ID работы: 10179290

Преступница и любовь всей моей жизни.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэри встретилась с Серканом.

Настройки текста
      Мэри вошла в ресторан. Она врезалась в Серкана Болата. - Надо смотреть куда идёшь, идиотка! - ругнулся он. - Рот закрой, умник! - съязвила Эда. Она осмотрела вход и покачала головой. - Серкан, ты придумал, как украсить вход? - подошёл его друг. - Да, мы сейчас повесим цветы над входом, большие коврики положим и поставим аквариум - ответил Болат. - Да кто так украшает главный вход? Позор! Какой позор! - проговорила Йылдыз и закрыла рукой рот, чтобы не закричать от смеха. - Выйди вон отсюда! - Серкан схватил девушку за руку и потащил к выходу. - Отпусти меня, безумный человек! - Эда дала отпор мужчине. - Брат, отпусти девушку - проговорил Энгин - Вдруг она знает, как правильно оформить. - Пусти попробую! - Мэри ударила по ноге Болата. - Нет, брат, эта девица ... - Серкан оглядел её с ног до головы. - Чё зыришь?! Сам ничего не умеешь, маменькин сынок?! - нагло проговорила Марк и, внимательно осмотрев атмосферу, подошла к столу. - У входа будет лучше поставить цветы, повесить гирлянды и фонарики - взяв печеньку, сказала Эда.       Нарэ подошла к могиле и прошептала: - Гедиз, ты был влюблён в меня, а я тебя не любила никогда. Я просто решила дать тебе надежду и сказать Санджару, что ревную тебя. Мне жаль тебя! Эда убила тебя! - Отойди от могилы моего сына, предательница! Сначала заводит ребёнка от одного, потом целует другого, получая ответ, а потом вновь бежит за отцом своей дочери! - закричала госпожа Рефика.       Санджар улыбнулся и прошептал, глядя в сторону: - Ничего, госпожа Нарэ, и ты увидишь свою месть. Но сначала поревнуй, малыш, поревнуй! Я не разведусь с Менекше. Назло ей сделаю так. И Мелек по суду заберу. Он подошёл к могиле и обнял мать своего врага. - Собалезную, тётя Рефика! Пусть Гедизу будет хорошо в раю и он знал бы, что мы все не желали ему смерти! - сказал он. - Спасибо, сынок, спасибо - вытерев слёзы, покачала головой мать убитого. - Рефика, подруга! Давай тут же подадим заявление в полицию на Эду Йылдыз - сказала Халисе Эфеоглу. Санджар отвернулся от мамы и прошептал: - Эда, как же хорошо, что ты успела взять фальшивые документы и псевдоним. - Брат, что ты шепчешь? - на Санджара посмотрела Эльван. - Я читаю молитву - Эфе взял и ушёл. Он поехал за Менекше.       Менекше поехала в Измир, где её ждал её бывший Локи. Он угрожал женщине, что расскажет Санджару Эфеоглу об их отношениях. Она этого очень боялась, потому что муж тут же узнает главную правду. Мать двух близнецов взяла с собой нож, надеясь на убийство этого проклятого Локи. Да, она его любила! Любила очень сильно, но и также сильно ненавидела. У неё были на то причины. Санджар оказался её спасением.       Вход в ресторан украсили так, как сказала Эда. Девушка сама лично украшала и заставляла работников Серкана. Болат же комментировал каждый её шаг и говорил, что это всё плохо. Но всё же главный вход был очень красивым. - Сынок - появились родители Серкана - Это кто так красиво украсил вход? - Ааа ... это моя девушка сделала - Болат указал на Эду. - Да, а я не знала, что она твоя девушка? Скажи её имя, дорогой сын - Айдан сразу раскусила ложь Серкана. - Я не его девушка, госпожа. Мы знакомы всего лишь несколько часов. Но этот вход украшала я - съязвила Йылдыз. - Ой, это ты его привела в такой вид! Какой позор! Убирите это отсюда! - осмотрев с ног до головы Мэри, пролепетала мама Серкана. - Убирайте, убирайте! Превратите это здание в тюрьму, чтоб люди заходили, перекрешиваясь и в чёрной одежде!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.