ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто уже более часа подбирал себе одежду. Ему хотелось красиво выглядеть, но при этом не переборщить, мало ли этому Итачи в голову взбредет. В итоге, выбор был остановлен на голубой футболке под цвет глаз и слегка зауженных джинсах. Дело оставалось за малым, и омега пошел расчесываться, предварительно проверив пирог на готовность. Ровно в два часа в дверь позвонили, напоследок взглянув на себя в зеркало, Узумаки поспешил открыть дверь. Парень удивленно захлопал глазами. На пороге стоял никто иной, как Саске. Надо заметить, что выглядел он сегодня просто обворожительно: черная облегающая футболка, узкие темные джинсы и светлый пиджак. На голове шляпка в тон пиджаку, серебряная цепочка на шее и массивные металлические браслеты на правой руке. - Ты? - А ты ожидал увидеть кого-то другого, cладенький, - довольная ухмылка не сходила с лица брюнета. - Никакой я тебе не сладенький, - буркнул омега себе под нос. - Войти я могу или так и будем на пороге тереться? Наруто жестом пригласил гостя внутрь, Учиха окинул взором владения своей омеги, и взгляд его остановился на календаре, что висел у комода. Голубоглазый уловил взгляд Саске и, в конец смутившись, закрыл постыдный предмет собой: « Ты, это… На кухню иди», - и указал верное направление. Альфа послушно прошел вглубь квартиры и оказался на кухне. Отодвинув от себя очередную вазу с цветами, он сел за стол. «Хм, что это у него за поклонник такой? Белые розы – это же так скучно. Надо будет ему еще больше красных подарить». Вслед за брюнетом, в комнату вошел Узумаки и принялся доставать свое детище из духовки. Так как плита находилась прямо напротив стола, то аппетитная попка мозолила глаза брюнета, но наученный прошлым опытом, он засунул свои пошлые мысли куда подальше. - А вот и пирог! – радостно провозгласил Наруто. От вида такого счастливо блондина Саске и сам невольно заулыбался. Сначала тему для разговора было трудно найти, да и неловко они себя чувствовали и лишь изредка переглядывались, обмениваясь парой фраз, но уже после третей чашки чая язык у обоих развязался. О чем они только не говорили: перемывали косточки Кишимото, спорили, а потом дружно смеялись над моментами из жизни. - Наруто? – неуверенно. - Что? – безразлично ответил он. - Ты ведь простил меня? – раскаивающимся тоном спросил Саске. - Да, - отправляя в рот еще один кусочек пирожного. - Тогда пошли со мной, - И брюнет просящее посмотрел в глаза Наруто. - Куда? – промелькнул огонек интереса. - Я покажу тебе одно место. - Знаешь, Учиха, хотя я тебя и простил, но ходить с тобой никуда не собираюсь, - заявил Узумаки. - И все же? - Нет, – утвердительно. - Хм, а если я куплю тебе еще мороженного? - Три или одно? - Сколько угодно. - То, это многое меняет. Я подумаю. *** Домой Наруто вернулся только под вечер. Ноги ужасно болели, но от предложения Учихи «донести на руках до квартиры» он все же отказался. Весь день они провели вместе, и Саске открылся ему с новой стороны, оказалось, что он вполне сносный, харизматичный и даже немного привлекательный. Встав с пола в прихожей, блондин уже собирался пойти в душ, когда в дверь постучали и зазвонили одновременно. «Саске? А от него так просто не отделаешься», - и омега улыбнулся собственным мыслям. Но это был не брюнет. Все что увидел Узумаки - тысячи красных роз. Они были повсюду, а их лепестки усыпали весь подъезд вплоть до четвертого этажа. Все эти букеты и корзины с цветами начали поочередно заносить в дом. Еще. А потом еще и еще, и еще… Неизвестно, сколько всего их было. Но теперь даже кровать Узумаки превратилась в оранжерею. Вся квартира стала сплошь уставлена этими цветами. - Где же я теперь жить-то буду? – жалобно проскулил омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.