ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Более удачного положения дел Саске и ожидать не мог, мало того, что Итачи пришлось уехать по делам фирмы, так еще и Наруто теперь учится вместе с ним. С первой же «трелью» будильника Учиха проснулся и сразу начал собираться в институт. Воспрявший духом, он словно бабочка порхал по дому, и, что было более ему не свойственным, одевался он улыбаясь. Не теряя времени даже на завтрак, он поспешил на учебу. Теперь значения выражения «лететь на крыльях любви» ему точно знакомо. *** Академия «Коноха» встретила парня большими железными воротами, учениками, толпящимися у входа в здание, и приятным ветерком, что еще больше поднимало Саске настроение. Даже визги и возгласы его поклонников, что тоже были переведены сюда, не казались больше такими противными и неприятными. Взору темноглазого предстал предмет его воздыхания. Сегодня он выглядел отлично: темные обтягивающие джинсы удачно контрастировали с синим пуловером под цвет глаз, подчеркивая подтянутую фигуру парня. Вот только куртки не было, хотя на дворе уже далеко не лето. Тут и там виднеются лысые деревья и горы опавшей листвы. Тихо подкравшись сзади, Саске заботливо накрыл блондина своей курткой. - Ты не замерз? Узумаки вздрогнул, да и неудобно было после вчерашнего поцелуя. Поэтому он просто улыбнулся в ответ, это как - никак делать он умел. Решив, что его лисенок тоже настроен положительно, брюнет чмокнул любимого в щечку. Подумав, что Саске одного поцелуя не достаточно, Наруто учтиво отстранился. Растолковав этот жест как заигрывание, довольный Учиха потянулся за вторым поцелуем. Осознав, что от альфы не убежать, Узумаки глазами начал искать своего друга. *** «Ты мне нравишься Киба - кун, очень нравишься. Но моя семья будет против, поэтому я пошла на уступки, чтобы в будущем они уступили нам», - голос Хинаты целый день крутился у шатена в голове. Он и подумать не мог, что простая с виду продавщица может оказаться единственной прямой наследницей клана Хьюга. Хуже всего, что эти отношения они точно не одобрят. Когда Киба почти дошел до академии, его остановили трое парней. - Эй, не ты ли у нас Инузука будешь? - Ну я? Брюнет в странном зеленном костюме со всего маху ударил собачника под дых. - Тебе привет от босса, - пафосно бросил второй брюнет в темных очках. *** Аврал на работе еще не самое страшное, страшно, когда работники сами не в состоянии справиться и тебе, начальнику, помимо собственной бумажной волокиты, приходиться разбирать еще одну за твоих подчиненных. Итачи устало потер виски, стараясь сосредоточиться на очередном отчете. Помнится, в свой последний раз у него это так и не вышло. Дейдара, подправив свою прическу, поставил чашечку с кофе перед альфой. - Итачи - сан, с Вами все в порядке? – поинтересовался голубоглазый. - Да-да, просто все никак сосредоточиться не могу, - дружелюбно улыбнулся Учиха. - Эмм, проблемы в семье? – как-то неуверенно начал Тсукури. Брюнет еще некоторое время созерцал парня перед собой, игнорируя вопрос, а потом вновь улыбнулся: «Нет, все хорошо». Повисла неловкая пауза. «Черт, это надо же было спросить. Как я не подумал, ммм!» - мысленно сокрушался Дейдара. - Может еще что-нибудь? – подправляя локон золотистых волос. - Спасибо, не стоит, – ставя очередную подпись. - Ну, тогда я пойду? - Чувствовалось некоторое разочарование в голосе. - Да, конечно, иди – легко и беспечно сказал Итачи. «Что с ним такое? Такой грустный…» - подумал Учиха. - Дейдара! – окликнул он парня. - Да? – глаза блондина загорелись надеждой. - А у тебя все в порядке? - Конечно, ммм – одаривая босса лучезарной улыбкой. *** - Что у тебя с Инузукой!? – сокрушался Саске. - Ничего, - тихо ответил Наруто. - Почему он все время ходит рядом с тобой? – не унимался брюнет. - Мы просто друзья. - Ему что в прошлый раз было мало!? Узумаки устало посмотрел на альфу. Кто знал, что этот Учиха настолько ревнив? «Ками – сама, почему он такой импульсивный?» - возмущался омега. Заметив, что Наруто больше не обращает внимания на его гневную тираду, Саске вплотную подошел к задумавшемуся блондину. - Я люблю тебя, - прошептал он в губы. - А я нет, - недовольно пробурчал Наруто, забавно сморщив носик. - Ну и дурак, - улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.