ID работы: 1017758

Который из Учих?

Слэш
R
Заморожен
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 180 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как ни крути, но даже омеги ходят на учебу. И стоит это больших усилий: встать пораньше, позавтракать через силу, собраться и идти в институт. А там опять твои однокурсники с кислыми минами, приставучие альфы и занудливые учителя, вместо пар какой-то бедлам и ты молча сидишь и слушаешь музыку. А смысл? Наруто тоже не видел в этом смысла и поэтому принципиально просыпал первую пару, а потом еще и собирался в режиме слоу-мо. Когда Узумаки все же появился в институте, то первые две пары уже давно закончились. В холле, у стенда, он встретил Кибу. Парень выглядел неважно, да еще и фингал красовался под глазом. Наруто тут же охватил интерес, где это он так, но не успел он и поприветствовать друга, как тот накинулся на него: «Узумаки! Ты своих любовников при себе держи!» - зарычал альфа. «Ты о чем?» - искренне удивился блондин. «О чем, о чем, - пробубнил клыкастый. – И как я теперь на свидание пойду?» Наруто оценивающим взглядом прошелся по Инузуке, вид у него и вправду был не самый лучший. Прикинув все варианты, Наруто изрек: «Внешность не главное». От такого заявления Киба позеленел, а он так хотел произвести впечатление на Хинату. - Узумаки! – только и прорычал собачник. *** Сегодня Наруто как обычно доставили цветы, но в этот раз к ним прилагалась записка, с просьбой встретиться. Убедившись, что заказчик точно Итачи, во избежание оплошностей, Узумаки передал свое согласие через курьера. В шесть вечера к дому Наруто подъехала темная, тонированная машина. Из автомобиля вышел привлекательный альфа, не старше тридцати, в черном выглаженном костюме и длинном бежевом плаще. Он поднялся на четвертый этаж и только занес руку, для того, чтобы позвонить в дверь, как она резко распахнулась, а в брюнета врезалось блондинистое чудо. Узумаки носом утыкался в грудь мужчины и невольно вдыхал его запах. Он был таким родным, терпким и нежным одновременно, что на секунду, аромат вскружил голову омеги. Но быстро возобладав над собой, Наруто отстранился от Учихи. Итачи не мог не умилиться от вида краснеющей омеги, которая пыталась извиниться за свою не поворотливость. Улыбка не сходила с лица брюнета, а глаза так и сияли добротой и заботливостью. Всего полчаса хватило, чтобы добраться до ресторана «Aragawa», находящимся в центре города. Они прошли вглубь ресторана и оказались в огромном зале, что был украшен позолоченными колоннами, подвесными люстрами и роскошными красными шторами. Итачи учтиво отодвинул стул и усадил свою омегу за стол. Наруто все еще оглядывался по сторонам, желая запомнить каждый уголок этого шикарного места, а Учиха до сих пор разглядывал светловолосого омегу. Вскоре к их столику подошел официант и, любезно поздоровавшись, поинтересовался о заказе. Наруто, с умным видом, принялся изучать меню, вызвав очередную улыбку у Учихи. Когда Узумаки понял, что совершенно не разбирается в этих блюдах, он с надеждой посмотрел на Итачи. - Вы определились? - Да, нам, пожалуйста, две порции Вашей фирменно говядины и флореттский салат. - А что вы будете пить? - Принесите нам красное вино, Брунелло ди Монтальчино. - Отличный выбор, сейчас все будет готово, - и официант удалился. Наруто проводил парня взглядом, совершенно не зная как вести себя дальше. - Наруто, ты ведь еще учишься? – Учиха решил первым нарушить молчание. - Да, я недавно на первый курс международных отношений поступил. А Вы, Итачи-сан? - Ну что ты, называй меня просто Итачи. Мы же друзья, не так ли? - Конечно. - Вот и отлично, я рад. И да, я сейчас работаю. Семейный бизнес. *** Ночь неминуемо опускалась на город, и сейчас он был освещен тысячами огней. Он словно сиял. Покинув ресторан, Наруто с удовольствием смотрел на ночной город: фонари, визг колес и прохладный ветерок. Это было восхитительным зрелищем, словно город был окутан ореолом романтики. А тут еще Итачи, так кстати, предложил прогуляться. Учиха накинул свой плащ на хрупкие плечи омеги: «Здесь так красиво», - прошептал он на ушко Наруто. Блондин зарделся и отвел взгляд. Они шли все время вперед, иногда голубоглазый ходил по бордюрам, в то время как Итачи держал его за руку, шутливо толкались, вместе любовались пейзажем с мостовой и время для этих двоих словно остановилось. «Только бы все это не кончалось», - подумал Наруто. «Только не пришла бы пора расставаться», - молил Итачи. Проходя мимо одной из двухэтажек, они заметили слегка помятую коробочку, откуда доносилось жалобное мяуканье. Омега тут же кинулся к коробке и достал оттуда маленького рыжего котенка. Он был мокрым, грязным, ужасно худым, и своими большими глазками смотрел на Наруто. *** После того случая с Наруто, Саске места себе не находил, он хотел, во что бы то не стало отыскать омегу и извиниться перед ним. Он думал о светловолосом ежедневно, но понятия не имел, как его теперь найти. Никто больше не привлекал Саске, все стали казаться ему слишком доступными, а их поведение аморальным. Наруто сумел вернуть Учихе веру в порядочных и непорочных омег, и осознание того, что, таких как блондин остались единицы. Больше не обращая внимания на других, Саске нашел успокоение в чтении и стал часто бывать в книжных магазинах. Каково же было его удивление, когда подбираю очередную книжку, брюнет заметил Узумаки. Краснея, омега вертел в руках книгу, не самого лучшего содержания. Это был его шанс и Саске не мог его упустить. - Не рано ли тебе такие книжки читать, добе? – Ляпнул он первое, что пришло на ум. - Ч… Что? Не твое дело, теме! – Бездонные голубые глаза уставились на брюнета. - Хм. - Хм, – вторил ему блондин. - Мороженное хочешь?- вдруг поинтересовался Саске. - Чего? – Удивился Наруто. - Говорю: клубничное или шоколадное? - Я, вообще-то, ванильное предпочитаю, - деловито-важно ответил омега. - Ну пошли, раз ванильное. Узумаки недоверчиво покосился на альфу, но от мороженного все же не отказался. Еще бы! Ведь так легко подкупить сладкоежку. Но, к сожалению, эта встреча длилась недолго – телефон Учихи зазвонил и он отлучился. По возвращению он увидел свою омегу в компании какого-то неотесанного альфы с огромной лохматой собакой. Ужасное чувство ревности охватило Саске, хотелось взвыть от досады: «Алло, Суйгетцу? Пробей-ка мне одного человечка». *** Сегодня Саске был приглашен на одну из университетских вечеринок, что часто устраивала его одногруппница – Харуно. Обычно, на таких собраниях, Учиха выбирал себе очередного омежку на ночь, но не в этот раз. Теперь брюнет, кроме Наруто, и видеть никого рядом с собой не желал. Что же, мечтать не вредно. Не высидев у Харуно и часа, Саске поспешил отправиться домой. Как только он зашел внутрь, то сразу же ощутил этот запах, а чужая пара обуви подтверждала его догадки. «Наруто?» Он прошел вглубь, ориентируясь по аромату и задорному смеху омеги. Сердце бешено заколотилось, пульс участился, Саске стало казаться, что он задыхается. Медленно, но верно он приближался к комнате брата. Комок подкатил к горлу, не позволяя рыку вырваться наружу. Он вплотную подошел к двери, где через небольшую щель можно было увидеть их. Итачи и Наруто сидели на кровати и, весело смеясь, тискали маленький рыжий комочек. Ничего особенного, но иногда их лица оказывались в непростительной близости. Сердце обливается кровью. Вот брюнет что-то шепчет на ушко Узумаки, тот корчит шутливую рожицу. Кареглазый не сдается, также довольно улыбаясь, он подмял омегу под себя и начал его безжалостно щекотать, отчего последний извивается и хохочет уже во весь голос. Дверь в комнату резко распахнулась, а на пороге появился младший из братьев. Казалось, что возле него собралась черная аура и она совершенно реальна и осязаема. -Саске?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.