ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже смеркалось, но свет от лампы дневного накала неприятно резал глаза. Дейдара чувствовал как волна слабости и некого умиротворения разливается по всему телу. Парень томился, словно сонная нега окутала его невидимой шалью. Мысли были спутаны и лежали на глубине сознания. Постепенно до Тсукури стали доходить звуки. Тонкий писклявый звук раздражает нервную систему. Дейдара пытается очнуться, невольно морщась от неприятного звука омега вдохнул... чарующий запах? Дейдара с трудом разомкнул глаза. Перед ним стоял альфа довольно приятной наружности и с интересом разглядывающий своего пациента. Малинововолосый парень с пронзительным взглядом, свойственный всем докторам, с доброй улыбкой воспринял пробуждение прекрасного юноши. - Акасуно Сасори, - представился парень, поправляя свой бейдж, - Ваш лечащий врач. Дейдара через силу улыбнулся, поддавших внезапному порыву. *** Перед Итачи стоял горячо любимый блондин, что замер в полной нерешительности. По горящим глазам было видно – он хочет что – то сказать, но они вмиг потухли. Блондин неловко опустил голову вниз, поджимая губы в тонкую полосочку. - Добро пожаловать, - пробубнил себе под нос парень. А когда поднял свой небесный взор вверх, Итачи словно током прошибло; на виске выступила легкая испарина. Разочарование - вот, что он увидел в глазах Наруто и это было дико, не сродни ему. Всегда лучший, всегда первый, альфа не мог поверить, что дал повод усомниться в нем, дал слабину и не сдержался, так просто теряя доверие любимого человека. Кивнув в ответ, Итачи проследовал в свою комнату. Саске проснулся в бодром расположении духа, слегка огорчившись, когда не обнаружил омеги рядом, он решил-таки позавтракать. Наруто стоял у распахнутого кухонного окна, полностью погруженный в свои мысли. По ту сторону стекла некогда пышный сад опустел и даже белоснежной беседке требовался ремонт. Все выглядело таким вялым и безжизненным, словно по этой земле прошелся кислотный дождь. Грустно. Холодно. Одиноко. Внезапно стало тепло. Саске нежно обнял Наруто со спины, поцеловав куда в висок: «Почему не разбудил?» - с легким упреком в голосе спросил брюнет. - Я не хотел будить, ведь ты так сладко спал, - улыбнувшись воспоминаниям, ответил омега. - Сладко? Хм, может ты хочешь сказать, что я сладкий? – интимно прошептал Учиха, несильно дунув на ушную раковину парня перед собой. Узумаки зарделся. На кухню вошел Итачи, не обращая должного внимания на «сладкую парочку». На секунду Саске взыграло дикая ревность и чувство тревоги. Но уловив тонкий шлейф запаха неизвестной омеги, Саске осознал свое превосходство, чем и пользуясь сжал омегу в своих объятиях еще сильнее. *** От разожженного камина веяло теплом и уютом. Дрова потрескивали в костре, грея слух. Итачи размял затекшие кости и, поудобнее устроившись в кресле, налил себе на дно стакана янтарной жидкости. Бурбон. Не лучшая его привычка - топить беды в алкоголе, но на сердце сразу приятно греет, а опьяневший рассудок на время впадал в небытие. Было тошно видеть своего омегу в объятиях глупого братика. Укол ревности удалось спрятать за привычным безразличием, внутри же бушевал океан ярости и безответной любви, что хуже кислоты разъедала внутренние органы. От жалости к самому себе свело скулы. Альфа шумно выдохнул, делая очередной глоток. - Ты что - то хотел, Наруто? - Как можно безучастнее спросил Учиха, заметив омегу скромно переминающегося с ноги на ногу. Немного осмелев и поддавших некому внутреннему порыву, Узумаки приземлился на соседнее кресло. - Да, - наконец выдавил из себя парень. - Я хотел сказать тебе... Тебе, что я, мне жаль. И хотел извиниться, но теперь не буду этого делать потому, что ты обманщик! - от былой неуверенности не осталось и следа. - Хм, - усмехнулся Итачи и все так же спокойно продолжил- И почему же? - Почему!? Ты еще спрашиваешь почему? Да, мы поцеловались с Саске, но вышло это совершенно случайно! А ты! - От переполнивших его эмоций Наруто вскочил на ноги. -Ты, вместо того, чтобы выслушать меня, был неизвестно где! А самое главное знаешь что? Ты был с какой-то непонятной омегой целую ночь!!! - Ты ревнуешь, - самодовольно заявил альфа. - Чего?! - Щеки омеги запылали румянцем. Итачи учтиво отставил бокал с содержимым и, встав на ноги, вплотную приблизился к Наруто. - Ты ревнуешь меня - полушепотом, обдавая губы омеги жарким дыханием, выдал Итачи. Узумаки сглотнул, а сердце билось, словно обезумевшее. По лицу сытого кота было понятно, что стук эхом разносился по комнате. Или ему только так казалось?.. Итачи нежно смахнул золотистую прядь и запечатал поцелуй на губах Наруто. Без какой-либо похоти или тайного желания альфа прижал к себе омегу, согревая в теплых объятиях и даря ощущение полного спокойствия, безмятежности. - Я люблю тебя, сладкий. Знал бы ты как мне дорог, - сильнее сжав парня сказал Итачи. - Мне не жаль, что ты словно ураган ворвался в мою жизнь, скрашивая серые будни. Мне не жаль, что из-за тебя я потерял покой, и меня мучила бессонница. Мне не жаль потраченного времени: оно стоило твоей улыбки, но я устал ждать неведомого чего, а принуждать тебя я не собираюсь. Я не стану больше бороться за тебя, нарушая ваше с Саске спокойствие. Будь счастлив. Я отпускаю тебя. Скажи мне только одно: ты его любишь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.