ID работы: 10179290

Преступница и любовь всей моей жизни.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Насильная свадьба.

Настройки текста
      Свадьба. Семейство Эфеоглу всё в сборе. Госпожа особняка знаменитая Халисе приветствовала гостей. - Подруга - появилась Рефика, мать жениха - я очень рада, что ты согласилась провести свадьбу в своём роскошном особняке. - А где эта невеста? - шепнула женщина на ухо подруге. - Она в примерочной. Девица вынуждена выйти замуж за Гедиза. Моему сыну плохо от любви к Нарэ. Ему нужна жена. Мы эту путём шантажа выдаём - проговорила госпожа Ишиклы.       Несчастная невеста в большом белом платье смотрелась в зеркало. На её глазах бежали слёзы. - Я не хочу замуж! Ненавижу этого Гедиза и его мамашу - прошептала девушка и посмотрела на свой палец. На нём находилось большое драгоценное кольцо. - Не надо шептаться. Ты сегодня станешь женой Гедиза - сказала невестка Эфеоглу Эльван. Она красила Эду. - Но почему я должна выходить за него?! Вы бы могли дать другое наказание. Эта настоящая жестокость. Я не выйду замуж за этого человека, который влюблён в какую - то Нарэ и сходит из-за этого с ума - проговорила Йылдыз и порвала свадебное платье. - Оп - оп, что ты тваришь, сумашедшая! - закричала Эльван. Она толкнула Эду - Или ты хочешь, чтобы твоя тётушка умерла? - Ладно, хватит! Я готова! - закричала Эда.       Жених Гедиз Ишиклы был в салидном костюме и держал в руке букет цветов. Его глаза были установлены на руки Нарэ и Санджара, которые были соединены. В его голове стучало слово РЕВНОСТЬ. Мужчина не мог спокойно смотреть на эту картину. Он подошёл к матери и шепнул: - Пусть моя невеста уже выйдет. Ты не видишь, что мне плохо? - Да, Эда сейчас выйдет - сказала Рефика. Она посмотрела на Халисе.       Санджар, покрепче взяв за руку Нарэ, двинулся к сцене. Он с гордостью смотрел на Гедиза. Челеби же не улыбалась. Она уже давно что-то чувствовала к сыну Рефики, но ничего не говорила.       Эда вышла на сцену. К ней подошёл её жених. Девушка опустила глаза, чтобы начать плакать, но Ишиклы незаметно ущепнул её за палец и притянул к себе. - Посмей только зарыдать. Я сейчас буду тебя целовать, а ты стой и не сопротивляйся - шепнул Гедиз и поцеловал девушку. - Горько! Горько! - закричали гости и захлопали в ладоши. Нарэ отпустила руку Санджара и с ревностью посмотрела на целующихся. Она была готова убить Эду только за то, что Гедиз целует её. - Нарэ - Санджар посмотрел на любимую. Она с болью в глазах смотрела на сцену - Ты ревнуешь?! Ты ревнуешь Гедиза к этой невестке?! - Да, я ревную - вся в своих мыслях ответила Челеби. - Что?! - Эфе очень удивился. Он думал, что она любит его.       Уже сидя за столом бракосочетания, Гедиз посмотрел на Нарэ. Боль пробежала по его сердцу и он поставил подпись. Эда не хотела ставить своей подписи. Она встала и убежала из-за стола. - Что?! - удивились все гости. - А ... эм .. Эда просто боится - сказала Халисе и ушла в особняк.       - Гедиз! - крикнула Нарэ и упала в обморок. Её поймал Санджар. Он со злостью посмотрел на Ишиклы, который с победным видом смотрел на него. - Я убью эту тварь - прошепел Эфе.       Халисе Эфеоглу вошла в примерочную и закричала: - Ты с какой это смелостью встаёшь из-за стола и убегаешь?! - Я не выйду замуж за этого психопата! Не выйду! - Йылдыз сняла кольцо и швырнула на пол. - Ты будешь мне противиться?! - мать Санджара схватила девушку за волосы и дёрнула со всей дури. Эда вскрикнула от боли. Госпожа же швырнула на пол. - Лижи пол! Лижи его, мразь! - закричала Халисе. Она подняла девушку и вывела на сцену. Вся встрёпанная и избитая Эда села за стол бракосочетания и поставила подпись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.