ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эти три дня были самыми тяжелыми как для братьев, так и для самого Наруто. По прошествии течки ему было ужасно стыдно и омега старался не попадаться Учихам на глаза и всячески избегал и игнорировал их. Но вместе с тем, Узумаки был им очень благодарен. Ни один из альф не притронулся к нему, даже Саске сумел воздержаться. *** Два учебных учреждения: Коноха и Сусано - никогда не отличались теплотой своих отношений. Ожесточенная борьба за лидерство велась не только между учениками, но директорами заведений. Стоит умолчать о том, к каким последствиям приводило столкновение учащихся на одной территории. Но с чем судьба не шутит. Решив нанести неожиданный урон соперникам, какие-то умники из «Конохи» разгромили левый корпус академии противников. Теперь, из-за ремонта здания, часть учеников «Сусано» перевели, угадайте куда? Правильно, к коноховцам! Администрация академий схватилась за голову, догадываясь, что может произойти. - Киба, ты идешь? – позвал друга омега. - Да-да, сейчас, - как-то отстраненно отозвался парень, сбрасывая очередной вызов. - Что, опять Хината? - Да, - сразу помрачнел шатен. – Ты иди, я сейчас догоню. - Хорошо, - пожал плечами Наруто. С улицы доносились крики, шум и гвалт. Были слышны речевки и лозунги в поддержку той или иной академии. Толпа, преимущественно беты и альфы, расталкивали недругов, пытаясь посильнее ударить того. Этот месяц обещал быть веселым. «Как проблематично», - пронеслось в голове у Шикамару, лениво слоняющегося по коридорам здания. Парень был настолько задумчив, что даже не заметил лучшего друга, недовольно разъясняющегося с какой-то брюнеткой. В этом весь Нара. *** - Сааай! – голубоглазая блондинка повисла на шее у брюнета. – Я так рада, что меня не одну сюда перевели. - Я тоже, любимая, - и альфа нежно поцеловал девушку в макушку, - а сейчас прости, мне нужно идти. - Что, тебе опять кто-то приглянулся? - Ино, прошу, давай не будем? - Ну прости-прости, - вздохнула омега, не желая отпускать своего возлюбленного, что верностью не отличался. – Я люблю тебя. - И я тебя, но мне действительно нужно идти, - высвободившись из крепких объятий Яманако, Сай поспешил удалиться. «Ну наконец-то! Какая же она приставучая», - сморщился альфа. И тут брюнету на глаза попался очень красивый омега, одиноко бродивший по коридору. Сай давно уже его подметил, вот только рядом с ним постоянно отшивался татуированный шатен, и подступиться к блондину было невозможно. «А мне сегодня везет», - решил Акаши, направляясь к омеге. - Привет, ты не подскажешь, как пройти к библиотеке? – довольный альфа бесстыдно прожигал взглядом парня перед собой. «Подозрительный он какой-то», - тут же смекнул Наруто. - Понятия не имею, - не скрывая сарказма ответил Узумаки. - А это ты зря, - Сай резко схватил Наруто за руки и потащил вырывающегося парня в сторону подсобки. Припечатав омегу к стенке и зафиксировав коленом, чтобы он не сполз вниз, альфа припал к таким манящим губам, покусывая их, пока несчастный Наруто что-то мычал в поцелуй и изо всех сил пытался вырваться. Узумаки уже с горечью осознавал, что с альфой ему не справиться, как вдруг брюнета с силой оторвали и со всего маху отшвырнули к противоположной стенке. Такого разъяренного Саске Наруто еще не видел. Собственнически обняв омегу за талию, Учиха злобно смотрел на Акаши. - Саске? – выдавив очередную свою фальшивую улыбочку, - так бы сразу и сказал, что тебе этот омега тоже приглянулся. Ревнивый альфа был все еще ужасно рассержен, а атмосфера только накалялась. Наруто стоял как вкопанный боясь пошевелиться, не зная что еще можно ожидать от Саске. Сай, наконец, понял: ему лучше немедленно убраться с глаз долой, что он и поспешил сделать, все так же наигранно улыбаясь. Как только Сай удалился, Учиха, немедля больше, притянул к себе Наруто и сам начал жадно целовать парня. «Вот же! Что за день такой!?» - подумал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.