ID работы: 10174566

Чат одной большой семьи

Джен
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава. Кофе.

Настройки текста
Тони Старк: Это супер-пупер важный чат для наших супер-пупер геройских дел. Но все же понимают, что ничего нормального мы здесь писать не будем… Стив Роджерс: Старк! Питер Паркер: Всем привет! Наташа Романофф: Привет, Питти! Харли Кинер: Мамаша паук, ахахах. Питер Паркер: С приходом этого, наше спокойствие кончилось… Харли Кинер: Зануда! Питер Паркер: Зараза! Тони Старк: Ругаетесь и без матов… Стив Роджерс: Молодцы, ребята! Наташа Романофф: Подожди, это ты их личку не видел… Брюс Беннер: Где тетраборат натрия? Питер Паркер: Он в левом шкафу, вторая полка. Я его брал, мы с Морган слаймы делали. Харли Кинер: Ага, только Морган они не понравились. Морган Старк: Братик, они очень крутые! Харли просто завидует! Питер Паркер: Я подумал, им можно текстуру поинтереснее сделать. Мистер Беннер, я же могу к Вам зайти на минутку? Брюс Беннер: Конечно. Морган Старк: Ура! Харли давай с нами? Харли Кинер: О’кей! Тони Старк: Как просто все у детей. Только что ссорились, теперь вместе слаймы делают. Локи: Ребят, Шури позвать? Питер Паркер: Да! Морган Старк: Да-да! Харли Кинер: Да-да-да! Тор: Локи, что ты тут делаешь? Локи: Пишу. Тор: Откуда у тебя интернет в Асгарде? Локи: Я не в Асгарде. Тор: Ты не мог выбраться из тюрьмы, которую зачаровала мама! Локи: Конечно-конечно, без учёта того, что она учила меня магии, а это случай, когда ученик превзошёл учителя… Питер Паркер: Локи, давай в Хельхейм? Харли Кинер: Точно! Пожалуйста! Хела крутая. Морган Старк: Я пойду за нарядом готки. Питер Паркер: Я тоже! Я, кстати, ухо все-таки проколол. Но оно уже срослось, поэтому берем иголку с мылом… Тони Старк: Питер Бенжамин Паркер-Старк! Немедленно положи иголку! Морган Вирджиния Старк, никаких нарядов готки! Никакого Локи и его чокнутой сестрицы! Локи: Поздно. Стив Роджерс: Дети, надо слушаться родителей и не делать глупостей, о которых вы потом пожалеете… Харли Кинер: Кто может жалеть о походе к Хеле? Морган Старк: Она суперкрутая! Я теперь колдовать умею! Тони Старк: Ааа! Пеппер на вас нет! Тони Старк вышел из сети. Вирджиния Поттс-Старк теперь в чате. Морган Старк: Ой…

***

Харли Кинер: Что произошло? Питер Паркер: Смотря когда. Морган Старк: А сколько времени прошло-то? Тони Старк: А Я скажу сколько! Вас нет 3 дня уже! Локи: Прикольненько… Кто что помнит? Морган Старк: Мы были у Хелы. Потом праздновали какой-то день душ… Харли Кинер: Вы над ними издевались! Над уже умершими беднягами! Клинт Бартон: Кто это «вы»? Локи какой-нибудь? Хела теперь в чате. Хела: Локи скучный! Зато Морган с Питером здорово душ помучили! Тор: Я боюсь спросить, как их мучили? Хела: Там на самом деле все скучно. Просто отправляешь их на землю. Питер Паркер: Ага! Как выразился какой-то монах: «Земля, и жизнь на ней прогнила, что здесь лучше». Шури теперь в чате. Шури: Всем привет! Питеру чмоки! Питер Паркер: И тебе чмоки! Харли Кинер: Эм, мы что-то пропустили? Тони Старк: Агась. Вопрос такой же. Стив Роджерс: Не надо лезть в чужую личную жизнь… Баки Барнс: Помолчи, а? Тони Старк: Тебя уже друг затыкает, Роджерс, ахах. Харли Кинер: А Пит сейчас сидит и думает, как хорошо он ушёл от ответа… А нет, говори. Питер Паркер: У меня же метаболизм, А Шури не пьет. И пока вы там чудили, мы смеялись и отлично проводили время с Хелой. Шури: А она ещё та сваха. Пеппер Поттс: Я за вас рада, ребята! А кое кому стоит пить по меньше! Питер Паркер: Никто не пил, разве что только много-много кофе.

***

Наташа Романофф в сети. Наташа Романофф: Предлагаю стащить деньги у Старка и поехать в отпуск. Тони Старк в сети. Тони Старк: Я с вами пойду стаскивать деньги у себя же и в отпуск! Питер Паркер в сети. Питер Паркер: Мистер Старк, а мы? Тони Старк: А что вы? Вы учитесь. Питер Паркер покинул чат. Морган Старк покинула чат. Харли Кинер покинул чат. Пеппер Поттс: Тони, возьми детей! Я и так разрешила тебе пропустить сезон конференций, а ты еще и детей обидеть сумел! Стив Роджерс в сети. Стив Роджерс: Лучше их взять. Все уроки будут делать на отдыхе. Баки Барнс в сети. Баки Барнс: Ты нормальный? Уроки на отдыхе? Стив Роджерс: Не вижу в этом ничего плохого… Наташа Романофф: Потому что ты слепой. Тони Старк переименовал пользователя «Стив Роджерс» в «Капитан на пенсии». Капитан на пенсии: Старк, это уже никуда не годится! Наташа Романофф: Весь прикол в том, что только он может менять наши ники. Он создатель чата. Анонимус переименовал пользователя «Тони Старк» в «Жестяная банка». Жестяная банка: Кто это?! Анонимус: Я всемогущий! И теперь этот чат мой! Пользователь «Жестяная банка» был лишён прав администратора. Анонимус стал администратором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.