ID работы: 10172194

Не обещай, не надо. (1 сезон)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Нет, ты по-моему точно издеваешься.- говорит Ынбёль, у порога подругу встретив. — Ты где всю ночь была? Сольхён промолчала, лишь на Кан посмотрела взглядом ехидным. — У господина Чхве я была.- тихо ответила Ким, понимая, что её могут услышать. — И что ты там делала? — не унималась Кан. — Спала.- спокойно ответила та, одежду чистую из шкафа доставая. Ким в баню незамедлительно отправилась, чтобы быстрее к работе приступить. У выхода с глазами знакомыми встречается. Ханён стоит, на девушку глядя. Взгляд у него потерянный, ещё не высохшая влага на глазах. Она его таким не видела никогда. Разбитым и пустым. На мгновение Ким показалось, что она готова простить ему всё. Сольхён в низком поклоне склоняется, взгляд в сторону отводит. Возле парня проходит, прямиком в его комнату направляясь. Убирается быстро, скорей уйти отсюда хочет. Он её у самого выхода ловит, на руки поднимая. Девушка визжит, парня кулаками бьёт. Джу её на стол сажает, смотрит совсем по-другому. — Почему не приходила? - спрашивает тихо, к девушке ближе подходя. — У меня работы много было.- она от него отстраняется, дистанцию держа. — Врёшь.- в глаза смотрит. — Господин, мне нужно идти.- она со стола слезть пытается, да бесполезно. — Никуда ты не пойдёшь, пока я сам не отпущу тебя.- говорит громко. У девушки глаза влагой наполняются. Ей страшно… — Пожалуйста.- шепчет она, но Джу её не слышит. Ханён к лицу девушки приближается, целует властно. Ким слёзы не сдерживает, навзрыд плачет, парня руками отталкивает. Джу её за затылок ближе притягивает. Он не может по-другому. Ханён на секунду хватку ослабляет, чем и пользуется Сольхён. Она его отталкивает, со стола спрыгивает, к выходу направляясь. Бежит со всех ног, лишь бы не поймал. Ким в господина врезается, на колени падая. Парень не медля её на ноги поднимает. — Что случилось? - спрашивает Ёнхун, обеспокоенный видом девушки. Она и слова вымолвить не может, голос предательски исчез. Лишь слёзы льют, как дождь. Он её на руки поднимает, в общую комнату несёт. — Позовите лекаря, быстрее! - девушкам приказ отдаёт, Ким на кровать сажая. Ынбёль к ней со всех ног бежит, на колени падает. — Сольхён, что случилось?! - паникует Кан. — Не молчи! Ким взглядом пустым смотрит, молчит, как рыба. Женщина девушку осматривает, успокоительное даёт, чтобы та окончательно с ума не сошла. Глаза её закрываются. Она господина перед собой видит, одними губами шепчет: — Спасибо. — Выздоравливай.- парень девушке улыбается и уходит.

***

Неделя близилась к концу. Сольхён старалась избегать своего господина, а тот, в свою очередь, на девушку внимания никакого не обращал. Может, это и к лучшему? После нудного рабочего дня, Ким наконец удаётся расслабиться в бане. Она в общую комнату направляется, но голос знакомый её останавливает. Сольхён голову в сторону поворачивает, Миру видит, которая еле ноги за собой волочит. Она к ней подбегает, смотрит внимательно. Не замечает. — Сольхён, помоги, прошу тебя.- бледными губами произносит. — Чем я могу тебе помочь? - спрашивает та. — Больно.- Лим глаза свои жмурит. Красная струйка по ноге течёт. Ким глаза опускает, понимает, в чём дело. — Давай мы сейчас отправимся в баню, а потом ты ляжешь спать.- она в шоке. Слов подходящих найти не может. — Иди, я принесу тебе чистую одежду.- она её вперёд отправляет. В комнату бежит, белое платье с собой забирает. С мыслями собраться не может. За угол заворачивает, стоит, будто вкопанная. Лим к полу прижата знакомым ей человеком. Руки его безжалостно девичью шею сжимают. Сольхён одежду с рук роняет. Ханён закончил начатое, он к Ким поворачивается, улыбается так невинно. Она на ногах устоять не в силах, на холодном полу сидит, глазам своим не веря. — Мира.- шёпотом произносит, рот рукой прикрывая. — Красивое имя.- наконец, голос подаёт Джу. — Жаль, что всё так быстро закончилось. Девушка глаза на него поднимает. — Что ты хочешь? Чего добиваешься? - одними губами шепчет. В горле твёрдый ком образовался, чертовски говорить мешает. — Ты знаешь, что я хочу, Сольхён.- в глазах огонёк сверкнул. — И я получу это. Она молчала. На тело подруги смотрела, всхлипывая. Встаёт осторожно, на ногах еле держась. — Я сейчас же доложу обо всём господину Ли.- посмотрев на парня, говорит Ким. Ханён к ней ближе подходит. — А ты попробуй выйти отсюда.- внутри всё передёрнуло. Парень расстояние сокращает мгновенно. Ким убежать пытается, но безуспешно. Джу волосы её на руку наматывает, голову поднять заставляя. Сольхён вырывается, о стену ударяется, слёзы сдерживать не может. От мучений её спас господин Хо, который ударил старшего по лицу. — Тебе что нужно от неё? - спрашивает Хёнджун. — Когда ты уже успокоишься, Ханён?! Джу молчит, младшего раздражает. На девушку смотрит, улыбается. Хёнджун голову в сторону поворачивает, мёртвое тело видит. — Ты точно свихнулся! - очередной удар его Санён перехватывает. — Что вы здесь устроили?! - громко спрашивает Ли. — Ханён, иди к себе. Хёнджун отпускать Джу не собирается. Мёртвой хваткой в его воротник вцепился. — Хён, он человека убил! - говорит Хо. — Я сам разберусь с ним.- говорит спокойно. — Отпусти его. Ли свой взгляд на девушку устремляет. Ким из стороны в сторону качается, имя Лим произносит негромко. Слёзы рекой текут, не останавливаются. — Джунён, уведи её к себе.- парень к ней подходит, за руку намеревается взять. Сольхён отползти пытается. Больше никому не доверяет. Бэ её на руки поднимает, не смотря на сопротивление. В комнату свою идёт. Дверь свободной рукой открывает, девушку на кровать опускает, рядом с ней садясь. Ким плачет, слезами захлёбывается. Она ненавидит его.

***

Старший Ли по комнате большой ходит, слов нужных подобрать не может. За голову хватается, с мыслями собраться пытается. В кресле Джу Ханён сидит, в одну точку смотрит, улыбается. Чхве напротив него сидит, взглядом прожигает. Наброситься в любой момент готов. — Ты вообще понимаешь, что натворил? - спрашивает Санён, на безопасном расстоянии оставаясь. Ханён ухмыляется, на брата смотрит. — Испытал новые ощущения.- смеясь, говорит Джу. Хо с места подрывается, у старшего удар на лице оставляя. Смотрит на него взглядом нечеловеческим. — Чего вы сидите? - челюсть потирая, обращается ко всем братьям Ханён. — Бейте. — Хён, просто помолчи. Ты сделал слишком много. Хватит.- голос самого младшего по комнате раздался. Сон слова еле выдавливает, солёную влагу с глаз вытирает. Он смирился с этой огромной потерей. Потерей любимой и старшего брата. Джу голову в сторону наклоняет, брату улыбается. — Ёнджэ, разве ты не видишь? - спрашивает Сону. — Он — псих, которому ничего не объяснишь.- смотря прямо в глаза, говорит тот. В комнате растёт напряжение. Дверь с тихим скрипом открывается. Старший Бэ на пороге стоит, братьев оглядывает. — С девушкой всё хорошо? - спрашивает Санён, переносицу потерев. — У неё стресс. Я дал ей снотворное.- парень на Ханёна смотрит. — С трудом успокоил.- тихо продолжает. Чанхи с места вскакивает, от Джу взгляда не отрывая. Мимо Джунёна проходит прямо к выходу, дверь с грохотом закрывая. Он к ней идёт, устал ждать. Тихонько ручку дёргает. На кровати девушка лежит, глубоко вздыхая. Чхве рядом садится, на бледное лицо смотря. Ким крепким сном спит, его присутствия совсем не чувствует. Он к её щеке прикасается, гладит нежно. Старшего не сразу замечает. Джунён на пороге стоит, за Чхве наблюдая. — Будет лучше, если ты на время переселишься сюда.- говорит тот, ближе подходя. — Ты единственный, кому она доверяет. — Откуда такая уверенность? - глаза поднимая, спрашивает младший. — Звала она тебя, голос срывая.- чуть тише говорит Бэ. Молчание неловкое повисло. Чхве рядом с девушкой ложится, голову её на своём плече укладывая. — Спокойной ночи.- говорит Джунён, из комнаты выходя. *Часом ранее* Мира из комнаты господина Сона выходит. Волосы непослушные поправляет, к себе направляется. Ханён ей одуматься не даёт, за угол тёмный затаскивает. К стене прижимает, в глаза заглядывает. Лим освободиться пытается, не может. — Где Сольхён? - спрашивает Джу, взглядом девушку прожигая. — Я не знаю, господин.- она взгляд отводит в сторону, уйти хочет. — Не смей мне врать.- он её запястья крепче сжимает. — Господин, я правда не знаю, где она.- Лим на него взгляд устремляет. Подругу выдавать не хочет, ведь знает, что тот «охотится» на неё. — Видимо, по-хорошему ты не понимаешь.- Джу свою руку на талию девичью опускает, до боли сжимает. Лим его отталкивает, платье поправляет. — Если вы сейчас же не прекратите, я пожалуюсь на вас господину Ёнджэ.- она словами его удивляет. Челюсть парня сжимается от злости накопившейся. Он её спиной к себе разворачивает, к стене холодной прижимает. Платье до самого верха задирает и, вновь позволив себе дерзкое обращение к совсем молодой девочке, входит грубо. Терзает изнутри. Она любыми способами убежать пытается. Наконец, у неё получается. Лим бежит куда глаза глядят. Надеется, что сможет оторваться. А зря…

***

Утро мгновенно наступает. Чхве глаза свои открывает, к девушке поворачивается. Она лежит, в потолок смотрит. Влага на глазах ещё не высохла. Ким тихо всхлипывает, лишь бы он не услышал. — Сольхён.- парень её зовёт тихо. Она лежит, голову повернуть не смеет. — Посмотри на меня.- не отрывается от неё, действия любого ждёт. Ким поворачивается, взгляд на него устремляя. Смотрит прямо в глаза, никуда больше. Разбита вдребезги… Чхве её за руку берёт, а она слёзы не сдерживает. К груди его прижимается, исчезнуть хочет. Навсегда… Он с кровати встаёт, свет впуская в комнату. Ким ушла в баню, чтобы немного успокоиться. Как же Чхве не заметил пропавший кинжал на столе Бэ? Она дверь прикрывает. На скамью присаживается. Водой горячей обливается, а взгляд всё падает на кинжал острый. Девушка рубашку белую надевает, волосы мокрые за спину откидывает, дрожащими руками кинжал в руку берёт. Всё закончится, сейчас… Ким острым лезвием по бледной коже проводит. Алая кровь с руки стекает. Она кинжал на пол роняет. Сидит, о стену облокотившись, смерти ждёт. Так будет лучше… Веки тяжелеют, голова кружится. Девушка сознание постепенно теряет, а затем и вовсе отключается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.