ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Дейдара, это было ошибкой, прости»… «Ошибка»… «Твоя ошибка»… Брошенный и никому не нужный омега свернувшись калачиком на своей просторной кровати, тихо всхлипывал, шмыгая носом. Он не понимал, что сделал не так и отчего Итачи – сан был недоволен. Учиха сам того возжелал и взял его, чтобы затем бесцеремонно бросить. Прошло уже два дня, но боль от произошедшего окутывала его разум снова и снова. Она давила на грудную клетку, будто сжимала сердце в тиски. Это жгучее чувство внутри не давало спать по ночам, и все, что мог позволить себе Дейдара – это плакать с утра до ночи. Дейдару знобило, и тело пробивала легкая дрожь. Стоило бы вызвать доктора, но он не мог. Словно силы в нем были лишь на одно дыхание. Как же это мучительно больно – падать, когда ты так близко подошел к желанной цели. Когда мечта сама шла тебе в руки. Все, ради чего существовал Тсукури последние годы, исчезло. Потеряло всякий смысл. Его красочный мир фантазий рухнул, обрушивая на хрупкие плечи парня всю суровость реальной жизни. Тяжелый ком подступил к горлу, и жить совсем не хотелось. Он был не нужен этому миру, как и мир без Итачи был не нужен Дейдаре. Решено. Первая попытка встать с кровать отозвалась острой болью в копчике, блондин тяжело вздохнул и, закусив губу, все же поднялся и нехотя поплелся в ванную. Найти там аптечку труда не составило. Дрожащими руками голубоглазый поочередно доставал таблетки всех видов и размеров, высыпая их в ладонь. Перед тем как все это проглотить он внимательно и с сожалением взглянул на себя в зеркало. Длинные светлые волосы спускались ниже плеч и были весьма растрепаны. Большие, но мутные от слез голубые глаза. От слез они покраснели; от недосыпа появились мешки. За столь короткий промежуток времени щеки блондина впали, обнажая острые скулы на лице. В широкой и растянутой серой футболке, с этим диким блуждающим взглядом некогда приятный и милый парень стал похож на наркома. И если это так, тогда у него ломка. Как бы ему хотел вновь увидеть Итачи, коснуться его. Или хотя бы просто быть с ним рядом, не требуя ничего взамен. Как же Дейдара желал верить, что это всего лишь злая шутка и брюнет сейчас мчится на другой конец города – к нему, чтобы подтвердить домыслы омеги. Но нет, к сожалению, порой настоящая жизнь совсем далека от наших иллюзий, и не все люди достаточно сильны, чтобы смириться с этой горькой истиной и принять бой. Нет, Дейдара не такой. Он устал. Он больше не может. Налив себе стакан воды, Дейдара проглотил злосчастную горстку медикаментов. «Очередная ошибка»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.