ID работы: 1017702

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Таня лениво потянулась. К её удивлению, она проснулась в хорошем расположении духа. Видимо, атмосфера родного Тибидохса придала ей сил. Снился девушке чудесный сон. Вот только сновидение было не о её любимом Валялкине, а совсем о другом человеке. А именно, о лопоухом друге. Чёрные шторы, неведомо откуда появившиеся в комнате, летали по комнате, показывая смягчённое лицо Ягуна, именно в этот момент изъясняющегося в чувствах Татьяне. Склепова лишь ухмылялась и с интересом поглядывала на раздосадованное лицо Гроттер. Таня же громко завопила, торопливо встав с кровати, и бросилась за шторами, которые вовсе не хотели сдаваться. Вот момент сна переключается на более интимный: дело близится к поцелую. Милая Татьяна, грозно размахивая руками, наконец вспомнила о перстне: - Дрыгус брыгус! - наконец-то усмирила их. - Что, Танька, только рассталась с Валялкиным и переключилась на Ягуна? - Гробыня захихикала и добавила - Моя школа! - Да ладно тебе, Гробыня, ни на кого я не переключалась! - зарделась Таня. - И вообще шторы просто наврали! - Ага - ага. - Склепова не понимала, почему Танька это скрывает. Взяла бы, да рассказала. Легче бы стало. Таня побежала к шкафу и одела сарафан. Потом погрозив Гробыне пальцем сказала: - Только попробуй кому-нибудь рассказать! - Да, обязательно, сейчас побегу к Верке Попугаевой и расскажу, а она потом всему Тибидохсу. Да какой там Тибидохс! Всему Магфорду! - съехидничала Гробыня. - Гробынюшка хорошая, никому не расскажет! - Ну смотри, я тебе доверяю! Таня вышла из комнаты и пошла на драконобольное поле. Когда она пришла, то обнаружила там Ягуна, который на нее смущенно поглядывал. Тане тоже было стыдно. Стыдно за свой сон. Первым к Таньке подошел Ягун. - Привет Танюх, как настрой? - Привет. Настрой отличный, какой у тебя? - У меня тоже. Тут пришел Соловей. Увидев Таню, он быстро подбежал к ней, забыв про несгибающуюся ногу. - Таня, девочка, ты вернулась!!! - обычно суровый голос Соловья сейчас был очень нежным. Не удержавшись, Соловей ее по дружески обнял, так как очень соскучился. - Ты вернулась в команду! Теперь мы точно разгромим сборную Вечности! - Да, я вернулась! Я тоже по вам соскучилась. Снова? Мы же с ней уже два раза играли!! - Магщество все решило за нас. Таня приуныла. Ей хотелось бы, чтобы ее отец был в этой сборной. Она бы хотела показать на что она способна! -Начинаем тренировку. Сегодня младшая сборная Тибидохса должна была сразиться с ними. Младшие забили 3 мяча: перцовый, одурительный и чихательный. Старшие забили все остальные. *** Ягун стоял около комнаты Тани и ждал ее. Тут он услышал грозный возглас Тани, и увидел зеленую искру, которая вылетела из - под двери. Услышал насмешливый голос Гробыни, которая сказала, что Таня переключилась на Ягуна. Комментатора переполняло счастье и радость. Он будто бы летел. Летел на крыльях любви. Услышав, как Таня сказала, что это правда, Ягун улыбнулся, чуть ли не закричал от восторга. Ведь он тоже любил Таню. Любил... Любил с того момента, как увидел ее на лоджии Дурневых. Тогда Таня была испугана. Конечно, не знала, не гадала, а тут прилетает мумия, с очень знакомым голосом. Она его узнала, слушала как он комментировал драконбольный матч. Задумавшись Ягун не сразу услышал шаги. Но как только услышал, сразу же убежал от комнаты. Зайдя за угол, Ягун аккуратно выглянул. Таня шла на поле. Спохватившись, что Гроттер может его увидеть, он быстро побежал по лестнице. Пылесос он нес в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.