ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Наруто было пять лет его родители стали жертвами уличного теракта. С тех пор мальчик попал на воспитание к Джирае. Именно он повлиял на нынешнее мировоззрение Узумаки. Будучи очень воспитанным человеком с высокими моральными устоями, Джирая Саннин привил ребенку такие качества как доброта, честность, благородство и любовь к литературе. Наруто всегда восхищался своим опекуном и с радостью бы остался жить с ним, но омега у Джираи была просто невыносима. Орочимару постоянно капризничал, ревновал своего альфу к Наруто, ставил ультиматумы, но всегда находились компромиссы, пока однажды он не заплакал. Просто взял и заревел. И как бы Джирая не любил мальчонку, а когда твоя омега несчастна, то чувствуешь себя просто невыносимо. Так, сразу же по становлению совершеннолетним, Наруто отправился в свободное плавание. *** В дверь позвонили и Узумаки поплелся открывать, шаркая тапочками по паркету. Он расписался в очередном бланке и принял n – ный букет белых роз, которыми и так уже была уставлена вся квартира. Даже как – то неудобно, что Учиха так на него тратиться, ведь его младшего брата он давно простил. «Надо будет хоть на чай его пригласить, что ли», – подумал Наруто и тут же вспомнил, что Итачи неравнодушен к сладостям. Еще сонный блондин отправился на кухню и, в ходе своеобразной ревизии, обнаружилось, что все запасы конфет, кексиков и печения исчерпали себя. Пришлось собираться в магазин. Наруто еле как натянул на себя джинсы с футболкой и уже собрался выходить. Когда зазвонил телефон. - Да, я слушаю, - зевая, ответил блондин. - Йо, Наруто! Ты что спишь еще? – послышалось на том конце провода. - Да нет, в магазин собираюсь. - Ах ты, сладкоежка! Ну ладно, я почему звоню-то, помнишь, ты говорил, что твой Джирая – писатель - Ну. -Так вот, не хочешь со мной до книжного прогуляться, там, вроде как, и книги твоего опекуна есть. - Он ведь говорил, что ничего не публикует. - Публикует-публикует, я сам видел! – и собеседник опустил смешок по этому поводу. - Ну, раз так… - Отлично, тогда встретимся возле универмага. Лады? - Лады – лады. *** Возле торгового центра Наруто уже поджидал его лучший друг - Киба. Они знакомы с ним еще со школы, даже подстрижены были одинаково. Парень стоял одетый в коричневую толстовку и темно-синие джинсы, рядом с ним, впрочем, как и всегда, сидела огромная собака по кличке Акамару. - Слушай, а твою махину внутрь-то пустят? – поинтересовался Узумаки. - Сам ты махина! – огрызнулся Инузука. - Гав-гав! – подтвердил слова хозяина пес. Или ему просто полаять захотелось. Сегодня в молле состоялось открытие очередного модного бутика и людей было невпроворот, но от двух парней с собакой все шарахались и старались обходить за километр. Когда ребята, наконец, оказались внутри книжного отдела, то Наруто сразу двинулся в сторону философских изданий, но Киба поймал того за локоть: «Нет, брат, нам сюда». И шатен потащил парня к прилавку с пометкой +18. Заметив это, Наруто начал активно вырываться. - Ты вообще, в своем уме? Ты куда меня ведешь? И только Киба открыл рот, чтобы ответить, как Акамару, опрокинув десяток книг и изрядно напугав продавщицу, кинулся к выходу. Парню ничего не оставалось, и он побежал следом за собакой. Наруто насмеявшись до слез, уже хотел вернуться к книгам по философии, но краем глаза заметил серебряную надпись на одной из обложек. - Джирая Саннин. Приди, приди рай. Чего? – глаза полезли на лоб. Узумаки взял книгу с полки. На глянцевой обложке, помимо названия и автора, красовались две полуобнаженные девушки с красноречивым румянцем на щеках. Сам Наруто, глядя на все это, тоже покраснел. - Не рано ли тебе такие книжки читать, добе, - чей-то бархатный голос вывел блондина из транса. - Ч…что? – Омега медленно поднимает глаза и кривит лицо: «Не твое дело, теме!» - Хм. *** Киба, усмирив своего пса, поспешил вернуться в магазин, но Наруто там уже не было. Зато симпатичная продавщица до сих пор возилась с книгами. Шатен тут же начал помогать хрупкой девушке, от чего та невольно смутилась. Когда с учиненным беспорядком было покончено, Инузука еще раз извинился за причиненные неудобства: «Я Киба, кстати» - пожал он тонкую ладошку омеги. «Хината», - тихо ответила брюнетка и отвела взгляд. Довольный парень покинул книжную лавку с номером телефона ясноглазой. Даже Акамару был рад за хозяина и весело махал хвостом. На пути им встретился не менее счастливый Узумаки с мороженым в руках. - Ты где был? – спросил шатен. - Гав-гав, - вторила ему собака. - Да так, гулял, - ответил Наруто. - С альфой, что ли? - Нет, с чего ты взял? – Раскраснелся блондин. - Не умеешь ты врать, Узумаки, ладно пошли. И только Саске был недовольный, глядя на то, как омегу уводят у него из-под носа: «Алло, Суйгетцу? Пробей-ка мне одного человечка». *** Часы показывали девять вечера, когда в квартиру на фонтанной позвонили. Оставив свой чай остывать на журнальном столике, он открыл входную дверь. На пороге стоял парень в форме из службы доставки. «Итачи, что, издевается? Теперь цветы еще и вечером доставлять будут?» - Узумаки? - Узумаки - Узумаки. - Тогда это Вам, – и ему протянули, на этот раз, пышный букет красных роз. - Спасибо. Погодите, Вы не могли кое-что передать заказчику? - Конечно. - Скажите, чтобы завтра заглянул ко мне в два. - Разумеется, - парень мило улыбнулся Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.