ID работы: 10172194

Не обещай, не надо. (1 сезон)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Глубокая ночь. Парень ворочается в кровати, холодным потом обливаясь. Его кошмары мучают. Глубокий вздох и Чхве просыпается, сидячее положение принимая. Рубашка насквозь промокла. Он спать больше не может. Чанхи переодевается, покидая эту зловещую комнату. Парень в коридор выходит, к балкону направляясь. Надеется на то, что там и проведëт остаток ночи.

***

— Ынбëль.- тихо зовëт девушку Ким. — Чего? - сонным голосом отвечает та. — Почему у них фамилии разные? Они же все братья.- девушка спать не собиралась совсем, да и той не давала, которая уже восьмую сотку овец насчитала. — Матери у них разные.- зевнув, ответила Ынбёль. — У господина Пака 9 жëн было.- продолжила та, борясь со сном. — Чхве Чанхи.- шëпотом произнесла Ким. — Ты видела его черты лица? Они прекрасны.- девушка посмотрела в сторону Кан, но та принялась за старое. Вздохнув, Сольхëн поднялась с кровати. Она вышла в коридор, надеясь найти тот самый балкон, на который наткнулась прошлым вечером. Тем вечером, когда она познакомилась с господином Муном. Парень любезно предложил ей послушать его игру на фортепиано, на что девушка охотно согласилась. Его длинные тонкие пальцы грациозно пробегали по клавишам, заставляя тех издать приятный звук. Ким смотрела на него, изучала потихоньку. Парень закончил свою игру и к девушке повернулся, улыбкой одаряя. Хëнсо добр к ней. Слишком добр… Ким на балкон выходит, волосы с лица убирая. Она силуэт знакомый у ограждения замечает. Чхве еë не видит, он в мысли погружëн. Сольхён к нему подходит осторожно, руками торс обхватывая. Чанхи голову поворачивает к ней. Рад видеть свою принцессу. — Ты чего раздетая вышла? - спросил Чхве. — А вы? - девушка потянула край тонкой белой рубашки. — Не знаю, не подумал как-то.- пожал плечами парень. — Час поздний. Почему ты не в кровати? - прижимая её к себе, спрашивает Чхве. — Бессонница мучает.- посмотрев на него, ответила Ким. Чанхи глаза опускает, на девушку внимательно смотрит. — Останешься здесь со мной? - с надеждой в глазах спрашивает он. Девушка его руку крепче обнимает. — Да.- с улыбкой на губах отвечает. — Я только за одеялом сбегаю.- она от него отрывается, но тут же он её обратно притягивает. — Только осторожно.- горячими губами ко лбу её прикасается, отпускать не хочет. Сольхён кивает, за стеной скрываясь. Она по коридору тёмному идёт и в комнату заходит тихо, одеяло своё с кровати стаскивая. Выходит, дверью хлопнув негромко. По той самой дороге идёт. Чхве в небольшом кресле сидит, ждёт её. Ким заходит тихо и парня одеялом укрывает. Он её на свои колени усаживает, крепко обнимая. — Так теплее.- шепчет девушка куда-то в шею. Чхве её в макушку целует, одеялом накрывая. От него приятный аромат исходит, голову вскруживает. Чхве к её губам своими прикасается, в нежный поцелуй втягивая. На плече своём укладывает, слегка сминая девичьи губы, поцелуи лёгкие на лице оставляет. К шее спускается, томно выдыхая. Целует, прикусывая бледную кожу. Длинными пальцами место укуса поглаживает. Ким глаза прикрывает, голову назад опрокидывая. И вновь его губы её касаются. Он девушку поудобнее усаживает. — Только моя.- говорит он, в глаза смотря. В страстный поцелуй втягивает, руки свои на её талию положив. Она пальцы в его волосы запускает, поглаживает мягко. Чхве её не отпустит. Им слишком хорошо вдвоём…

***

— Я скажу Соле, чтобы освободила тебя от работы.- стоя у общей комнаты, говорит Чхве. — Тебе нужно выспаться. — Господин, не стоит.- девушка его за руку берёт, к губам тянется. — Я постараюсь закончить работу пораньше, а позже отдохну.- он её в носик тонкий целует. Ким уходит в комнату, парню рукой напоследок помахав. У входа её встречает взбудораженная подруга. — Я всё видела, Ким Сольхён, видела.- округлив глаза, сказала Кан. — Ты о чём? - спросила Ким, посмеиваясь над старшей. — Куда ты вчера ушла? - снова спросила Ынбёль. — Воздухом подышать.- сдерживая смех, ответила Ким. — И осталась там на всю ночь, верно? - уточнила Кан. — Да, всё верно.- ответила Ким. — А пришла оттуда с господином Чхве, за руку с ним держалась, целовалась.- улыбнулась Ынбёль. — Ты следила за мной? - прикринула Ким, подушкой Кан ударяя. — Я случайно.- убежала та от разъярённой девушки. — Я сейчас пойду к господину Киму и всё про тебя расскажу! - девушка развернулась к двери, намереваясь выйти, но Кан перехватила её, падая на колени. — Сольхён, пожалуйста.- взмолилась Ынбёль. — Не говори, прошу тебя. — Прости, Ынбёль. Я не знаю, что на меня нашло.- Ким присела возле подруги, за руку её взяв. — Я просто…я…- заикнулась Сольхён. — Влюбилась.- внезапно закончила Кан, на что Ким слегка удивилась. Отрицать не стала, ведь подруга правду говорит. Сольхён влюбилась по уши. Она голову опустила, под нос себе улыбаясь. — Переодевайся и выходи. Я жду тебя в вестибюле. Кан ушла, оставляя девушку одну. Ким чистую одежду берёт, в баню направляясь. А в голове только одно желание: поскорее встретиться с господином Чхве.

***

— Хён, защищай ворота.- кричал младший Сон, ведя мяч по полю. Уставший Джэхён на траву повалился, отдышался и снова к воротам подошёл. — Мы выиграли! - закричал Сону, младшему язык показывая. — Я слишком стар для ваших игр.- говорит Джэхён, пот со лба отряхивая. — Хён, ты чего? Посмотри, даже Санён держится.- выпалил Ёнджэ, получив грозный взгляд от старшего. День близился к вечеру. Сольхён стоит рядом с сидящим Хёнсо, по телу мурашки пробегают. Девушка ладони свои растирает, чтобы хоть как-нибудь согреться. Мун голову к ней поворачивает, смотрит с любопытством. — Надень.- тёплую накидку ей протягивает. Ким парня благодарит, в низком поклоне склоняясь. Сольхён на плечи свои одежду накидывает, в окно напротив смотрит. Тяжело вздыхает, глаз отвести не может. — Он говорил, что придёт сюда чуть позже, но всё ещё не появился.- парень смотрит на Ким, её ладонь в свою берёт. — А вдруг что-нибудь случилось? —девушка на Муна смотрит. — Не думай о плохом.- ладонь сжал крепче, в глаза ей смотря. — Иди к нему.- чуть тише сказал Мун. Девушка кивнула, стягивая с плеч накидку, принадлежащую Хёнсо. — Оставь себе.- улыбнулся он, вновь ладонь её в своей сжимая. — Спасибо вам, господин.- девушка бесконечно благодарна ему. К парню подходит, обнимает осторожно. Он её к себе прижимает, ведь продрог до костей. — Иди.- тихо говорит Мун. Ким от него отстраняется, на последок парню улыбнувшись. Она быстрым шагом в дом направляется, по коридору длинному идёт. Лёгкий стук эхом отдаётся, а в ответ тишина. Ким ручку двери дёргает. Встречает её тёмная комната с распахнутым окном. Брюнет на кровати лежит, одеялом наполовину укрывшись. Сольхён к окну подходит, закрывает его. Парень чужое присутствие чувствует, но глаза не смеет открыть. Девушка рядом садится, до конца укрыв его. Только тогда Чхве понял, кто же решил навестить его. Чанхи глаза открывает, улыбается слегка. — Простите, что разбудила.- девушка голову опускает. — Вы так и не пришли в сад. Я волновалась за вас. Чхве смотрит на неё так нежно и тепло. — Я собирался придти, но заснул, пока лежал здесь.- он за руку её берёт. — Какая холодная. Ты так сильно замёрзла? - громко спрашивает парень. — Почему не оделась потеплее? И сними уже это.- Чанхи на накидку Муна указывает. Ревнует. Ох, как ревнует. — Я не думала, что задержусь там до вечера.- она голову наконец поднимает, смотрит на него. — Иди сюда.- парень одеяло поднимает, девушку к себе приглашая. Сольхён не думая запрыгнула в тёплое место. Она парня обнимает, дышит куда-то в шею и носиком холодным трётся. Тёплый ток по телу прошёлся, девушку вздрогнуть заставляя. Чхве её в лоб целует, согреть пытается. Глаза закрывают оба и сразу в царство сонное проваливаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.