ID работы: 10174566

Чат одной большой семьи

Джен
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

День "Позитива"

Настройки текста
Нэд Лидс: Ребят, я точно в школу попал? Флэш Томпсон: Не знаю куда ты попал, Лидс, но то, что я нахожусь в школе - довольно спорный факт. Питер Паркер: Черт! Кто-нибудь просил это выключить? Лора Найли: Музыка играет с семи часов. Я просила – не выключают. Нэд Лидс: А учитывая то, что даже тебе отказали, «музыка» будет долбить по ушам еще долго. Каролина Стэнли: Одной колонкой пытаться захватить сразу три этажа… Том Роули: Хотя бы что-то нормальное играло, так нет – дешевая попса. Питер Паркер: Выходит, это организовала не школа, а кто-то свыше над нами издевается. Том Роули: Прибить бы этого человека. Джеймс Коул: Как мы можем узнать кто это? Анжелика Доли: Учителя все недовольные ходят, да и директор тоже неспроста по коридорам кросс бегает, может они ненавязчиво скажут, кто это. Флэш Томпсон: На взятку не купились. Каролина Стэнли: Дела плохи, раз даже так не получается. Лора Найли: Да, этот человек, видимо, намного серьезней, чем я предполагала… Флэш Томпсон: Тут скорее не серьезней, а богаче. Нэд Лидс: У меня есть новости… Андрей Волков: И то верно, Томпсон. Анжелина Доли: Я думаю, что мы продержимся день. Том Роули: Я один ненавижу день позитива? Флэш Томпсон: + Нэд Лидс: Ребята! Питер Паркер: Не плюсую, а умножаю. Нэд Лидс: Контрольная по литературе! Джимми Лэнс: Что?! Каролина Стэнли: Они смерти моей захотели? Питер Паркер: Не только твоей. Флэш Томпсон: + Питер Паркер: Я знаю, кто это… Лора Найли: Кто? Нэд Лидс: Не молчи только! Харли Кинер-Старк теперь в чате. Харли Кинер-Старк: Ну как вам праздник? Питер Паркер: Ты что здесь делаешь? Харли Кинер-Старк: А ты лгун, Паркер. Анжелина Доли: У нас еще один Флэш. Флэш Томпсон: Эй! Каролина Стэнли: Даже несмотря на то, что ты каким-то боком Старк, я тебя уже ненавижу. Лора Найли: В nickname можно что угодно написать. Он сто процентов не Старк, а просто понтуется. Том Роули: Ага. Его уже можно за это не любить. Питер Паркер: И какого черта я лгун, Харли? Харли Кинер-Старк: У тебя двойная фамилия, вообще-то. Харли Кинер-Старк: Я знаю, кого позвать разбираться. Том Роули: Питер, ты его знаешь? Питер Паркер: Угу. Тони Старк теперь в чате. Харли Кинер-Старк: У него галочка, ребятки. Тони точно не фальшивка. Флэш Томпсон: Черт. И правда… Тони Старк: Харли, что случилось? Харли Кинер-Старк: Мой братик случился. Тони Старк: Пит? Питер Паркер: Да?.. Тони Старк: Все в порядке? Питер Паркер: Да. Харли Кинер-Старк: Ничего не в порядке. Тони Старк: Собираешься поднять репутацию брата? Харли Кинер-Старк: Да. Тони Старк: Сейчас взломаю. Питер Паркер: Карен мне поможет! Тони Старк: Карен – филиал Пятницы, так что. Имя пользователя «Питер Паркер» было изменено на «Питер Паркер-Старк». Лора Найли: Как скучно я живу... Нэд Лидс: Питер, так всё-таки, кто организовал нам "позитив"? Питер Паркер-Старк: Я думал, что это Тони. Харли Кинер-Старк: Он соучастник... Питер Паркер-Старк: Да-да. А ты организатор. Флэш Томпсон: Знаете, с загадочным Паркером разберемся позже. А сейчас - убить эту Харли Квинн! Каролина Стэнли: А почему не Старка? Флэш Томпсон: Старк пойдет спасать эту Квинн, и мы его возьмем. Харли Кинер-Старк: Я не Харли Квинн. Нэд Лидс: Все равно готовься к осаде. Харли Кинер-Старк: Питер, ты мне поможешь? Питер Паркер-Старк: Не-а. Нэд Лидс: Я же говорил - готовься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.