ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Страстные, глубокие поцелуи до умопомрачения. Нехватка кислорода в легких. Руки брюнета блуждали по стройному телу светловолосого чуда, до синяков сжимая гладкие ягодицы, поглаживая упругие бедра, массируя грудь. Темноглазый вобрал розовый сосок в рот, слегка покусывая его. Омега не выдерживает и начинает стонать в голос, что заводит парня еще сильнее. Ни секунды больше не теряя, он переворачивает партнера на живот и без подготовки входит в податливое тело до упора. Он неожиданных ощущений светлоглазая омега прикусила губу, заметив это, альфа начинает посасывать мочку уха, и вот уже мышцы ануса расслаблены, позволяя спокойно двигаться. Внутри омеги жарко, узко, стенки кишечника постоянно сжимаются в преддверии феерического конца. Комнату заполняют громкие пошлые стоны омеги, и, от таких развратных звуков, альфа кончает с глухим утробным рыком. Учащенное дыхание, сбивчивое сердцебиение. Двое лежат на кровати, плотно прижавшись друг к другу: «Я люблю тебя, Сай» - шепчет голубоглазая омега. Брюнет одаривает ее теплым взглядом и нежно целует в носик. *** Два брата презрительно смотрели друг на друга, будто пытаясь прожечь в противнике дырку. Пленительный запах течной омеги сочился из дверной щели, но природа альф не позволяет овладеть самкой, не избавившись от другого претендента. Учитывая всю пикантность данной ситуации и отсутствие разумного ответа Наруто по поводу его выбора, Учихи решили воздержаться от искушения любой ценой. Особенно Саске хотел проявить всю свою сдержанность, не желая опуститься в глазах возлюбленного. Младший Учиха и так уже испортил о себе первое впечатление. «Господи, хоть бы сейчас никто не вошел», - молил Узумаки, в который раз надрачивая свой член. К сожалению, это занятие нужной разрядки не приносило, а копчик все так же сладко тянуло. Невыносимо тяжелое чувство пустоты внутри охватило парня. Ему срочно нужен альфа. Опустошен уже третий стакан с водой, а жар все не унимался. Саске не привык терпеть, он привык брать сразу, как только захочется. Назвать это приятным томлением невозможно, осознание того, что желанная омега недоступна, сравнимо только с жесточайшей пыткой разума и чувств. Истинные эмоции альфы схлестнулись с естественным желанием владеть. Этот внутренний конфликт был просто невыносим, и лишь гордость не позволяла взвыть в голос от всей этой безысходности. Брюнет осознал, насколько ему сейчас необходим ледяной душ, когда возбудившаяся плоть неприятно терлась о грубую джинсовую ткань. От греха подальше, Итачи решил запереться у себя в кабинете, хоть тревожное чувство того, что отото может сорваться и не покидало его, но он гораздо четче понимал: сам долго он не продержится. Мысленно пообещав себе, что кинется спасать омегу от ненасытного братца, уловив малейший шорох, Учиха - старший решил проверить документацию за последний месяц. «Итак, в связи с этим, в последнем месяце произошла Наруто. Наруто?! А, накрутка. Кхм… и о чем это я. Был налажен новый торговый анал... новый торговый канал. Урегулированы вопросы по следующим направлениям. Интересно, какие они на вкус, его губы? В счет ведения дел посредством ононизма, черт, анализа…Может он позволит мне прикоснуться к нему, всего лишь прикоснуться? Ах, если бы я только… Довольно! Я в душ», - подвел итог месяца Итачи. *** - Хината не пришла на встречу как мы и договаривались. Обида уступила место тревоге, когда на следующий день ее не оказалось на рабочем месте. Телефон девушки все время выключен, я даже не знаю, что теперь мне делать. Короче, Узумаки срочно перезвони мне! – по окончанию голосового сообщения, Киба тяжело вздохнул. Он перебрал уже тысячи вариантов всевозможных происшествий, вплоть до того, что его омега сейчас мертва. Чтобы хоть как-то развеяться и отвлечься от невеселых мыслей парень решил отправиться в бар, по пути прихватив и лучшего друга, но Наруто как след простыл. Когда и этот, близкий для Инузуки, человек не ответил, шатену показалось, что он и вовсе параноик. «Енот» гласила цветная вывеска пивного паба, и альфа, не задумываясь, вошел внутрь. Заведение не пестрило роскошью, кое-где даже не доставало стульев, но это не мешало трем веселым толстячкам в матросках отжигать на всю катушку. Улыбаясь, от забавной картины танцующего «яблочко» здоровенного мужика, Киба огляделся в поиске свободных мест. Неожиданно, его взор задержался на обычном с виду пареньке. Стройный брюнет со светло-фиалковыми, почти прозрачными глазами, в легкой, облегающей катане темно-синего цвета до колен и в традиционной японской обуви стоял возле небольшого окна с ужасно недовольной моськой. Через несколько минут к нему подошла, с виду очень властная, сексуальная девушка в темном деловом костюме и шпильке не меньше десяти сантиметров. Она резко схватила несчастного за локоть, и как бы парень не выкручивался, девушка оказалась сильнее и все же завела его в комнату для персонала. «Хината?» - не мог поверить своим глазам Киба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.