ID работы: 10179290

Преступница и любовь всей моей жизни.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэри Марк.

Настройки текста
      Серкан Болат - рабочий занятой человек. Он владелец холдинга Арт Лайф. Мужчина отдаёт всю свою жизнь ради работы. Серкан очень знаменитый и на его фирме работают только лучшие работники. У него очень маленькая семья: он, его мать и отец. Мужчина, как никогда, свободен и не влюблён. - Энгин! - проговорил Серкан - Пусть все пройдут в мой кабинет. У нас будет совещание. - Хорошо друг - ответил Энгин и удалился. Болат состроил гримассу, когда друг исчез за дверью.       Эда пришла в парикмахерскую. Она решила перекрасить волосы. Теперь она будет не блондинкой, а брюнеткой. Девушка очень боялась, что её уже спалили и полиция уже разыскивает её. Йылдыз торопила работницу, как могла. Наконец, её перекрасили. Теперь ей пора взять новые документы и попытаться найти работу. Эда поблагодарила мастера и ушла.       Нарэ отошла от Санджара. Она не поднимала глаз, а потом проговорила: - Эта Эда убила Гедиза. - Правильно говоришь - сказала Эльван, немного опомнившись. Она толкнула госпожу Рефику, которая застыла от поцелуя Нарэ и Санджара. - Что делать с моим сыном? Сынок! Гедиз! - начала рыдать мама убитого. Все тут же пришли в себя и госпожа Халисе проговорила: - На Эду надо заявить в полицию. Пусть сядет. - Да, но что делать с братом? - поинтересовалась Мюге. - Собалезную. Его придётся похоронить. Санджар, ты не спал. Ты видел убийцу? - мать посмотрела на сына. - Хоть я и был зол на покойного, но никогда не желал ему смерти. Я не видел Эду, потому что я недавно встал - соврал Эфе. Он был рад, что соперник умер.       Семейка Болатов стояла на ушах. Госпожа Айдан, мама Серкана, выполняла эскизы будущего проекта. Ей помогал её слуга по имени Сейфи. Альптекин Болат, отец Серкана, готовился к назревающему ужину в отеле. Он обзванивал всех, кому только можно было. - И почему об этом проекте объявили так поздно? - злилась Айдан. - Молчи, Айдан, молчи. Мы сами решили помочь сыну - сказал отец Серкана.       Эда взяла себе новые документы. Теперь её имя ( если быть точнее псевдоним ) Мэри Марк. Родом она из Англии. Сирота. Девушка быстро направилась в поиски работы. Йылдыз знала, что как только она начнёт работать и сможет получать собственные деньги, то она спасёт из лап семейки Эфеоглу свою тётю.       Серкан и его команда сидели за рабочим столом. - Итак, у нас сегодня ужин. Его атмосферу уже почти сделали. Мама и папа уже в действии - проговорил Болат. - У нас не готов праздничный вход - сказала рыжеволосая девушка по имени Пырыл. - Не хватает сотрудников, брат. Вот нам бы одного работника, тогда мы бы успели - проговорил Энгин. - Энгин, мы уже говорили об этом! Нам не нужны неумелые руки! Нам нужен профессиональный ландшафтный дизайнер, а такого нет ни где! Сейчас все работают за счёт денег своих отцов! Они ничего не знают! - разозлился Болат.       Рефика и её дочка Мюге устроили похороны Гедиза. Они заказали золотой гроб и оплатили их. Халисе со слезами на глазах обнимала подругу. Эльван пела предсмертную песню, а Яхья играл грустную мелодию на флейте. Нарэ стояла, накрывшись чёрным платком. Она смотрела на Санджара. Он же пил какую - то газированную воду. Тут ему пришло сообщение. Эфеоглу тут же его открыл и прочитал: "Мэри Марк". - Это ты, Эда - прошептал он. - Что ты шепчешь, Санджар? - поинтересовалась Челеби. - Я обсуждаю наш совместный поцелуй, любимая - Эфе посмотрел в глаза дочери посла. - Хватит! Этот поцелуй ничего не значил! Ты не видишь, что похороны будут? - удивилась Нарэ. - Вижу. Как только они начнутся я прочитаю молитву, довольна?! - вскрикнул сын фермера. Мама Мелек кивнула головой.       Мэри бежала по улице. Она спешила в ресторан, где сегодня устроят вечеринку. Там будет знаменитая команда компании Арт Лайф. Там её могут принять на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.