ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блондин, которую неделю, не желал покидать мысли Итачи. Его живой звонкий смех, приятный аромат, обворожительная внешность. Брюнету до сих пор было в диковину то, как с ним обошелся Саске. Попадись ему самому такая омега, он бы лелеял ее, глаз не сводил и пылинки сдувал. День, как обычно, начался с терпкого и бодрящего кофе, но выпить его Итачи смог только по приезду в офис. Сегодня предстояла важная встреча с компанией Хьюга, имеющей сходные интересы с "Uchiha Inc". А когда интересы схожи, то отсюда следует либо объединение, либо жестокая конкуренция. От последней мысли Учиху передернуло. Как же он устал! Не дай бог отото последует его примеру и тоже станет управлять компанией. Это ведь сплошная нервотрепка и никакой личной жизни. И тут как по заказу образ невинного блондина предстал перед кареглазым. Ближе к полудню, у занятого бизнесмена, все же нашлась свободная минутка, и он решил провести ее с пользой, отправившись в магазин сладостей. Что поделать, у каждого свои слабости. В том, что он сделал правильное решение, он понял сразу, как только заметил блондинистую макушку внутри пекарни. Выйдя из машины, Итачи велел водителю подождать снаружи, а сам прямиком направился в магазин с громким названием "Вкусняшка". *** Ни о чем не подозревая, Наруто весело вышагивал в сторону своего любимого магазина. Про инцидент с Учихой он и думать забыл, вот только теперь старался держаться подальше от проезжей части. Когда он добрался до заветного помещения, ничто не предвещало беды, однако... Колокольчики над входной дверью дружно зазвенели, оповещая о новом посетителе, запах казался знакомым, но Наруто не придал этому особого значения. - Здравствуйте, добро пожаловать, - любезно поприветствовала незнакомца хозяйка магазина. - Добрый день, - а вот до боли знакомый бархатистый голос настораживал. Узумаки обернулся и увидел старшего брата Саске, собственной персоной. И чего он тут забыл? - Привет, Наруто-кун! - игриво сказал брюнет. - Здравствуйте, - шокировано произнес голубоглазый. Итачи лишь понимающе улыбнулся. Пока каждый выбирал интересующие его сладости, они не раз переглянулись. Наруто - настороженно, а вот Итачи с мягкой улыбкой на устах. Он был, несомненно, рад такому повороту событий и, оплатив общие покупки, не упустил возможности проводить блондина до дома. Узумаки, конечно, тот еще упрямец, но, как известно Учихи от своего не отступятся. И Наруто ничего не оставалось, кроме как согласиться. Несмотря на свои предположения, Учиха-старший вовсе не пытался приставать к нему, и они просто мило беседовали, пока шли до дома. Они остановились у серой многоэтажки, Итачи порывался проводить омегу до квартиры, но Наруто вежливо отказался, ссылаясь на то, что у него очень ворчливые соседи. Учиха протянул омеге пакет со сладостями и нежно поцеловал в щечку, отчего омега ужасно смутился и поспешил скрыться в подъезде. - Алло, Конан? Список всех жильцов дома номер тридцать семь на фонтанной, пожалуйста, - и Итачи отключил телефон. С тех пор Наруто ежедневно получал букеты шикарных белых роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.