ID работы: 10174566

Чат одной большой семьи

Джен
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Остановите планету, я сойду или я никогда не...

Настройки текста
Наташа Романофф: Ты кто? Анонимус: Я тот, кто захватил ваш чат! Клинт Бартон: Спасибо, мистер Очевидность. А то мы не заметили! Питер Паркер теперь в чате. Морган Старк теперь в чате. Харли Кинер теперь в чате. Питер Паркер: Что происходит? Жестяная банка: Наш чат захватили. Харли Кинер: Герои блин. С хакером справиться не можете. Питер Паркер проводит взлом кода страницы. Харли Кинер исключает хакер-дыры в коде. Морган Старк проводит стабилизацию настроек. Анонимус больше не в чате. Морган Старк: Все, справились. Жестяная банка: Поменяйте ник, пожалуйста. Питер Паркер: Не-а. Это месть. Баки Барнс: Пакуйте манатки. Завтра вылетаем.

***

Жестяная банка: Я больше никогда не полечу с вами на отдых. Сначала чуть самолёт не упал, потому что кто-то забыл телефоны вырубить. Потом медуз они видите-ли приручили… А завтра тарантулы? Локи Лафейсон: Уже. Питер умеет с пауками общаться. Морган Старк: Это реально жутко выглядит…

***

Питер Паркер: Давайте поиграем. Морган Старк: Во что? Харли Кинер: В я никогда не… Жестяная банка: Вы все в одной комнате? Шури Удаку: Да. Хела: Я первая. Я никогда не занималась балетом. Наташа Романофф: + Жестяная банка: Ну про Нат все знают. Питер Паркер: + Шури Удаку: Серьезно? Питер Паркер:Харли Кинер: Ясно. Мы его расколем и вам расскажем. Питер Паркер: Локи, дорогой, спаси! Локи Лафейсон: Не-а. Жестяная банка: Теперь я. Я никогда не был под завалом. Харли Кинер: Механик, ты какое-то неактуальное выбрал. Питер Паркер: + Баки Барнс: + Стэфан Стрэндж: + Наташа Романофф: + Скотт Лэнг: + Харли Кинер: Беру свои слова обратно. Вирджиния Поттс-Старк: Теперь я. Я никогда не целовалась с богами. Харли Кинер: +… Питер Паркер: Опа! Просвяти-ка. Хела: Это была я. Ахахх. Жестяная банка: А я вас с Морган шипперил. Брюс Беннер: НЕТ! Наташа Романофф: НЕТ! Клинт Бартон: НЕТ! Баки Барнс: НЕТ! Питер Паркер: НЕТ! Мы еще жить хотим. Они всю Вселенную разнесут!!! Морган Старк: Давай попробуем? Стэфан Стрэндж: Остановите планету, я сойду. Клинт Бартон: Не-а. Играем дальше. Я никогда не влюблялся в свой пол. Питер Паркер: + Харли Кинер: + Жестяная банка: + Морган Старк: + Баки Барнс: + Жестяная банка: Морган, ладно Харли с Питом, но ты? Морган Старк: Я маму люблю. Харли Кинер: Я отца. Питер Паркер: Аналогично. Жестяная банка: У вас же нет отцов… Вирджиния Поттс-Старк: Тони! Морган Старк: Па, ты же их усыновил. Капитан на пенсии: Во дела! Жесть просто. Баки Барнс: Не выражаться! Отдай телефон! Капитан на пенсии: Обойдешься, Капитан Зануда. Локи: Теперь Я тоже сойти хочу. С Игградсиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.