ID работы: 10177718

Она-дракон

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Середина зимы была теплой как никогда, но всегда после теплого месяца следовали суровые заморозки, хотя до них оставалось несколько недель, но люди готовились к холодным дням. — Предлагаю поделиться со мной чаем, — заявила девушка зевая садясь на скамейку за стол. — Забирай мой, — протянул один из рохиррим. — И на кой нас так рано подняли? — недовольно профырчала Адрра грея руки о горячую кружку. — У нас сегодня же свободный день. — Адрра! — по все столовой разнесся громкий голос Теодреда. — А вот сейчас и узнаем, — девушка фыркнула лениво выходя из-за стола. — Господин Эомер вернулся в лагерь? — Еще вчера, — кивнул принц. — Он хочет посмотреть чему ты научилась. — Сейчас? — едва поспевая за Теодредом девушка шла за мужчиной по свежей протоптанной тропинке. — Ага. — Я-я-я не готова, — опешила она, — вдруг оплошаю? — Все будет хорошо, — Теодред остановился у поворачиваясь к Адрре, — не волнуйся и делай все так же как на тренировке. — Ты готова? Около пустой левады, укутанный в теплый плащ с капюшоном на голове, стоял Эомер облокотившись на деревянный периллы. — Да, сэр, — кивнула Адрра скидывая теплую накидку чтобы она не мешала движениям. Достав свой весьма бывалый меч, девушка встала в стойку. Соперником был Теодред. Адрре уже доводилось тренироваться с принцем, так что она чувствовала себя куда уверенней. Эомер пристально наблюдал за Адррой, за каждым движением, за каждым парированием. — Перестать поддаваться, Теодред! — крикнул Эомер. — В бою никто не будет играться. — Да я и не играюсь, — мило улыбнулся Теодред девушки подмигивая. — Точно? — Эомер скинул накидку и быстрым шагом направился к ним попутно доставая свой меч. — Тогда отойди.       Адрра вздрогнула. Вставая на место Теодреда, Эомер не давая девушки подготовиться сразу же нанес тяжелый удар. Только чудом ей удалось парировать скользнув влево. Тяжелые удары сыпались на темноволосую одним за одним. От сильных ударов ее рука быстро заболела и задрожала. Адрра попятилась назад нарушая систему движения во время боя. Спотыкнувшись об свою ногу темноволосая упала назад попутно выставляя перед собой меч, чтобы блокировать последующий удар от Эомера. Зажмурив глаза, девушка вскрикнула. — Ты хорошо двигаешься? — Эомер остановил меч, — но вот с блоками у тебя проблемы, мужчина протянул ей руку, чтобы помочь встать. — Я работаю над этим, господин. — Хорошо, — кивнул он убирая оружие, — у тебя есть час, что бы собраться. Мы едим в город, — Эомер развернулся и уже был готова покинуть леваду сдёргивая с жерди свой плащ, — надень платье, — чуть улыбнувшись произнес он напоследок. Адрра замерев наблюдала как уходит маршал.

***

      Белое платье не было проблемным и девушка отлично справилась с корсетными завязками сама. Приталенное, чуть пышноватое платье одевалось поверх нижнего платья, у Адрры его не было, но этот аксессуар хорошо заменяла простая рубашка с длинным рукавом, а ноги согревали вязаные светлые чулки. Расчесав черную волну волос, Адрра накинула плащ с капюшоном и вышла во двор. — Я готова господин.       Эомер замер при виде Адрры. Белое платье было к лицу. Светлый цвет подчеркивал смуглый цвет кожи и золотистые глаза. Черный шёлк волос непривычно завиваясь в легкую волну спускался из-под капюшона, так что Эомеру хотелось дотронуться до них чтобы ощутить легкость на ощупь. — Господин? — повторила она смотря на Эомера который чуть протянул руку в ее сторону. Мужчина резко отдернулся отбрасывая мысли о ней. — Ты готова? — Да. — Тогда запрыгивай в сани и мы отправляемся.       Девушка приподняв платье села в сани на сиденьях которых были уложены шкуры. Теодред который сидел рядом, заботливо укрыл ее колени пледом. Эомер сел с краю, так что Адрра оказалась зажата между двумя рохирримами. Принц дал отмашку и сани с легкостью помчались в сторону небольшого городка.       Приехали они весьма быстро, как раз к обеду, к самому разгару веселья на ярмарке. Немного замерзнув во время поездки, Теодред, Эомер и Адрра первым же делом направились за теплыми напитками которые продавали прям на улице. Немного согревшись Теодред покинул их. Гуляя по торговым рядом мужчина и девушка рассматривали предложенные товары. — А зачем мы приехали на ярмарку? Вы хотели что-то приобрести? — спросила она останавливаясь около лавки с украшениями. — Теодред должен договориться о крупных поставках, — вставая рядом с девушкой произнес мужчина. — Что за поставки? — Нужно парням робу обновить, а то уже потерлась, — склонившись над стилетом Эомер нахмурился. — Это что Лунное Серебро? — Да, сэр, это мифрил, — ответил пузатый торговец. — Откуда оно у вас, много лет не видел эту благородную сталь. — Я много где торгую, это изделие из северного королевства гномов. Посмотрите на эти узоры. Тонкая работа, и сбалансирован для женской, тонкой ручки. Изысканный подарок для вашей леди, — торговец игриво подмигнул Адрре. — Я не его леди, — возмутилась девушка. — Какова цена? — не обращая на возмущение Адрры Эомер потянулся к кошельку. — Две тысячи золотых сэр. — Сколько? — воскликнула она. — Безумие. Это же цена сотни лошадей! — Адрра, — Эомер строго махнул рукой, что бы та прикрыла рот. — У меня нет с собой столько, но вы могли бы отложить? Я пришлю гонца с деньгами. — Конечно, сэр, — кивнул торговец убирая оружие в бархатный мешочек. — Зачем вам такой дорогой кинжал? — возмутилась она идя в сторону таверны, — стоит целое состояние. — Я могу позволить. А тебе не понравился нежный серебристый металл? — Понравился, но отдавать столько денег… — Он особенный, Адрра, прям как ты.

***

      Встретившись с Теодредом уже вечером в кабаке, они заказали три комнаты на верхнем этаже для ночёвки и сытный ужин. Объевшись, довольная Адрра развалилась на скамейке облокотившись на мягкую спинку. Мужчины интенсивно обсуждали свои скучные военные дела, а темноволосая попивая эль наблюдала за местными. — Адрра, принеси нам еще по кружке, — обратился к ней Теодред. — Да, конечно, — она соскочила с места направляясь к бару. — Сэр, — окликнула девушка бармена, — а можно три эля. — Конечно, крошка, — подмигивая и улыбаясь, к ней повернулся молодой парень.- Что еще желаешь? — Спасибо, больше ничего, — Адрра залезла на высокий стул и начала выжидающе постукивать пальцами по дереву. — А ты не здешняя? — С чего решили? — У нас таких красоток нет, — усмехнулся парнишка.- Давай тебя угощу. — Он налил стопочку темной жидкости и пододвинул к Адрре. — А что это? — выпив разом спросила девушка чувствую хлебный привкус. — Эту настойку я называю Ржаное Поле. Это фирменный рецепт нашей семьи, нигде больше такого не попробуешь. — Очень вкусно.       Тут же около Адрры появился еще стакан с настойкой. Девушка не отказываясь выпила, а потом и еще. Парень оказался весьма милым и общительным, так златоглазая совсем позабыла об эле. — А ты пробовала эльфийское вино? — Нет, — хмельно ответила она. — У меня тут в подсобке есть, могу угостить. От него совсем уносит. — Думаю мне достаточно. — Да, брось ты. Когда еще выдастся попробовать эльфийское вино. Пошли, — парень настойчиво взял Адрру за руку и повое ее за собой.

***

— Заходи.       Он пропустил ее вперед. Адрра покачиваясь, упираясь одной рукой о стену зашла в сырое помещение где стояли многочисленные бочки с элем и полки со стеклянными бутылками. Не успев осмотреться Адрру хорошо приложили спиной о стену. Парень, который был несколько минут назад так мил, сейчас, прижимая ее к стене смотрел суровым голодным взглядом. — А как же вино? — Какое еще вино, дурында, — одной рукой сжимая ее кисти парень пытался приподнять подол платья. — Отпусти! — она попыталась отпихнуть его, но в ответ получила сильный, болезненный толчок. — Не вопи. Все равно никто не услышит, а будешь брыкаться, будет больно. Адрра в ужасе замерла зажмуривая глаза и чувствуя как чужая рука коснулась кожи живота. Вдруг, дверь чуть ли не слетая с петель распахнулась. — Уйди прочь! — прорычал Эомер хватаясь угрожающи за рукоять меча. — Ты бы сказал, что не одна, — парень тут же отскочил от Адрры поднимая руки вверх.- Да я ее не тронул даже.       Адрра кинулась в объятья к Эомеру обвивая его руками за талию. Слезы тут же накрыли ее. Ничего не сказав парню, Эомер развернулся взяв за руку девушку и повел ее наверх попутно кивая Теодреду. — Адрра, ты что пьяна? — воскликнул принц догоняя их. — Где и когда успела, да еще и без нас, — заулыбался он. — Этот бармен, увел ее в подсобку, — сухо произнес Эомер открывая дверь в комнату. — Серьезно? Мне разобраться? — Не стоит. Я его напугал до усрачки. Адрра удивленно посмотрела на Эомера. Ей было странно слышать как он ругается. Пьяно хихикнув девушка упала на кресло. — Хорошо, что все хорошо. Тогда я спать, — ответил принц скрываясь в длинном коридоре. — А ты чего развалилась. Тоже давай спать, — скомандовал Эомер. — Продолжения веселья не будет? — недовольно фыркнула она. — Какое тебе еще веселье? Навеселилась уже вдоволь. — Подумаешь, выпила немного. С кем не бывает. Эомер ничего не ответил лишь сурово, посмотрел на девушку. — Иди сюда, помогу развязать шнуровку.       Адрра лениво встала и подошла к мужчине поворачиваясь спиной. Его жесткие пальцы быстро и умело пробежались по шнуркам корсета освобождая ее. Темноволосая выскользнула из платья в кровать оставляя его одежду на полу. — Спокойной ночи, сказал Эомер складывая белое платье на кресло и закрыл за собой дверь.

***

      Во тьме сурово завывала метель, продувая насквозь дома. Даже теплое одеяло не спасало от холода.       Запалив свечу, девушка взялась за холодную ножку подсвечника и укутавшись в одеяло, осторожно отворила дверь. Выйдя в темный и длинный коридор, она подошла к соседней двери. Затаив дыхание, Адрра два раза осторожно постучала. Но никто не ответил. Поежившись, под вой ветра который наверное вот-вот был готов влететь в коридор, Адрра постучала еще. — Открыто, — раздался недовольный голос мужчины.- Заходи уже. Адрра неуверенно толкнула дверь впуская теплый свет свечи в темную комнату. — Простите, господин, что разбудила, но уж очень холодно одной. Можно к вам? Эомер удивленно хмыкнул, сонно потирая глаза. Откинув одеяло, он кивнул. Укутанная в свое одеяло девушка неуверенно легла на край кровати мужчины. — Залазь под моё, — прошептал он на выдох. Шумно скинув с себя одеяло, Адрра скользнула под другое. Смущаясь, она все еще держалась расстояния от Эомера, укутавшись, златоглазая лежала к нему спиной. — Тебе тепло? — голос рохиррима был очень близок. — Теплее, — неуверенно ответила Адрра. — Могу сделать так, что бы стало жарко…       Неожиданно руки мужчины легли на ее бедра, отчего Адрра вздрогнула, и рохиррим потянул ее к себе прижимая к своей груди девушку; Эомер скользнул рукой по ее ногам касаясь вязаных чулок которые она так не сняла. Поднявшись выше его рука скользнула под рубашку касаясь грубыми пальцами живота девушки, тяжело выдохнув он коснулся губами ее шеи. — Адрра… Зачем ты пришла?       Девушка вжалась в подушку. Вне сомнения Адрра понимала свои чувства к этому рохирриму, каждый раз когда она видела его в лагере проходящего мимо, внутри девушке что-то стягивалось, еще не редко она тайком, прячась за деревом или кустом слушала его разговоры, и совершенно не с целью узнать какую либо информацию, а лишь просто насладиться голосом маршала. Хоть Адрра боролась со стыдливой для нее мыслью, боясь принять ее, но все же она уже давно отметила для себя, что этот человек уж очень притягателен для нее, как бы он к ней не относился. Ей было стыдливо, хоть Эомера она знала не первый день, ей все же было не по себе. — Если ты хочешь разделить со мной эту ночь, и боишься сказать, то я не против, а если иначе, то буду хранить твой сон до самого утра. — Признаюсь, мне неловко, но это так чудесно, что вы, господин, так хорошо читаете меня, — Адрра повернулась к Эомеру смотря в его удивленные глаза. — Правильно или нет, но моё дыхание замедляется, когда я вижу вас… Вне всякого сомнения, я стану счастливей рядом с вами. — Адрра… — растянувшись в широкой, довольной улыбки, он хотел что-то сказать, но губы девушки остановили его.       Девушка трясущиеся дыханием коснулась сухих губ мужчины. Жесткий и глубокий поцелуй моментально погрузил их в пучину страсти. Грубо, по-хозяйски перекинув и поджав под себя темноволосую, Эомер прошелся нежными поцелуями по ее шеи, отчего по телу Адрры пробежалась волна мурашек. Улыбаясь как хищник над добычей он наслаждался видом девушки под его ласками. Рука рохиррима скользнула к лону, и удостоверившись, что она готова, Эомер медленно и осторожно вошел в напряженное, горячее тело.       Громкие стоны в такт поскрипывающей кровати под звонкий звон бубенчика, разносились по комнате словно своеобразная музыка. Им уже совсем не было холодно, спихнув одеяло на пол, Эомер нависнув над Адррой ритмично двигался пока ее руки гуляли по мужской, широкой спине, а ноги смыкались на поясе. Его губы вновь и вновь касались нежной кожи на ее шеи, златоглазая мгновенно реагировала на нежные прикосновения к чувствительному месту. Хоть Эомер не был особо нежен, но все же девушка поняла для себя, что все оказалось весьма приятно и совершенно не страшно.

***

— Знаешь, а тебе не быть королевой, ты ведь не девственна… — переведя дух наконец-то сказал Эомер. Поднявшись с груди рохиррима на которой лежала прикрыв глаза, Адрра пристально посмотрела. — Вы считаете, что я вас обманула? — Эомер промолчал несмотря на девушку. — У меня и в правду не было мужчин. По крайней мере, из тех воспоминаний, что сохранились. — Так у тебя нечего не было с тем парнишкой? — Нет, — обидчиво произнесла она соскакивая на холодный пол босыми ногами. Метель совсем не утихала, ветер разносил снежинки заметая протоптанные дорожки. Замерев у окна, Адрра увидела черного волка. Он был совсем близко и пристально смотрела на нее через окно. Прильнув к окну, она коснулась холодного стекла, волк склонил голову. — Вернись в кровать, продует. Вон глянь какие щели в окнах, — заботливо сказал Эомер. — Там волк. Я его уже видела.       Эомер неохотно поднялся и подошел к окну накидывая одеяло на плечи девушки. Тяжелые руки мужчины сжали ее плечи прислоняя Адрру к своей груди. — Где он? — недоумевая спросил рохиррим не обнаружив пса. — Да вот же! — Адрра еще раз взглянула на то место, где стоял пес, но его уже там не было, — исчез… — Что за глупости. Может тебе показалось. — Нет, он стоял вот тут. — Адрра, тут даже следов нет. — Странно. — Идем в кровать, нужно поспать, а то скоро рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.