ID работы: 10179290

Преступница и любовь всей моей жизни.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийство Гедиза Ишиклы

Настройки текста
      Эда убежала от публики. Она еле успела снять платье, как появился Гедиз. Он подошёл к ней и взял за руку. - Красотка, ты почему убегаешь и снимаешь это платье? - спросил Ишиклы. - Отпусти меня! Я поставила эту подпись только из-за Халисе Эфеоглу - закричала Йылдыз, пытаясь вырваться. - Но поставила же! Не смей упираться, ягнёнок - Гедиз ударил Эду по голове и улыбнулся. - Иди к этой сумасшедшей Нарэ! Она упала там в обморок! - невеста вырвалась от Гедиза и убежала прочь.       Санджар положил любимую на диван в прихожей особняка. Сам сел рядом с ней и зло посмотрел на мать, которая появилась на пороге. - Не смей смотреть! Уходи отсюда! Пусть Гедиз вместе со своей невестой проведут совместную ночь! Это же по традиции! Ты не забыла про это, когда подбирала этому сумашедшему жену. Бедная девица ... Как она могла согласиться? - пробормотал Эфе. - Санджар - появилась Менекше - Ты не мог использовать меня и просто бросить! Я беременна! У меня будут близнецы, а ты тут со своей любовницей забавляешься! - Она не ... Выйдем отсюда! - сын Халисе схватил жену и вышел в сад.       Гедиз вышел из примерочной и кинулся бежать к своей любимой. Он очень беспокоился за неё и боялся, что с ней что-то случится. - Гедиз, сынок - его остановила госпожа Рефика - Ты помнишь, что должен провести первую брачную ночь с Эдой? Это по традиции. - Не беспокойся, мамочка, я выполню всё, что будет нужно - Ишиклы улыбнулся и слетел с лестницы. - Нарэ! - крикнул он и увидел её. Она лежала на диване. - Гедиз! - крикнула она и пулей вскочила с диванчика. Челеби кинулась к нему в объятия. - Нарэ, я люблю тебя больше всей своей жизни! Ты самое дорогое, что есть - проговорил Гедиз. - Я тоже тебя люблю, мой котёнок! - сказала дочь посла и поцеловала любимого. Он ответил ей взаимностью.       Халисе вошла в комнату, где находилась Эда. - Сегодня ты проведёшь брачную ночь вместе с Гедизом. Надеюсь, что ты ещё девственница. Если же выяснится, что это не так, я убью тебя! Ты поняла меня?! - мать Санджара схватила девушку за ухо и стала его выкручивать. - Я поняла! - сквозь слёзы ответила Йылдыз. - Так - то - женщина отпустила ухо - А теперь оденься более сексуально, чтобы сын моей подруги тебя спокойно оприходовал! - она удалилась. - Ага щас. Да я никогда этого не сделаю. Лучше убью этого Гедиза Ишиклы - прошептала Эда и направилась за ножом.       Менекше обняла Санджара. - Ты не видишь, что она любит Гедиза? Тебе приятно делать больно мне, матери твоих детей?! - отойдя от мужа, спросила она. - Да, я этого Гедиза! У него есть жена! Я не отдам ему Нарэ! - взбесился Эфе. - А у тебя нет жены? - Менекше посмотрела на Санджара. - Она есть только в качестве матери моих детей, а у Нарэ есть наш общий ребёнок, которого я люблю - ответил тот. - То есть моих детей ты не любишь? Сам видите ли сделал, а потом что-то не нравится! - съязвила Менекше - Я справлюсь сама с болью! Давай разведёмся. С мальчиками буду жить без тебя. Мне надоело, что ты всегда сравниваешь меня с землёй. Любишь ты Нарэ - люби, но не издевайся надо мной. Всё кончено, мы разводимся. И прошу моих близнецов оставить мне - проговорила Менекше и вошла в особняк.       Эльван только пришла. Она сразу увидела целующихся Нарэ и Гедиза. Жена Яхьи замерла. - Сынок, Гедиз - появилась Рефика. Она вытаращила глаза от увиденного. - Эу - появилась Халисе Эфеоглу. Она внимательно посмотрела на Гедиза и Нарэ и поперхнулась. - Прекратить это безобразие!!! - закричала женщина. - Что?! - Гедиз оторвался от губ любимой и улыбнулся.       Эда вошла на кухню и взяла самый крупный нож. Девушка выдохнула и, вытерев слёзы, скрылась в комнате. Она впервые станет убийцей и не по своей вине.       Спустя час Гедиз, одевшись в синие трусы пришёл в комнату к Эде. - Раздевайся - проговорил он и схватил девушку за штаны. Далее Ишиклы потянул её и она упала. Он одной рукой стянул с неё штаны и принялся за футболку, аккуратно растёгивая кнопочки. - Руки прочь! - вскрикнула Йылдыз и, достав нож из-за пазухи, воткнула Гедизу в бок. Тот закрыл глаза и прекратил шевелиться. Кровь запачкала пол и руки девушки. Она вся дрожала от страха. - Гедиз ... я убила его. О, Господи!!! Гедиз, очнись! - девушка ударила мужа несколько раз, но тот ни открыл глаза, ни встал и ни ударил Эду. Гедиз Ишиклы умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.