. - Ну ... к этому всё и шло. Слушай, я договорюсь со своим знакомым в Стамбуле, чтобы тебя взяли на работу. Ты только никому ничего не говори и не убегай при словах УБИЙСТВО ГЕДИЗА - Санджар сбросил трубку и поперхнулся. Его родня уже успела нажаловаться на несчастную невесту.       Нарэ и Эльван сидели в гостиной семьи Эфеоглу. - Слушай, а какого это делать детей? - с улыбкой поинтересовалась Эльван. Нарэ удивилась. Она не ожидала такого вопроса. Нет, она знала, что Эльван способна на многое, но не думала, что и на это тоже. - Ну, дети это хорошо - ответила Челеби. - Я знаю. Я спрашиваю тебя про ощущения во время полового контакта? - нахально проговорила жена Яхьи. - Эльван ... что ты такое говоришь? - нахмурилась дочь посла. - Эй, не хмурься. Колись - тебе было приятно?! - Эльван ударила женщину в руку. Тут Нарэ не выдержала и засмеялась. - Ладно, мне было очень приятно. Но ты же тоже спишь с Яхьёй. Как твои ощущения? - Челеби и победным видом посмотрела на невестку Эфеоглу. - Я не сплю с ним. Он ... ночью пока все спят ... в кровати с Дуду - сквозь слёзы сказала Эльван. - А почему ты не хочешь сказать об этом госпоже Халисе? - поинтересовалась Нарэ. - Я не хочу, чтобы она умерла от сердечного приступа - разразилась жена Яхьи - Лучше бы эта невеста Гедиза бы убила Яхью, а не своего жениха.       Госпожа Халисе вместе с госпожой Рефикой пили воду и почитали умершего. - Дай бог, у него всё будет хорошо! - проговорила мать Санджара. - Пусть! - прокричала мать умершего. Ей было очень тяжело. Она еле стояла на ногах.       Госпожа Айфер сидела на холодном полу. Женщина была прикована к стене. Она сидела так уже несколько месяцев. Её заставляли мыть ботинки и ещё кое - что. Если она отказывалась, то её цепи тут же натягивали так, чтоб они образовывали раны. У Айфер были все руки в крови. Спала она очень мало ( если вообще спала ). Иногда к женщине приходила и тоскала за волосы госпожа Халисе Эфеоглу. Она нагло ела и пила перед ней, но женщине не давала. Ей вообще приносили полное ведро холодной воды из - под крана или из колодца и кусок хлеба в день. Несчастная так истоньшала, что её было не узнать. Под глазами женщины образовались огромные синяки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.