ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наруто с детства лишенный настоящей семьи всегда мечтал, что создаст собственный очаг. Крепкий и непорочный. Мечтал о совместных времяпровождениях, приключениях и веселых поездках. Обо всем, чего сам был лишен, несмотря на безграничную любовь Джирая – сана к юному омеге. Пока многие его сверстники шатались по клубам, «зажигали», употребляя спиртное и бросаясь во все тяжкие, Узумаки предпочитал компанию своего друга – Кибы и тихие посиделки у него дома. Конечно, с появлением котенка жизнь слегка усложнилась, да и такая взрослая собака как Акамару не желала мириться с присутствием кота в доме, однако со временем его ярая собачья ненависть к мурлыкающим созданиям поутихла. Наруто никогда не считался завидным красавцам, вечно проигрывая во внешности то своим одноклассницам, то сокурсницам, но он к этому и не стремился. Поэтому ситуация, когда не один, а двое альф решили заполучить его сердце и тело была крайне сложной. Особенно учитывая неопытность в отношениях блондина. Несомненно каждый из братьев Учиха был прирожденным обольстителем. Их манеры, умения держать и преподнести себя в обществе. Обворожительные, обволакивающие некой пеленой сознание терпкие запахи их тел, хищный оскал и безмерное желание владеть и подчинять. Все это объединяло Итачи и Саске, делая выбор более затруднительным. Иногда казалось, что проще убежать, как любит это делать Узумаки. Вот только что-то ему подсказывало, что далеко от таких не убежишь, и лучше решить «проблему» по-хорошему. Больше всего на свете Узумаки боялся обмануться. Ошибиться с выбором и сделать неверный шаг, поддаться тому губительному зову, что навсегда перечеркнет его безмятежную жизнь. Словно сапер, он метался, выбирая между красным и синим проводом, и эти терзания привносили в его жизнь постоянный душевный дисбаланс. Наруто не желал никого ранить. Оба из братьев заслуживали любви в равной степени никто не больше, не меньше. Каждый из Учих имел право на счастье. На шанс обладать любимым человеком. «Итачи был скуп на эмоции, всегда рассудителен и хладнокровен, тогда как Саске – личность импульсивная, даже неуравновешенная. Зато Учиха – старший более обходительный, учтивый и вежливый. Он больше повидал в жизни, следовательно, у него гораздо больше опыта в отношениях. Но именно Саске заботился о нем во время отравления, проявляя себя как человека заботливого и нежного. К тому же Узумаки видел лишь положительные стороны Итачи, но не стоит забывать про обратную сторону медали. Кстати, об обратной стороне. Это только сейчас Саске стал таким милым и покладистым, не он ли случаем набросился на омегу в первый же день их знакомства? Ха, но ведь Итачи пропадал неизвестно где целую неделю! Может у него двойная жизнь и там у него: дом, семья, дети. Этот факт еще нужно доказать, а Итачи – сан кажется человеком честным. Ему незачем врать. Тогда как Саске, несмотря на все положительные черты, достаточно скрытен. Перед смертью не надышишься. Пора уже сделать свой выбор». Так, за размышлениями, Наруто и не заметил, как заснул. Наутро блондин обнаружил себя спящим на груди Учихи – младшего. Мысленно обругав Саске, Узумаки осторожно, чтобы не потревожить чуткого альфу, слез с парня. И направился на кухню с целью приготовить завтрак. Пришлось немного повозиться перед тем, как найти на огромной кухне Учих обыкновенную сковородку. Та была завалена грудой другой металлической посуды. В холодильнике не оказалось ничего стоящего, кроме пакета с печеньем и молока. Остальная часть запаса продуктов состояла сплошь из зелени, овощей и фруктов, словно братья перешли на диетическое питание. Не понятно почему, но элементарных куриных яиц в холодильнике не оказалось. Недовольный Наруто отложил сковороду и был вынужден давиться печеньем, иногда запивая его молоком. Вдруг послышался скрип двери и сердце омеги пропустило удар. Итачи. Наруто с необъяснимым воодушевлением понесся к входной двери. Он хотел сказать, что все это неправда. Желал обнять Учиху и извиниться за ту картину, свидетелем которой он стал. Пулей выскочив в коридор, Узумаки подбежал к Итачи, но резко остановился. Наруто все еще порывался прижаться к брюнету и извиниться, но что – то было не так. От Итачи пахло другой омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.