ID работы: 10172194

Не обещай, не надо. (1 сезон)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
— Чтобы всё сделала так, как я сказала.- говорит Сола. Девушка кивает и за дверью скрывается. Сола голову поворачивает, Сольхён видит. Девушка в окно смотрит, улыбается. — Ты что там делаешь? - спрашивает старшая Ким, ближе подходя. Улыбка с лица Сольхён пропадает и она в низком поклоне склоняется. Сола господина Чхве внизу видит, ухмыляется, к девушке поворачивается. — Я сейчас же приступлю к работе, госпожа.- говорит Сольхён. — Ну уж поторопись.- говорит девушка, из комнаты выходя. Сольхён вновь к окну подходит, но господина и след простыл. Ким вздыхает негромко, из комнаты выходит.

***

— Сольхён, подай мне вон ту стопку бумаг, пожалуйста.- говорит Джунён. Девушка моментально просьбу исполняет. — Спасибо.- говорит Бэ. Улыбается искренне, так, что волнение в воздухе испаряется. Ким в низком поклоне склоняется, пальцы на руках сжимает. — Господин.- зовёт тихо. Парень на неё взгляд внимательный устремляет. — Вы не могли бы отпустить меня пораньше? - глаза жмурит, краснеет слегка. — Ты сегодня хорошо поработала. Без твоей помощи, я бы не справился.- говорит он. — Остальное я доделаю сам, так что можешь идти. — Спасибо, господин!!! - она к парню в объятия кидается. Бэ смеётся, по спине девушку хлопает. — Хорошенько отдохни.- говорит Бэ. Девушка ему улыбается, за дверью скрываясь. По коридору бежит, по лестнице спускается. Одежду чистую берёт, в баню направляясь. Она торопится, увидеть его хочет. Одевается быстро, к той самой лестнице бежит. — Сольхён.- голос знакомый слышит, оборачивается осторожно. — Не ожидал увидеть тебя здесь. — Добрый вечер, господин Джу.- в поклоне склоняется. Он к ней ближе подходит, волосы за ухо заправляет. Вдруг, резко спиртным напитком в нос ударило. Сольхён назад отшатнулась. Ханён глаз от неё не отрывает, ближе подходит. Ким к лестнице спиной движется, спотыкается, на ступеньку садясь. Девушка с нависшим над ней взглядом встречается. Джу её целует мягко, за затылок держа. Руки к его шее тянутся, обвивают крепко. Он её за талию держит, с места сдвинуться не даёт. И время пролетает незаметно… Девушку осенило. Она глаза раскрывает, парня отталкивает резко. Руку к губам прикладывает, заикается. Джу наблюдает за ней, улыбается. Ким с места встаёт, по лестнице поднимается быстро, в комнату Чхве бежит. Дверь за собой на ключ закрывает, отдышаться не может. По сторонам оглядывается, господина нигде не видит. Дверь балкона тихонько отворяется, внимание девушки привлекая. Продрогший до костей парень, в комнату заходит. Ким к нему подбегает, холодное лицо в тёплые ладони берёт. — Господин, вы же заболеете.- в губы коротко целует. Чхве в сторону смотрит, от девушки отстраняется. — Уходи.- говорит твёрдо, взгляд на неё переводя. — Что? - переспрашивает, в услышанное верить не хочет. — То, что слышала.- нервничает. От девушки отойти пытается, но та за руку его хватает. — Не надо, пожалуйста.- глаза краснеют, голос подрагивает. Чанхи вздыхает, к ней вплотную подходит. — Сольхён, хватит притворяться. - произносит тот. — Я всё прекрасно видел своими глазами. — Господин, я не виновата.клянусь.- слёз не сдерживает, в глаза смотрит. — Перестань мучать меня.- говорит шёпотом. Она голову отпускает, влагу солёную с лица стирая. Чхве её за запястье хватает, к себе прижимает. — Неужели ты так и не поняла, что принадлежишь только мне? - спрашивает громко. Ким голову поднимает, в недоумении смотрит. Парень запястье её сжимает. — У тебя такой быстрый пульс.- уголки губ его приподнимаются. Он медленно её руку отпускает, отстраняется. Развернувшись, уходит прочь. — Ты любишь меня? - спрашивает, к нему не поворачиваясь. Тишина… Чхве её одним движением к себе разворачивает, в губы вгрызается жадно. На белую простынь опрокидывает, сверху нависая. Вновь целует, к шее тонкой припадает, красные отметины оставляя. Дышит прерывисто, девушку с ума сводит. У неё мурашки по телу от его прикосновений. Ким шею мужскую обвивает, к себе ближе притягивает. — Даже не представляешь, насколько сильно…- в ухо шепчет, горячим дыханием обжигая. Сольхён к его рубашке тянется, пуговицы расстёгивает, вид на подтянутое тело открывая. Он вновь сверху нависает, к губам тянется, целует невесомо. Платье с девушки одним рывком снимает. Ким в глаза ему смотрит, краснеет. Чанхи на горячих щеках поцелуи мягкие оставляет, к острым ключицам опускается, худые плечи разминая. «Она принадлежит ему» Чхве от одного её вида голову сносит. За талию тонкую держит, к себе ближе двигает. Девушка носом о шею его трётся. Он в глаза ей заглядывает, волнение её унять пытается. — Я не сделаю тебе больно…- в самое ухо шепчет. Ким головой кивает, крепко обнимая. Доверяет ему несомненно. Неприятное ощущение внизу живота разливается, но сразу же пропадает, как только он ей привыкнуть даёт. Чхве в лоб её целует, руки над головой к постели приковывает. Двигается медленно, боль совсем не причиняет, ласковые слова на ухо шепчет, носом о щёку её трётся. Она его в губы целует настойчиво, ни на сантиметр от себя не отпускает. Дышат в унисон. Ким голову назад откидывает, стонет тихо, глаза прикрывает. «Ночь, которая запомнится на всю жизнь.»

***

Первый луч зимнего солнца незаметно прокрался в комнату. Чанхи в кровати лежит, девушку крепко обнимает. Смотрит на неё и в щеку целует. Ким морщится, глаза открывает. К парню поворачивается, улыбается. — Доброе утро.- тихо говорит она. Чхве её в лоб целует, обнимает крепче. — Как ты себя чувствуешь? - отстранившись, спрашивает он. — Ничего не болит? — Всё в порядке.- вздыхает. — Поспи ещё немного.- говорит Чхве. Ким смотрит на него, обижается. — Ты уходишь? - спрашивает тихо. — Я вернусь очень быстро.- за руку берёт. — Ты даже проснуться не успеешь.- улыбается слегка. — Хорошо.- головой кивает, в губы коротко парня целует. Ким в одеяло тёплое укутывается, вновь крепким сном засыпая. Через час просыпается снова, комнату осматривает. — А говорил, что вернётся быстро.- расстраивается слегка. С кровати встаёт, к большому шкафу подходит. — Вот это должно подойти.- не замечает, что сама с собой говорит. Из бани она выходит, снова тяжело вздыхает. — Ну и где он? - руки скрещивает на груди. Внимание её чёрный блокнот привлекает. Ким страницы листает аккуратно, улыбается. Дверь деревянная открывается, на пороге Чхве стоит. — Ты читаешь мой дневник? - улыбаясь, спрашивает. Сольхён от неожиданности вздрагивает, а хитрая улыбка сама на лице расцветает. — Интересная у тебя жизнь, однако.- чёрной книжкой перед лицом своим вертит. — Твоя жизнь станет намного интереснее, если я тебя сейчас поймаю.- ближе подходит, проход закрывает. Сольхён почти из рук его выскальзывает. Бегает по комнате, смеётся, блокнот к себе прижимает. Чхве наблюдает за ней, смеясь, головой качает. — А ты попробуй.- парень этого и ждал. Чхве с места срывается, за девушкой бежит. После двух неудачных попыток, он всё-таки поймал её. К стене прижимает, проход с обеих сторон закрыв. — Почему ты так долго не возвращался? - спрашивает она. — Чанмин никак не прекращал ныть, что мы уделяем ему мало времени. Пришлось сидеть и слушать его не совсем интересные истории.- отвечает Чхве. Ким смеётся, к губам его тянется, обнимает крепко. — Давай проведём этот день вместе? - смотрит на него внимательно. — Только ты и я. — Всё, что пожелаешь.- улыбнувшись, отвечает Чанхи. Девушка от радости в ладоши хлопает, парня крепче обнимает. «Рада безумно…»

***

— Прыгай.- говорит Чхве, руку девушке подавая. — Я боюсь! - визжит Ким. — Я поймаю тебя.- девушка к парню в руки прыгает с диким визгом. В горячей воде по пояс стоят. — Не так глубоко, как мне казалось.- по сторонам смотрит. — Значит, у тебя есть своя купальня? — Не совсем моя. Обычно мы с братьями проводили время здесь.- голову опускает. — Все резвились, и только я стоял в стороне, наблюдая за ними. — Почему? - спрашивает тихо. — Я плавать не умею.- смеясь, отвечает тот. Девушка в ответ смеётся, за руку его берёт. — Может, вернёмся в комнату? Прохладно как-то.- он головой кивает, на руки Ким подхватывая. В тёплое полотенцем укутывает. В сухую рубашку переодеться помогает. Одеялом накрывает, а сам в баню уходит. Возвращается быстро. Под одеяло залезает, девушку крепко обнимая. — Чанхи.- зовёт его. — Что? - отвечает быстро. — Я люблю тебя.- куда-то в подушку шепчет. — Я тоже тебя люблю, но намного сильнее.- целует в щёку, крепче обнимает. «А на душе тепло.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.