ID работы: 10179290

Преступница и любовь всей моей жизни.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все узнали о смерти Гедиза.

Настройки текста
      Эда в испуге выскочила из комнаты. Она стала убийцей. - Это всё из-за Вас, госпожа Халисе - прошептала девушка. Йылдыз незаметно спустилась с лестницы. Её руки и одежда были в крови. Она кинулась в ванную, чтобы вымыть руки.       Санджар приехал из оливкого сада. Он очень злился на то, что поверил Нарэ и упустил её. Ему хотелось убить Гедиза, так как Эфе сегодня увидел их поцелуй. Он вошёл в дом и, включив свет, увидел жену Гедиза всю в крови. Она мыла руки. - Что случилось? - спросил он, подходя к ней. Она вздрогнула и повернулась. - Ничего - еле проговорила она и на её глазах выступили слёзы. - Как это ничего? Ты вся в крови! Расскажи мне, что ты сделала - нервно сказал Санджар. - Не скажу - помотала головой Эда. - Хорошо, не говори. Я пошёл к Гедизу! - Эфеоглу посмотрел на девушку и побежал в их комнату. Йылдыз пустилась за ним.       Когда Санджар открыл дверь комнаты, то ахнул. На полу лежал весь в крови Гедиз, а рядом с ним нож. - Ты его убила! - воскликнул Эфе. - Меня насильно выдали за него замуж. В руках твоей мамы моя тётя. Мне сказали, если я не стану его женой, то её убьют. Гедиз издевался надо мной. Он бил и душил меня, когда я противилась словам его матери. Госпожа Халисе перед самой свадьбой хорошенько избила меня и заставила поставить эту подпись - ответила Эда. Санджар слушал её, замерев. Потом он глянул в лицо девушки и спросил: - А как тебя зовут, несчастная невеста? - Меня зовут Эда, господин Санджар - проговорила Йылдыз - Можешь сдать меня в полицию. - Да что ты?! Я не собираюсь этого делать. Тебе нужно срочно покинуть этот дом. Иди переоденься. Вещи возьми из сундука Менекше. Только быстрее - прошептал Санджар. Эда удалилась, а он внимательно посмотрел на бывшего лучшего друга.       Нарэ проснулась. Ей приснился ужасный сон, будто бы убили Гедиза. Она вскочила с кровати и вышла из комнаты. Челеби очень волновалась за любимого. Женщина направилась вниз.       Эда быстро сняла с себя одежду в крови и надела чёрное платье жены Санджара, Менекше. Девушка взяла окровавленную одежду и швырнула в комнату, где совершила убийство. Йылдыз направилась к выходу. Тут её позвал Санджар. Она протянул ей деньги и прошептал: - Пусть никто не найдёт тебя. Возьми псевдоним, сделай поддельные документы и уезжай отсюда. Девушка поблагодарила мужчину и, забрав деньги, вышла из особняка.       Менекше проснулась. Ей захотелось выпить воды. Она спустилась по лестнице вниз. Тут она увидела мужа и Нарэ. - Я иду к Гедизу, отойди! Пусти меня! - закричала Челеби, пытаясь пройти через Санджара. - Я не пущу тебя к нему! Я боялся, что ты полюбишь его и это случилось. Но теперь же у меня всё в руках. Если ты будешь дальше бегать за ним, то он сядет в тюрьму, а Мелек по суду останется со мной. А теперь иди к нему! - сын фермера подвинулся, пропуская любимую вперёд. - Я ... Пусти. Мне приснился страшный сон, что его убили! - проговорила Нарэ. - Что? - Менекше подошла к Нарэ. Санджар, услышав это, поперхнулся: - Ты веришь, что Эда могла его убить? По - моему, она его любит, а просто сильно ревнуешь - проговорил он. Нарэ толкнула отца своей дочери и вошла в комнату. Перед ней лежал ... убитый Гедиз. Около него была кровь и нож. - Нет! Гедиз! - закричала женщина и кинулась проверять пульс. Сердце не стучало и он не дышал. - Что случилось?! - Менекше вошла в комнату и ахнула. Нарэ выскочила из комнаты и посмотрела на Санджара. - Гедиза убили! Эта Эда убила моего любимого! - закричала она, что есть силы. Санджар с ревностью в глазах глянул на любимую. Ему было больно, но он сделал удивлённое лицо и проговорил: - Что? - Ты не знал об этом, да? - спросила Нарэ. Она зарыдала и положила голову на плечо Санджара. Где-то в глубине души она любила его, но убеждала себя, что ей нужен Гедиз. Она была влюблена в двоих. - Гедиз - проныла она.       Эльван и Яхья вышли из комнаты на крик Нарэ. Муж взял жену за руку и они спустились к месту преступления. Оба вытаращили глаза. Эльван даже заплакала.       - Сынок! - появилась Рефика Ишиклы. Она посмотрела на труп своего сына и, упав около него, зарыдала. Женщина стала рвать на себе волосы. - Гедиз! - появившаяся госпожа Халисе закрыла рукой рот и на её глазах появились слёзы. - Это эта ваша Эда виновата! Зачем вы поженили с ней Гедиза?! - увидев слёзы всех, проговорила Нарэ. - Ты же его не любила. Ему было плохо и мы решили найти ему невесту, чтобы он забыл о тебе - проговорила Халисе Эфеоглу. - Вы не спросили меня люблю я его или нет?! Я очень люблю Гедиза! - прокричала Челеби. - А Санджар? - поинтересовалась Эльван. - Он всего лишь отец моей дочки и больше никто! - Нарэ взяла бедного Эфе за руку и посмотрела ему в глаза. В них читалась боль. Дочь посла поняла, что сделала ему очень больно. Ей захотелось его пожалеть и она на глазах у всех поцеловала Эфе в губы. Тот тоже взял её за талию и начал жадно целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.