ID работы: 10172194

Не обещай, не надо. (1 сезон)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
— Дурочка, что же ты делаешь? - спрашивает Чхве, сидя на краю кровати. Ладонь девушки в своей сжимает. Смотрит на неё взглядом другим. — Почему смерти себе желаешь? Молчит… — Пойми ты уже, наконец, что я люблю тебя и никуда не отпущу! - он на крик срывается. Она не слышит. Чхве тельце хрупкое приподнимает, к себе прижимает. — Эгоистка! - эмоций не сдерживает. Запястье перевязанное на плечо его ложится, обнимает крепко. — Прости, прости, пожалуйста.- как в бреду шепчет. Она его лицо ладошками обхватывает, целует коротко. Солёную влагу с лица вытирает. — Прости.- в шею его утыкается, аромат родной вдыхает. — Первый и последний раз.- говорит тихо, девушке в лицо смотря. — Я не вынесу твоей смерти.- и снова слёзы по щекам его бегут. Он и представить свою жизнь без неё не может. Ким к его дрожащим губам тянется, целует нежно. Ему больно…

***

— Ни в коем случае не выпускай её из комнаты.- говорит старший Ли. Тёмные синяки под глазами говорят о том, что уже четвёртый день парня мучает бессонница. Он пытался поговорить с Ханёном, но безуспешно. Джу не слушает его, смотрит в одну точку, улыбается мыслям своим. Сумасшедший… — Хорошо, Санён.- коротко говорит Чхве. К выходу направляется, в комнату брата идёт, дверь тихо открывает. Перед ним Мун сидит, на бумаге что-то рисует. Девушка в кресле сидит, в сторону смотрит. Хёнсо на неё поглядывает, каждую черту карандашом вырисовывает. — Что ты здесь делаешь? - спрашивает Чхве. — Я устал, поговорим позже. — Я же не к тебе пришёл.- не отрываясь от рисунка, сказал Мун. Ким на парней смотрит, хмурится. — Закончу — уйду. — Хорошо.- безразлично говорит Чхве, в баню направляясь. Он устал… Устал от этого ужасного состояния. Мун с девушкой прощается, уходит, предупредив, что он заглянет к ней ещё разок. Чанхи по комнате ходит, нервно бумаги на стола швыряя. Волосы мокрые на глаза спадают, а челюсть от злости сжимается. Она к нему подходит осторожно, со спины обнимает, до плеча дотягивается, подбородком уткнувшись. Парень глаза прикрывает, успокоиться пытается. — Господин, что-то случилось? - спрашивает тихо. — Всё нормально.- он не может грубить ей. — Я просто устал. — Вам стоит лечь пораньше.- смотря куда-то вдаль, говорит Ким. — Отдохнуть лишние несколько часов. Он голову к ней поворачивает. Ким взгляд переводит, улыбается слегка. — Ложись, я скоро приду.- её от слов передёрнуло. Сольхён за руку Чхве хватает. — Нет, нет, нет.- тараторит девушка. — Не нужно никуда идти.- тихо продолжает она. Ким его на кровать усаживает, запрыгивает быстро. Плечи парня тонкими пальцами разминает. Он её запястье пальцами обхватывает, целует осторожно. — Если ты продолжишь разминать мои плечи, то твоя рана раскроется снова.- говорит Чхве, на колени её сажая. Волосы за ухо заправляет. Ким глаза поднимает, смотрит на него. — Простите.- слеза по бледной щеке катится. — За то, что вам приходится вот так возиться со мной. Чхве к губам её палец прикладывает, глаз не отрывает. — Я люблю тебя.- говорит чётко. Сольхён удивлённо брови вскидывает. Дар речи потеряла… Чанхи её целует, губу прикусывая. Она его на кровать толкает, жадный поцелуй на губах оставляя. Руки Чхве на её талию ложатся, сжимают сильно. Горячим дыханием его шею обжигает, кожу бледную прикусывает, целует. Чанхи улыбается, глаза прикрывает. — Дикарка.- говорит тот, тяжело дыша. Она на лице его поцелуи короткие оставляет, улыбается, в глаза смотря. Громкий стук их обернуться заставил. На пороге Чанмин стоит, в недоумении смотрит, а на лице улыбка расцветает. Девушка от парня отпрыгивает, под одеялом красные щёки скрывая. — Хён, я зайду позже.- говорит Джи, раздражение парня замечая. — Что случилось? - спрашивает Чхве, с кровати вставая. — Санён-хён попросил позвать тебя.- помедлив, ответил младший. — Сейчас же. Чанхи к девушке поворачивается, одеяло поднимает. — Я вернусь поздно. Ложись спать.- в губы коротко целует, и…уходит.

***

Холодный ветер дует, щёки девушки морозит. Кан на земле сидит, травинки жёлтые срывает, продрогла до костей. Она на небо смотрит, слезинки с глаз вытирает. На плечи её тёплое пальто ложится. Ынбёль голову поворачивает, господина Кима видит. Подняться сил нет, да и он не дал. — Сегодня холодно.- говорит Сону. Она на него смотрит, всхлипывает тихо. — С Сольхён всё хорошо. Чанхи присматривает за ней.- девушку слова эти безумно радуют. — Ханён сейчас не в лучшем состоянии, поэтому старайся лишний раз на глаза ему не попадаться.- голову к ней поворачивает, со взглядом встречается. — Ынбёль, будь осторожна.- он её лицо ладонями обхватывает, горячими губами в лоб целует. Слеза по щеке его катится, Ким стереть её пытается, да не успевает. Кан сама к его лицу тянется, тонким пальцем дотрагивается, влагу забирая. Сону взгляд отводит, уйти собирается. — Господин, побудьте со мной, прошу вас.- отчаянно просит она. Долго уговаривать не пришлось. Ким сел рядом с девушкой, за плечи обнимая. Вдвоём ещё теплее… *Месяц спустя* Ынбёль на кровати сидит, в окно смотрит. «Почему же так плохо?» Она присутствия чужого не замечает. Лишь голову случайно поворачивает, а слёзы сами по щекам бегут. Сольхён к ней в объятия кидается с диким визгом. Кан глазам своим не верит, рада безумно.

***

— Дай мне воды.- говорит Джу, на девушку не смотря. Ким без возражений к столу подходит. И встретились они случайно… Сольхён молчит, стакан ему в руку отдаёт. — Садись.- на кресло стоящее рядом указывает. Девушка неуверенно садится, подол платья сжимает в руке. Джу, наконец, взгляд на неё переводит. — Прости, Сольхён.- говорит тихо, так, чтобы слышала только она. Девушка и слова вымолвить не может, смотрит на него, не понимает. — Я не знаю, что со мной происходит.- продолжает Ханён. — Будто во мне живут две личности.- он глаза прикрывает, переносицу сжимает пальцами. Ким смотрит на него, не отрывается. Ногу перевязанную не сразу замечает. Стоило парню встать, как сильная боль пронзила лодыжку. Девушка к нему подбегает, упасть не даёт. — Я буду тебе благодарен, если ты проводишь меня до комнаты. — Хорошо, господин.- говорит она, парня под руку взяв. Дверь комнаты его открывает, к кровати ведёт. Он от боли жмурится, девушку крепче держит. Ким его укладывает, одеялом накрывает. На пол присаживается, смотрит с сожалением. — Господин.- он взгляд на неё устремляет. — Что случилось? - на ногу указывает. — Ох, это Джуён-хён меня так перевоспитывает.- усмехаясь, говорит тот. Сольхён удивляется, глаза широко раскрывает. — Ты чего так удивилась? — Сочувствую, господин…- говорит она, голову опуская. Джу смотрит на неё, за руку взять не решается. — Всё нормально. Я привык…- девушку будто по голове чем-то тяжёлым ударили. Последняя фраза звучала тихо, с грустью. Ханён взгляд на окно переводит, слезу вытирает. Ким слов нужных подобрать не может. Твёрдый ком в горле образовался, говорить мешает. — Не нужно так смотреть на меня, Сольхён.- парень за запястье её хватает, на кровать подняться заставляет, рядом с собой укладывает. Девушка вырваться пытается, но тот мёртвой хваткой вцепился. — Господин, мне нужно идти.- говорит тихо. — Если кто-нибудь побеспокоит мой драгоценный сон, наказание понесёшь ты.- прикрывая глаза, говорит тот. Ханён её под вечер за руку дёргает. Она глаза медленно открывает, поворачивается к нему. Парень рукой к её лицу тянется, до щёки дотрагивается. Сольхён на него смотрит, отстраняется. — Любишь его? - спрашивает тихо, в глаза смотря. — Господин.- она договорить не успевает, как он её перебивает. — Любишь или нет? - чуть громче спрашивает Джу. — Люблю.- головой кивает. Ханён глаза прикрывает, рукой ко лбу прикасается. — Господин.- снова зовёт его, а он договорить не даёт. К губам нежным поцелуем прикасается. Целует, как никогда раньше. Отстраняется нехотя, ко лбу её губами прикасается невесомо. — Уходи.- говорит шёпотом. Слёзы по её щекам бегут, губы дрожат. — Уходи, пока не передумал.- она с кровати встаёт, к выходу бежит. Назад не оглядывается…страшно. Дверь деревянную закрывает. К стене прислонившись, пальцы в волосы запускает. В сердце колит, а в душе осадок неприятный. Она в комнату свою возвращается, на кровать садится. На вопросы подруги отвечать не собирается, в кровать ложится, одеялом укрывшись. «Как же больно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.