ID работы: 10174566

Чат одной большой семьи

Джен
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3. Новый год

Настройки текста
Харли Кинер: Мы… Питер Паркер: …подготовили… Морган Старк: …виртуальный… Шури Удаку: …подарок. Жестяная банка: ? Имя пользователя «Питер Паркер» было изменено на «Паук в снегу» Имя пользователя «Харли Кинер» было изменено на «Колючая Харли Квинн» Имя пользователя «Морган Старк» было изменено на «Гениальная Снегурочка» Имя пользователя Шури Удаку было изменено на «Ваканда в снегу» Ваканда в снегу: У нас с Питом парные) Колючая Харли Квинн: Избавьте от ваших телячьих нежностей. Имя пользователя «Локи» было изменено на «Северный олень» Имя пользователя «Хела» было изменено на «Мертвые зимуют» Имя пользователя «Наташа Романофф» было изменено на «Королева Романова» Королева Романова: И русская версия фамилии… Я вас люблю! Жестяная банка: А почему не всем ники поменяли? Паук в снегу: Только у тех, кто праздновал Новый год. Просто тогда это было спонтанно, и мы решили перенести подарочки. Только тетя Нат подарки готовила. Жестяная банка: Так мы праздновали! Колючая Харли Квинн: Нет! Утром сказать: с Новом годом, не достаточно! Гениальная Снегурочка: Нас тетя Нат учила по-русски праздновать! Вирджиния Поттс-Старк: Все в порядке? Вы поели? Королева Романова: Пеп, у нас был целый тазик оливье! Баки Барнс: А хоть немного оливье осталось? Мертвые зимуют: Все остатки с Новогоднего стола переправили в Хельхейм. Баки Барнс: Я плачу! Капитан на пенсии: Баки! Баки Барнс: Да что тебя в этот раз не устраивает? Клинт Бартон: Я что-то сомневаюсь, что вы были друзьями… Баки Барнс: Были — прошедшее время! Капитан на пенсии: От тебя я такого не ожидал! Баки Барнс: Я не предсказуем! Жестяная банка: Драма, конечно… Паук в снегу: Мистер Барнс, если Вы хотите оливье, Вам нужно в Хельхейм, а чтобы попасть в Хельхейм, нужно пройти посвящение в нашу группу. Баки Барнс: Я согласен. Королева Романова: А я почему посвящение пропустила? Колючая Харли Квинн: Упс… Забыли. Ваканда в снегу: Мы сегодня проведем ритуал и тебе, и Баки. Жестяная банка: Так, Я готов был игнорировать «Посвящение», но ритуал… Это похоже на секту. Паук в снегу: Ну это ритуал посвящения! Карен: Я проконтролирую, Босс. Пятница: Я перешлю Вам данные, Босс. Паук в снегу: Карен, ты предательница! Карен: Босс, не злитесь, что я не так сделала? Паук в снегу: Намёк понял. Пятница: Карен, подтверди верную работоспособность твоей программы. Или я буду вынуждена отключить тебя. Жестяная банка: Блин, мне даже интересно, что будет дальше. Брюс Беннер: Удивительное взаимодействие… Карен: Я свободный ИскИн! Пятница: Твоя программа лишь филиал моей, я имею полный доступ. Карен: Босс меня перепрограммировал! Пеппер Поттс-Старк: Девочки, не ссорьтесь. Я вам в личных сообщениях кое-что расскажу. Жестяная банка: На самом интересном! Жестяная банка: А почему все молчат? Жестяная банка: Ау! Жестяная банка: А в скандинавской мифологии написано, что Хела дочь Локи! Северный олень: И ты думаешь, что ваши странные мифы — реальность? Мертвые зимуют: Да ладно, па, раскрыли нас. Жестяная банка: Да! А что на это Питер, Морган и Харли скажут? Паук в снегу: А мы что? Колючая Харли Квинн: А мы… Гениальная Снегурочка: … знали! Ваканда в снегу: Удивительно просто… Жестяная банка: Шури, они опять в одной комнате? Ваканда в снегу: Не знаю, я в Ваканде. У нас какая-то церемония. Жестяная банка: Какая-то? Ваканда в снегу: Не интересуюсь. Паук в снегу: Стоп! Ничего не писать! Имя пользователя «Т’Чалла» было изменено на «Котик-бегемотик» Паук в снегу: Теперь можно писать. Котик-бегемотик: Шури, ты стоишь прямо в центре возле трона! Всем видно, что ты в телефоне! Выключи быстро! Ваканда в снегу: Питер, люблю тебя! Ахах. Ты тоже вообще-то в телефоне. Окойе: Тут все в телефонах. Капитан на пенсии: А вот в наше время… Королева Романова: Нет! Молчи! Барнс, заткни его поцелуем, что ли. Баки Барнс: Ты что, совсем уже? Паук в снегу: В нашей «секте» все живут дружно. Так что у Вас есть время до вступления в неё, чтобы помириться. Баки Барнс: Мир! Королева Романова: Мир! Баки Барнс: Питер, ты главный? Паук в снегу: Ага. Устал, если честно. Мисс Поттс-Миссис Старк, Вы удивительны. Вирджиния Поттс-Старк: Спасибо. Просто Пеппер, кстати. Паук в снегу: Хорошо, Пеппер. Жестяная банка: А со мной, когда перестанешь мистерстаркать? Вирджиния Поттс-Старк: Питер, зайдешь ко мне вечером, я дам тебе советы по управлению невыносимыми людьми. Гениальная Снегурочка: Я вполне выносимая! Жестяная банка: Меня еще и игнорят. Вирджиния Поттс-Старк: Можешь называть меня мамой, Питер, все-таки я тоже твой опекун. Паук в снегу: Хорошо, мам, зайду вечером. Жестяная банка: Вы специально, что-ли? Жестяная банка: Я слышу смех и ор за стеной, учитывая то, что звукоизоляция на высшем уровне! Жестяная банка: Злые вы, уйду я от вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.