ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще не успело взойти солнце, еще и намека не было на наступившее утро, когда Итачи уже был на ногах. Он сварил себе крепкого черного кофе, разбавив его капелькой сливок, и с видом полной отрешенности наблюдал за пейзажем по ту сторону стекла. Окно выходило прямо в сад, и зрелище это было бесподобным, вот только не сейчас, когда на улице сыро от недавно прошедшего дождя, гнилые листья перемешались с землей и ни единого лучика на небе. Город все еще стоял погруженный во мрак. Где-то на втором этаже зазвенел будильник и через пару минут на кухне появился еще один Учиха. Окинув брата многозначительным взглядом, Саске тоже налил себе бодрящего напитка в свою любимую красно-томатную кружку. В комнате повисла тишина, но она не была угнетающей, ведь оба из братьев многословностью не отличались. Еще через некоторое время, в холле раздалось цоканье каблучков, и, в дверном проеме, появилась симпатичная девушка лет семнадцати с ярко-зелеными, словно изумруды, глазами. Вид у нее был весьма потрепанным: розовые волосы были слегка взъерошены и торчали в разные стороны, ее нежно-бежевая блузка была небрежно застегнута, а джинсовая юбка сдвинута на бок. Облокотившись о дверной косяк, девушка, будто еще на что-то надеясь, спросила: «Ну, я пошла?» В ответ младший брюнет кивнул, одаривая девушку оценивающим взглядом и, как ни в чем не бывало, вернулся к созерцанию кофе в бокале. После того, как очередная омега громко хлопнула дверью, нарушая тишину и своеобразную идиллию в доме, Итачи не выдержал. - Может, ты прекратишь таскать их к нам в дом? – раздраженно сказал кареглазый. - Хм, - сказал Саске, пожав плечами. Старший лишь тяжело вздохнул и продолжил свой недо - завтрак. *** В институте девушки как обычно не давали Саске покоя. Их оглушительный визг до сих пор звенел в ушах, а омерзительный, приторно – сладкий запах вызывал легкое недомогание. Чтобы хоть как-то отойти и прийти в себя после учебы, Учиха решил пройтись пешком до дома. Прогулки, а значит пребывание на чистом и, слегка, влажном, после дождя, воздухе могло повлиять на него только положительно. Но в этот, казалось бы, ничем не примечательный день судьба уготовила ему особую встречу. И сейчас, опьяненный флюидами, пока еще неизвестного ему омеги, он шел по запаху в надежде увидеть его обладателя. Повернув на углу здания, брюнет смог лицезреть тысячи людей, спешивших кто куда и, то и дело, норовивших задеть или пощупать столь привлекательного альфу. Еще были машины: иномарки, грузовики, переполненные автобусы и многочисленные желтые такси. Среди этой кишащей жизнью улицы, на которой царил хаос, трудно было отыскать одного-единственного омегу. Все запахи перемешались с парами и выхлопными газами, но тонкий аромат незнакомца все еще тянулся куда-то вглубь улицы. И Саске был бы не Учиха, если бы отступился от своего. Ловко уворачиваясь от прохожих и преодолевая мелкие преграды и препятствия, брюнет оказался возле магазина выпечки с манящим названием «Вкусняшка», а не менее манящий запах усиливался в этом месте. Альфа начал осматриваться по сторонам, внимательно изучая черты каждого. Вдруг он заметил его. Возле края тротуара стоял паренек в легкой нейлоновой куртке, слегка потертых джинсах и в красных кроссовках. Незнакомец был солнечным блондином с ярко-голубыми, почти лазурными глазами, маленьким носиком и со сладкими пухлыми губками. «Если он сейчас так пахнет, то каков его запах при течке?» – пронеслось у Саске в голове. И тут произошло непредвиденное. По дороге на всех парах мчался черный хамер. Ловко манипулируя и обгоняя другие машины, он проехал прямо возле омеги, обрызгивая несчастного грязной водой из лужи. Голубоглазый и сообразить-то толком не успел, что произошло. Теперь он стоял посреди улицы, никому ненужный, а с него ручьями стекала вода. *** Наруто вышел из ванны, обтирая свои волосы белым махровым полотенцем. На нем была одежда, так любезно выданная хозяином дома. Конечно, размерчик не его, но все же. - Спасибо! Вы такой добрый, - в глазах парня читалась неподдельная признательность. - Хм, - улыбнулся Саске уголками губ. «Хаха! Сегодня вечером ты уже будешь у меня в постели!» - думал довольный брюнет. - Может, тебе горячего чая выпить, а то еще заболеешь? А счастливый Наруто лишь расплылся в радостной улыбке. Не каждый день такого заботливого альфу встретишь. Так, за чашечкой согревающего напитка они поговорили по душам. Саске даже стало жаль этого омегу, когда он узнал, что у него тоже нет родителей. Да и вообще, много общего у них было, что простым совпадением назвать язык не поворачивается. Ключ повернулся в замочной скважине и дверь покорно отворилась. Итачи вошел в дом и замер. Его голову вскружил тонкий, изысканный аромат, такой сладкий и такой манящий. Он начал жадно вдыхать воздух, облизывая пересохшие губы. По особняку разносился звонкий, заливистый смех омеги. Кареглазый шел на звук и он привел его в гостиную, где, удобно устроившись на полу, сидел прекрасный и непорочный парень, со светлыми пшеничными волосами. Он был настолько обворожителен, что Итачи даже не заметил брата, сидящего рядом. Зато Саске сразу заметил своего аники, что стоял в дверном проеме и словно очарованный пялился на его омегу. - Я сейчас, - сказал он Наруто и за локоть оттащил мужчину в коридор. – Итачи, ты не мог бы свалить? «Так этот парень лишь очередная его игрушка. А жаль», - расстроился Учиха. - Это и мой дом, отото, - неожиданно для себя ответил старший. - Ну, тогда слушай и наслаждайся, - язвительно отозвался Саске. - Думаю, нам лучше подняться наверх, - вернувшись в зал, сказал темноглазый. - Да, конечно. Возможно, что мои вещи уже высохли, - доверчиво произнес Узумаки. Поднявшись по винтовой лестнице, парни оказались в комнате Учихи - младшего, которая была выполнена в викторианском стиле, представлявшим собой торжество прагматизма и материализма. Массивная кровать, две изящные тумбочки и огромный шкаф у противоположной стены выполненные из дубовой древесины и, как и подобает стилю, тут и там видна позолота. Общий вид комнаты довершают мелкие безделушки, аккуратно разложенные по своим местам. Пока Наруто проверял одежду на сухость, Саске разглядывал его со спины. Длинные ноги, подтянутая аппетитная попка, тонкая талия, присущая всем омегам и узкие плечи. А еще этот незабываемый, восхитительный аромат девственной омеги. Внизу живота сладко потянуло, и накатившее возбуждение дало о себе знать. Все, нет больше сил ждать, он слишком долго сдерживался. Подойдя сзади к Наруто Саске крепко сжал ягодицы блондина, в то время, как его эрегированный член упирался парню в поясницу. Наруто не сразу смог понять, что сейчас происходить, но, как только он уловил всю суть этого момента, он резко дернулся, вырываясь из рук похотливого альфы и, тут же, метнулся к выходу. Не успел он коснуться дверной ручки, как был прижат к стене. Саске давил на него всем телом, томно шепча на ушко: «И куда же ты собрался, сладенький?» - Никакой я тебе не сладенький! – злобно прошипел Наруто и со всей силы двинул коленом по возбужденному естеству. Альфа взвыл. Оттолкнув от себя горе-насильника, блондин выскочил из комнаты. - Наруто! Постой! – начал звать опомнившийся брюнет. - Отстань от меня, чертов извращенец! – гневно заорал голубоглазый и выбежал из ненавистного дома, громко хлопнув дверью. Саске погнался за ним, пугая прохожих своим видом, но омеги и след простыл. ...А за всей этой картиной, не без улыбки, наблюдал Итачи: «Наруто, значит», - и брюнет довольно облизнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.