ID работы: 10177718

Она-дракон

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Осень потихоньку отступала, открытая медленно путь для холодных ветров. По утрам вместо дождя на лагерь ложился густой туман, а иногда словно белые мушки падали крупицы снега, но зеленая трава и осення листва все еще властвовала на землях Рохана не сморя на морозы.       Укутавшись в летний плащ, Адрра по привычке шла в опавший яблоневый сад чтобы усевшись на лавочку, тайком от всех, выкурить трубку. Табака становилась все меньше, и девушка совершенно не представляла как будет жить дальше без сладкой трубки с утреца. Откинув черную косу, звеня золотым бубенчиком на шее, девушка глубоко втянула вкус табака. Она бы хотела насладиться чуть подольше сладким ароматом белого дыма, но холодный летний плащ совсем не согревая вынуждал ее быстрее бежать в тепло.       За то время как тепло сменил осенний холод, девушка уже неплохо держала совсем тренировочное оружие. Вместе с рыжеволосым Гленом она зачастую фехтовала на желание. В дефицитной и строгой армейской жизни, выигравшими желаниями зачастую становились простые и обывательские вещи, такие как: проигравший отдавал что-то из еды или зашивал одежу, или убирался в комнате, пока победитель отдыхает. У Глена и Адрры победы шли наровне, но парень незаметно для темноволосой зачастую специально проигрывал, давал ей одержать победу. — Слушай, — морозно потирая руки в перчатках Адрра обратилась к Глену, — как ты думаешь, где можно достать табак? А то мой запас вот-вот закончиться. Наверняка кто-то курит в втихаря в лагере. — Нет. Никто не курит. Это запрещено. — Досада, — простонала она одевая старый потертый кожаный жилет для тренировки.       Вдруг с улицы послышались ругательства. Глен и Адрра быстро выбежали на плац, чтобы узнать что случилось. По плацу в сторону вкопанного большого древка, вели заломив руки мужчину в одной тонкой рубахе, а следом шел сердитый Вильм, попутно раскручивая бич. — Вот и доигрался, — махнул рукой Глен обратно в казарму. — А что случилось? — девушка открыв рот наблюдала как Вильм раскручивает бич и с размаху ударяет мужчину привязанного к столбу по спине, да так что его рубаха лопнула полосой. — Этот дурень полгода по ночам таскался в деревню к девкам, вот видимо и набегался. — Но нельзя же так?! — вскриунал Адрра видя как парень страдает от каждого удара. — Лучше не вмешивайся, — не успел скачать Глен как Адрра уже направлялась быстрым шагов в сторону наказания. — Мистер Вильм, отпустите беднягу! — Уйди, — сквозь зубы прорычал мужчина замахиваясь на очередной удар, — еще ты тут будешь выступать! — Да отпустите же вы его, — Адрра схватила Вильма за руку останавливая полет бича. — Отпусти мою руку, сука, а то и ты огребешь, — Вильм явно был не в духе. — Нет, — девушка с силой сжала его руку в перчатке. — Отстранена от тренировок на неделю! Уведите ее в комнату, еще девка мне тут мозги не полоскала! — вскрикнул мужчина. Стража тут же послушно последовала приказанию утаскиваю Адрру в ее же комнату.

***

— Ты же знаешь как тебя прозвали после того случая? — спросил Глен несколько недель спустя. — Могу догадываться, — хмыкнула она носом вытряхивая последние крошки табака в трубку. — Строптивая, — хихикнул рыжий. Девушка наигранно подняла бровь и закурила. — Слушай, ты сказал, что того беднягу наказали за то что в деревню бегал. — О, не продолжай, — отвернулся Глен. — Она не далеко, ведь так? — Ты же понимаешь как можешь получить от начальства. — Да брось, Вильм не смеет меня даже пальцем тронуть. — Почему ты так уверена? — Я много значу для принца и маршала, — хитро заулыбалась девушка. — Так что рассказывай куда и как.       Рано утром в свободный день девушка накинув свой тонкий плащ, взяв небольшой рюкзак и старый, уже не особо острый меч с которым она обычно тренировала, вышла во двор. Незаметно крадясь Адрра’хэз покинула территорию лагеря и быстрым шагом по свежему снегу, который медленно падал прикрывая тонким полотном холодную землю, направилась в деревню о которой рассказал Глен.       До деревни, по темной полевой дороге она добралась весьма быстро и когда начинало уже светать, Адрра’хэз дошла до людского поселения. Как раз, спозаранку, в центре города открывалась зимняя ярмарка. У темноволосой совершенно не было денег, если бы не помощь Глена который поделился с ней накопленным сбережениям, взамен он попросил купить для него самую красивую брошку для плаща.       Первым же делом, Адрра’хэз направилась на происки самого желанного — табака. Найдя нужные прилавки, глаза златоглазой просто разбегались от количества всевозможных смесей. Подсчитав деньги Адрра купила несколько мешочков ароматных табачных сборов. Увлеченная выбором она совсем не замечала как бежит время. Быстро пробежавшись по всей ярмарке и ознакомившись полноценно с выбором товаров, девушка застыла у прилавка с брошками. Долго мучаясь с выбором из трёх украшений она все же определилась с брошей, где меч и щит оплетая кленовая ветвь. Решив что Глену должно понравится темноволосая отдала внушительную сумму за украшение.       Потирая замершие руки в тонких перчатках, Адрра’хэз решила немного подкрепиться в таверне, ведь ее ждала еще дорога домой, да и согреться не повредит, ведь в тонком плаще было очень холодно, и ножки в летних сапожках промокли от снега.       Перекусив и согревшись, из таверны она вышла уже когда на улице смеркалось. До темна оставалось не так много времени. Закурив трубку, Адрра направилась обратно в лагерь.       Снег медленно парил осторожно падая на темные волосы. Выпуская изо рта густой дым девушка шла по дороге время от времени пропуская медленно проезжавшие телеги и напевала сама себе под нос мелодию которую услышала на рынке от местного скрипача.       Внезапно Адрра’хэз остановилась не дыша замерев. Перед ней, словно из ниоткуда на дороге возник силуэт большого волка. Медленно перехватив рукоять меча, Адрра уже была кинуться в бой, но что-то мешало. Страх. Тень медленно рассеивалась раскрывая знакомую морду пса. Это был тот же огромный волк с черной шерстью. На удивление девушки, волк не проявлял никакой агрессии. Замерев он пристально смотрел на Адрру. — Эй! — девушка протянула руку навстречу псу медленно подходя к нему. — Мы с тобой знакомы? — откуда, сама не понимая, но Адрра’хэз знала что он понимает ее.       Волк склонил набок голову заинтересованно, изучающе смотрел на нее.       За спиной девушки послышался звук очередной телеги, Адрра отскочила в сторону оборачиваясь на повозку и когда повернулась обратно волка уже и не было. Не было и следов.

***

      Подходя к вратам лагеря златоглазая заметила, что уж очень оживленно и шумно, на плацу стояли совершенно незнакомые рохирримы в железной броне и на загнанных лошадях от которых на холоде шел пар.       Адрра’хэз нахмурилась. Укутавшись с головой в балахон, она решила постараться найти Глена не попадаясь никому на глаза. — Да, я вам Эру клянусь, не видел я ее сегодня, — сквозь переулок раздался знакомый голос рыжего. — Ты постоянно около нее ошиваешься, — строго говорил Вильм, — и я ни за что не поверю, что ты не знаешь куда ушла Строптивая. — Надоел, — раздался как гром грозный голос Эомера, отчего Адрра вздрогнула, — киньте его в темницу, — приказал он страже. — Не надо в темницу, — девушка осторожно выглянула из-за угла спуская с головы капюшон, — я тут. Не надо Глена в темницу, господин. — Где ты была?! — чуть ли не закричал Вильм. — Я…я… — глаза Адрры забегали пытаясь придумать безобидную отговорку. — Гуляла. — И где же ты гуляла пол дня? — не успокаивался Вильм подходя грозно к девушке. Адрра испуганно выглянула из-за фигуры рохиррима и посмотрела жалостливыми глазами на Эомера. Тот было тоже не особо доволен ее поведением. — Покидать лагерь без разрешения запрещено, особенно тебе и ты это прекрасно знаешь, — сквозь зубы прорычал Эомер смотря сквозь девушку. — Но нечего не случилось? — Покидать лагерь запрещено, — повторил сурово Эомер проходя мимо девушки и скрываясь за углом казармы. — Руки! — скомандовал Вильм. Адрра’хэз покорно протянула. На запястье легла сухая веревка. — Нет, сэр, — заскулил Глен, — это из-за меня она покинула деревню. Накажите меня. — Не переживай, ты тоже получишь свое.       Вильм связал крепко руки Адрры и толкнул ее вперед в сторону плаца сдергивая сумку с ее плеча. Темноволосая, спокойно шла в заданном направлении нисколечко не теряя лица, гордо подняв голову, понимая к чему ведет ситуация.       Людей еще было много на плаце, лошади были привязаны к стойлам медленно остывая от дороги. Новые рохирримы которые прибыли в лагерь поспешно расседлывали своих скакунов, и обтирали их плотной тканью, чтобы те быстрее обсохли.       Вильм передал девушку в руки страже, а те привязали Адрру к столбу. Девушка стиснула зубы, готовясь, принять болезненные удары по спине как тот мужчина некоторое время назад. — Вильм! — раздался сухой голос Эомера, — отведи ее ко мне. — Сэр? — удивился Вильм. — И хлыстик. — Хорошо, — кивнул понимающе мужчина. — Вы слышали! — крикнул он страже, — отведите Строптивую к маршалу! — Ну и что теперь выпорешь меня?       Все еще со связанными руками Адрра’хэз стояла в дверях покоев Эомера не решаясь зайти глубже в комнату. Военачальник, развалившись на кресле и подперев устало рукою голову, чуть ли не моргая смотрел на девушку. — Тебе не холодно? — неожиданно для нее спросил мужчина заводя разговор совершенно на другую тему. — Есть немного. Все же плащ тонковат для зимы, да и сапоги тоже. — Я привез тебе одежду, — он указал на тюки у двери. — Думаю, тебе подойдет. — Благодарю конечно, но именно об это вы хотели поговорить со мной. Или хлыст это только прикрытие для Вильма и других. — Нет, не прикрытие, — сурово отозвался он. — Мне просто интересно, о чем ты думала уходя из лагеря. Куда ходила и зачем? — В деревню бегала, у меня табак закончился, а Глен одолжил деньги. — И как ты собираешься с этим мальцом расплачиваться? Не телом же? — Этого даже в мыслях не было. — А чем же? — Не знаю, — неуверенно пожала плечами девушка. — А как мне с вами расплачиваться за манатки? Эомер нервно ухмыльнулся. — Иди сюда, — подозвал он ее к себе. Адрра’хэз осторожно шагнула вглубь комнаты. Похлопав по колену Эомер намекнул чтобы девушка села ему на ноги. — Знаешь, пока мы сюда ехали, перебили две стаи волков и несколько разветчиков, — сейчас слишком опасно бродить по окрестностям, — с заботой в голосе произнес Эомер, проведя рукой по спине Адрры, он дернул за веревочку на конце косы распуская черные волосы девушки. — Я неплохо начала фехтовать, и думаю, что смогла дать отпор. — Фехтовать той корявой, тупой железякой? — рассмеялся во весь голос маршал. — Серьезно? — Другого оружия мне не выдали. — Что же с тобой делать, я даже не знаю. Теперь еще и меч нужен. Одни траты. — Вы, господин, сами захотели завести себе домашнего дракона, — лукаво улыбнулась девушка снимая перчатки. — Да лучше бы девушку завел, прока больше. — Да? — Адрра’хэз набравшись нахлынувшей смелости нежно провела черными пальцами по губам Эомера, отчего тот удивленно вскинул бровь. — Да, — выдохнул шепотом он.       Сильная рука скользнула по ее спине, обвивая тонкую талию, другая же нежно легла между ног как бы намекая. Подтянувшись к маршалу девушка обвила его шею руками. Выдохнув она коснулась его губ. Тугой и жесткий поцелуй тут же накрыл жаром Адрру. Не разрывая поцелуя Эомер резко перекинул через себя ее ноги сажая девушку сверху на себя. Его руки скользнули по пуговицам зеленое камзола, а потом под рубашку касаясь груди. Адрра замерла тяжело дыша в губы. Только золотой бубенчик тихо позвякивал создавая хоть какие-то звуки. — Сделаем это? — У меня некогда не было мужчин, — потерянно ответила Адрра. — Да ладно? — Представьте. — Я буду осторожен, — рохиррим быстро расстегнул ремень на бедрах девушки пока та жадно кусала его губы. Черные пальчики с нежностью заматывали светлые волосы Эомера в маленькие завитушки.       Эомер уже принялся за свой ремень как вдруг Адрра замерла вслушиваясь в голоса на улице. — Что это? — нахмурившись спросила она. — Прошу, не отвлекайся. — Нет, -девушка соскочила с Эомера быстро застегивая ремень. Подскочив к окну она увидела знакомую рыжую копну. — Перестань, — Эомер схватил Адрру за руку, — иди обратно. — Это Глен! — в промерзшем окне она увидела как один из стражей замахивается бичом чтобы очередной раз ударить мальчишку. — Да что ты привязалась к этому Глену! — не выдержал Эомер. — Нужно закончить начатое. — Нет, — Адрра кинулась к двери, но Эомер опередил ее преграждая путь. — Я сейчас не шучу, — строго произнес мужчина, — или ты будешь кричать от удовольствия или от боли. — Да как вам угодно! Но друга я не брошу, господин, — через зубы выплюнула девушка толкая в грудь Эомера. — Как же я не хотел что бы до такого доходило, хотел достучаться до тебя чтобы ты, несносная кобылица, поняла, что в эореде свои законы! — Да к балрогом такие законы! Он мой друг, и я не позволю ему страдать из-за меня. Хочешь наказать, накажите меня. — Ты прям этого жаждешь!        Златоглазая нечего не ответила лишь сильнее, пихнула Эомера пытаясь пройти к двери. Рохиррим перехватил девушку дернув на себя. Ловко и быстро закинув ее на плечо Эомер понес Адрру в сторону дальней стены, где стояла кровать. Скинув ее на мягкое одеяло, Эомер прижал ее своим телом к кровати так что Адрра’хэз совершенно не могла пошевелиться. — Потом же будешь обижаться.       Адрра ничего не ответила лишь зло посмотрела на мужчину. Звуки с улицы утихли. Эомер неохотно отпустил девушку, та словно ошпаренная подскочила с кровати и выбежала на улицу где тихо падал снег. — Глен! Глен!       Адрра’хэз в распахнутом зеленом камзоле бежала сквозь белый снег который так охотно ложился на черные, длинные волосы. Чуть ли не поскальзываясь она приближалась к плацу где у столба сидел рыжеволосый парень. Немного дрожа толи от холода толи от боли, он взяв горсть снега потирая свое лицо на котором не было ни единого ушиба. Лишь рассеченная спина давала знать о произошедшем. — Глен! — скользя по снегу Адрра падая на землю прокатилась несколько шагов на коленях. — Ты как? — Не переживай, — отмахнулся чуть улыбаясь парень, — заживет. Не так уж и больно было. — Я слышал как ты причал. Не знала, что они пойдут на это, ведь ты не виноват. — Это будет мне уроком, — шмыгнув носом сказал парнишка, — ты как? Эомер сделал тебе больно? — Нет, — она быстро закачал головой.- Я пыталась вырваться к тебе, но он держал меня. Я же говорила, меня тут никто пальцем не тронет. Пошли, а то холодно, — девушка встала со снега и протянула руку парню. Глен растерянно посмотрела на темные пальцы Адрры которые он увидел первый раз. — Что с ними? — с опаской спросил парнишка. — Ой, перчатки оставила у маршала…- пряча руки за спиной ответила девушка, — не чего опасного для тебя, просто, они у меня такие, а перчатки ношу, что бы люди косо не смотрели. — Ты прям целая загадка Адрра’хэз, — парень встал со снега и они медленно пошли в сторону врачевальни, чтобы обработать спину Глену.       В ту ночь, девушка еще долго не могла уснуть, слишком насыщенный на эмоции был день.       Замок двери резко щелкнул, следом заскрипела дверь. Словно как к себе домой Эомер зашел в комнату Адрра’хэз. Скинув у порога два мешка с одеждой, он громко хлопнул дверью и сел на кушетку.       От такого непривычного шума с утра девушка тут же проснулась лениво спихивая с себя белое пушистое одеяло и позвякивая золотым бубенчиком на шее. Поднявшись с кровати, Адрра удивленно посмотрела на утреннего гостя. — Только звуки битвы тебя наверное смогу разбудить, — без эмоционально произнес он смотря на растрепанную девушку. — Вчера был дурной день, — она села на край кровати поправляя белую рубаху, — вот и спала крепко. Я так понимаю утреннее построение и завтра я проспала. — Ага. — А где это вы мою трубку взяли? — возмутилась она видя как Эомер ловко крутит в руках ее единственную личную вещь. — Я вот всю думал, как тебя наказать, и придумал, — рохиррим помахал трубкой и убрал ее в карман. — Эй! Это мое! — вскрикнула Адрра вскакивая на студеный пол босыми ногами. — Тебе пойдет на пользу отказаться от курения и будет уроком. Надень носки, застудишь ноги.       Понимая что бесполезно пререкаться, Адрра достала из шкафа плотные вязаные носки и натянула их на ноги. — Я принес тебе вещи. Разбери и повесь в шкаф.       Как послушная девочка, Адрра сначала накинула на себя теплый платок, а потом принялась за тюки с вещами. Первое, что она вытащила, это были несколько плотных теплых рубашек черного цвета, два теплых камзола зелёного и черное цвета, теплые шатаны и белое платье. Адрра удивленно посмотрела на Эомера. — У вас же есть свободный день, вот я и подумал, может ты захочешь выглядеть как девушка. — Как скажите господин. — Оно теплое. — Хорошо, — кивнув златоглазая отложила платье в шкаф.       Следом из тюка темноволосая вытянула большой белоснежный и тяжелый плащ с глубоким капюшоном отделанным пушистым белым мехом. Адрре сразу же понравился плащ, накину его на плечи, девушка покрутилась у зеркала. Тяжелая ткань с легкостью поднялась в воздух очерчивая расклешенную окружность.       Мило улыбнувшись Эомеру, девушка подскочила к кушетке и словно как ни в чем не было, позабыв о вчерашнем, чмокнула мужчину в бороду. Эомер подхватил девчонку и перетащив ее к себе на колени еще сильнее закутал Адрру в плаще затягивая руки. — Эй, — недовольно фыркнула она, но тут же ее накрыли губы Эомера.       Кусая губы златоглазой, он целовал долго и жадно, пока не напился нежностью ее губ. Выдохнув он поставил Адрру на ноги, и шлепнув по попе толкнул ее обратно к вещам. — Не обижаешься значит? — просил он наблюдая как девушка убирает обновки в шкаф. — Вы конечно были не правы, господин, но я и тоже поступила не правильно, — честно призналась девушка позвякивая бубенцом на шее. — Мне конечно очень обидно, что вы лишаете мне трубки, но я обещаю, что заслужу ее обратно. — Надо же. Что с тобой случилось этой ночью? Тот рыжий лишил тебя невинности и выбил всю дурь? — Нет, господин, я все так же не тронута, просто… — девушка замерла обдумывая слова.- Я и в правду виновата, а из-за меня пострадал еще и невинный человек. — Ну смотри, если я узнаю, что этот гаденыш трогал тебя, то из-под земли достану. — Е сли вы так переживаете за мою чистоту, то можете прям сейчас взять меня, я сопротивляться не буду, — с безразличием в голосе произнесла она обувая новые теплые сапожки. — Не делай из меня зверя Адрра’хэз, — мужчина пристально посмотрел на девушку в большой белой рубашки и вязаных носках. Только сейчас он заметил, что на ноге у бедра у Адрры виднеется что-то черное. — Ну-ка подойди сюда.       Девушка покорно ступила навстречу мужчине. Он взял ее за руку и повернул нужной стороной к себе. Подняв рубаху он удивленно вскинул брови, а Адрра тихо выдохнула. — Это что? — тыкнул пальцем в темные чешуйки рохиррим. — А что не видно? — И давно это у тебя? — Как только вы привезли меня в замок. — Почему ты не сказала? — Я разве должна докладывать все что происходит со мной вам? — Не все, но об этом точно нужно было сказать.Что еще есть? — Вы наверное не заметили, но на моем теле кроме волос и бровей с ресницами, больше нет волос, — тихо, неохотно сказала девушка.       Эомер резко взял ее за руку и провел по ней своей рукой. Потом по ногам. Волос и правду не было. — И там тоже? — маршал многозначительным взглядом казал на нижнее бельше. — Как у двенадцатилетней девочки.       Мужчина опять перевел взгляд на черные чешуйки, проведя по ним пальцем, он откинулся на кушетке потирая устало переносицу. — Если еще что-то произойдёт или чешуя будет разрастаться, скажи мне. Хорошо? — Да, господин.

***

      Особенно сильно захотелось табака спустя неделю, а после по утрам мысли о проникновении в комнату маршалла, чтобы выкрасть трубку становились все навязчивый. Но за подобный поступок можно было запросто поплатиться.       Расшвыривая снег сапогами Адрра искала сохранившиеся под белым одеялом еще не сгнившие осенние листья. Эомер как будто специально не забрал у нее табак, чтобы сокровенные травы все сильнее манили ее.       Рохиррим наверное надеялся, что девушка приползёт к нему с мольбой, чтобы тот вернул ее трубку, но смекалистая Адрра из-под снега вытягивала уже третий широкий лист. Высушив в спальне листья, девушка усевшись у свечи вечером аккуратно завернула табак. Было бы конечно проще выклянчить бумагу, но об это мог прознать Эомер.       Дверь недовольно скрипнула выпуская тепло. Адрра’хэз закутовшись в плащ вышла на улицу осматриваясь по сторонам. Было уже достаточно темно и поздно, все в лагере спали кроме стражи.       Шмыгнув к высокой стене, темноволосая крадясь поднялась по запорошенной снегом деревянной лестнице, выглянув из-за угла она увидела знакомые рыжие волосы которые свисали из-под капюшона спящего парня. Глен усевшись на скамью, оперся о стену сложа руки на груди и скрестив ноги сладко сопел. — Удивительная способность спать в любом месте и положение, — усмехнувшись зажав в зубах сверток с табаком сказала девушка достала огниво.       Глен моментально подскочил скидывая с себя тонкий слой снега. — Адрра! — воскликнул он, — что ж ты так пугаешь! — Отлично устроился, — девушка наконец глубоко затянулась тяжелым табаком. — Ага, — саркастично отозвался он, — ставят в дозор уже несколько дней подряд, а на улице морозно. — Ты как вообще? — Не переживай, на мне все как на спине заживает, — весело отозвался парень. — Ну это хорошо. Я то что пришла, — девушка вытащила из кармана брошку которую купила в деревне и протянула ее Глену. — Красивая, — рохиррим пристально рассматривал детали искусного изделия. — Как ты и говорил, самую красивую купила. — Знаешь, — парень неуверенно помялся крутя брошку в руках, — на самом деле она для тебя. — Глен подошел ближе ловя носом аромат тяжелого табака который исходил от девушки. Осторожно прикрепив на плащ темноволосой красивую брошь, он неуверенно отошел. — Я хотел сделать тебе приятное, но не знал как…       Бубенчик на шее Адрры глухо звякнул. Глен не успел договорить как вдруг он почувствовал горький вкус табака у себя на губах. Примкнув к нему, Адрра’хэз крепко сжимала в своих теплых руках холодные пальцы парня. Как и Глен, она тоже не ожидала от себя такого поступка, словно поддавшись инстинктам она крепко впилась в продолжительный поцелуй. — Адрра?       Девушка вздрогнула. За спиной в нескольких шагах стоял Теодред. Словно как от огня Глен отскочил от златоглазой с тревожностью смотря на принца. — Ты почему не у себя? — сухо спросил он. Ничего не отвечая, девушка быстрым шагом пронеслась мимо принца спускаясь по лестнице. — Тронешь ее пальцем — сошлю тебя на границу, — сурово произнес Теодред. — Сэр! Я не… — Я тебе все сказал.       Теодред быстро спустился по лестнице и последовал за девушкой. Догнав ее, он положил руку на плечо Адрре притормаживая быстрый шаг темноволосой. — Вы все видели, да? — пряча от стыда взгляд под капюшоном спросила обеспокоенно она. — Да. — Вы скажите маршалу? — А нужно? — Нет, — отрицательно закачав головой прошептала она. — Прошу вас. — Тогда Эомер и не узнает, — чуть улыбаясь произнес Теодред стряхивая с черных волос Адрры снег. — Только пообещай мне, что не будешь делать глупости. — Обещаю. — Ах, да, — Теодред протянул златоглазой ее трубку, — Эомер уехал пару часов назад и передал тебе это. Закрыв глаза Адрра глубоко выдохнула предвкушая вкус табака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.