ID работы: 10172194

Не обещай, не надо. (1 сезон)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Сольхён, ты в порядке? - спрашивает Кан у подруги, сидящей напротив. — Уже месяц прошёл.- говорит та, в одну точку смотря. — И что? - не понимает Кан. — Джу Ханён давно из комнаты не выходил.- отвечает Ким. — На душе как-то тревожно. — Да всё с ним нормально.- говорит Ынбёль, к тарелке с рисом потянувшись. — Ты слишком много нервничаешь. — Возможно, ты права.- успокаивается. Палочки для еды в руку берёт. Вот только никто не догадывался, что девушку при первом же укусе стошнит. Испуганная Кан за девушкой бежит. — Сольхён, ты в порядке?! - кричит Ынбёль. — Сольхён, открой мне дверь! Кан долго ждать не пришлось. Сольхён дверь отворяет, лицо прохладной водой умывает, дышит тяжело. — Я в порядке, Ынбёль.- выходит. — Стошнило слегка. — Больше не пугай меня так! - обижается Кан. — Я чуть не умерла от страха. — Хорошо, не буду.- подругу обнимает. — Идём.

***

— Эй, Сольхён, подойди-ка сюда.- голос младшего Кима послышался. Девушка быстро к нему подходит, в поклоне склоняется. — Передай это Ынбёль.- красную розу протягивает. — Хорошо.- улыбку еле выдавливает. Уходит быстро, подол платья крепко держа. Подруге розу отдаёт, в гостиную бежит. К стене спиной прижимается, тонкими пальцами в волосы зарывается. Воспоминания покоя не дают… — Сольхён…- голос знакомый слышит, глаза открыть не решается. Кто угодно, только не он… Парень перед ней стоит. Белоснежная рубашка и чёрные брюки идеально сидят на подтянутом теле. Ненавистный руку ей протягивает, а она сильнее в стену вжимается. — Господин, я прошу вас, оставьте меня в покое.- говорит спокойно, на парня взгляд переводя. Она считала его лучшим другом… — Прости.- голову опускает. Ким брови удивлённо вскидывает. — Столько времени прошло, а совесть проснулась только сейчас? - встав с места, спрашивает она. — Неужели вам безразлична чужая боль? - ближе подходит. Он взгляд на неё переводит. — Ты такой же, как и он. Вы все такие…- разворачивается, уходит быстро. Пелена слёз на глазах появляется, дорогу разглядеть мешает. В комнату забегает, эмоциям волю даёт. Плачет громко, воздухом давится. Слишком больно… Воспоминания вновь терзают. Ким за волосы хватается, мысли ненужные отбросить пытается. Картины ненавистные перед глазами мелькают: Как он заставил полюбить себя той ночью, как бесстыдно исследовал женское тело, как в губы целовал, ни капли не щадя. — Хо Хёнджун, я ненавижу тебя.- одно и то же повторяет. Шаги отчётливые слышит. Медленные, что терпение вот-вот лопнет. — Вижу, твой список врагов пополнился.- голос Джу Ханёна эхом раздаётся. — Что же произошло? - на корточки присаживается, ответа ждёт, а она молчит, лишь смотрит на него взглядом пустым. Он её холодную ладонь в свою берёт. — Пошли со мной.- с пола подняться помогает, ведёт в какую-то незнакомую девушке комнату. Ким не сопротивляется, за парнем следует. Джу дверь деревянную закрывает, к девушке поворачивается. Вплотную подходит, зрительный контакт не нарушая. — Я надеюсь, что после этого ты перестанешь ненавидеть меня.- к щеке её наклоняется, целует осторожно. — Прости, за всю боль, которую причинил тебе.- в ухо шепчет. — Я давно простила тебя, Ханён.- говорит она. Джу улыбается еле заметно. Дверь открывается со скрипом тихим. Сола позади него стоит. — Вам есть о чём поговорить.- от девушки отстраняется, выходит быстро. — Присядь.- говорит старшая Ким. Сольхён на край кровати садится, место для Солы оставляя. — То, что я сейчас скажу, может показаться странным.- в глаза друг другу смотрят. Слёзы горячие по щекам старшей скатываются. — Наконец-то я нашла тебя, сестрёнка.- в объятия заключает, плачет горько. Младшая в недоумении смотрит, ответ обнимает. — Сохён…- до девушки дошло: перед ней потерянная старшая сестра сидит. — Как же я скучала по тебе. Почему не сказала нам, что живёшь здесь?! - в плечо легонько ударяет, плачет тихо. — Я не могла, Сольхён.- головой машет. — Они контролировали каждый мой шаг.- смотрит на младшую. — Как там родители? — У папы случился разрыв сердца после того, как тебя увезли, а мама…умерла в тот день, когда они забрали меня оттуда.- еле выговаривает Ким. Сохён губы поджимает. Слёзы по щекам вновь катятся. В тишине удушающей сидят, куда-то в стену смотрят. — Что с рукой? - неожиданно спрашивает старшая. — Порезалась.- потирая конечность, отвечает Сольхён. — А ты? Почему лицо закрыла? — девушка вздыхает громко, к ткани тянется, вид на шрам заметный открывая. — Я не нашла другого способа, чтобы скрыть его.- говорит старшая. — Что произошло? - спрашивает Сольхён. За руку сестру берёт, в глаза смотрит. — Три года назад меня привезли сюда. Я была самой несчастной девушкой, пока не встретила его. Джуён всегда заботился обо мне. Мы сразу полюбили друг друга.- улыбнувшись, говорит Ким. — Однако, у каждой счастливой истории есть грустный конец. В день нашей свадьбы одна из служанок напала на меня, когда я была в своей комнате. Её попытка убить меня обернулась неудачей. Господин Джунён вовремя подоспел.- шрам трогает. — Джуён отказался от меня, увидев рану на моём лице. С тех пор мы стали незнакомыми людьми.- пальцы перебит. — Лучше бы она меня убила.- младшая слёз сдержать не может. Сестру обнимает крепко, не отпускает от себя. — Не говори так. Господин совершил огромную ошибку, раз бросил тебя вот так просто.- говорит тихо. — Нет, Сольхён, он даже ни капли не жалеет об этом.- в ответ обнимает. — Я была для него всего лишь временной игрушкой.

***

— Скоро приедет господин Чхве. Скажи Ынбёль, чтобы убралась в его комнате.- потирая шею, говорит Сола. — Хорошо.- отвечает младшая. — Сольхён, ты не приболела? Бледная, как смерть. — Я в порядке.- улыбается слегка. — Пойду, найду Ынбёль.- уходит быстро. День близился к вечеру. Чанхи бокал с прохладным вином к губам подносит, глоток отпивает. Стоит у окна, видом любуется. Ким тихонько сзади подходит, обнимает крепко. Он улыбается, бокал в сторону откладывает. Девушка до шеи его дотягивается, поцелуй тёплый оставляет. Чхве не выдерживает, поворачивается быстро, страстным поцелуем в губы впиваясь. — Наконец-то ты приехал.- в поцелуй шепчет. — Ты скучала? - спрашивает тот. Она головой кивает, улыбается и вновь к его губам тянется. И сердце бьётся с бешеной скоростью. Ким парня на кровать толкает, целует требовательно, одежду с него стаскивает быстро. Дышат в унисон, с ума сходят. Чхве её на спину укладывает, к шее спускается, целует нежно. «Как же он скучал» Аромат цветущей сакуры его лёгкие наполняет. Он хочет её всю. Всю, без остатка… И как приятно заснуть под лёгкий ветерок, дующий из приоткрытого окна. В крепких объятиях её держа, к шее тонкой прильнув. Вот только девушка не спит, в подушку плачет, тихо всхлипывая. Сердце на куски разрывается от вновь нахлынувших воспоминаний. Как же ей хочется забыть всё, как страшный сон. Увы, реальность слишком жестока… Солнце, ранним утром, тёплыми лучами одаряет. Девушка на груди у парня спит, вздыхает тихо. Чхве макушку русую целует, пальцами тонкими поглаживая. Ким неожиданно голову поднимает, на парня смотрит. — Ах, хитрюга, ты не спала? - смеётся парень. — Я проснулась раньше тебя.- улыбается. Ведь не скажет ему, что заснула только под утро. — Вид у тебя уставший.- за руку берёт. — Поспи ещё немного. — Не могу.- подтягивается. — Сегодня приедет господин Чон с семьёй, нужно готовиться. — Я совсем забыл про него.- улыбается неловко.

***

— Прошло пять лет с момента смерти вашего отца.- звучат слова мужчины средних лет. — Да, нам всем очень не хватает его.- говорит старший Ли. — Я так не думаю.- отвечает тот. — Ваш отец был тираном.- улыбается гадко. — Каким бы он ни был, вас это никак не касается, господин Чон.- спокойно говорит Санён. Рука брата на его плечо ложится, сжимает слегка. — Прекратите.- голос двадцатилетней девушки доносится. — Отец, ты обещал. — И я выполню своё обещание, Ючон.- дочь приобнимает, сидящую рядом. — Здесь очень вкусно готовят.- хвалит девушка. — Рад, что вам понравилось, госпожа Чон.- отвечает Ли. Ханён в самом конце сидит, за братом младшим наблюдает. Хёнджун, задумавшись сидит, в тарелку пустую смотрит. Никого не замечает. Наконец, Джу взгляд переводит. Девушку разглядывает, бокал вина в руках держа. Ухмыляется громко словам женским. — Сольхён, принеси десерт, который приготовили для госпожи.- девушка в поклоне склоняется, на кухню идёт. Тарелку со стола забирает, обратно идёт. Руку свободную перехватывают резко, за угол затаскивают. Ким вскрикивает от неожиданности, Чанхи перед собой видит. — Господин! - злится. — Ты так напугал меня. — Прости, я не хотел.- улыбается странно. В губы целует осторожно, прижимает к себе. — Десерт…он сейчас упадёт.- в поцелуй шепчет. Чхве её не слушает, только настойчивее целует. — Господин! - смеются оба. — Господин Чхве.- голос Ючон до них доносится. — Вы так надолго ушли. Я переживала.- на Ким смотрит. — В этом нет необходимости. Я нахожусь в своём доме, так что опасность мне не угрожает.- спокойно отвечает тот. — О, мой десерт.- радуется, как маленький ребёнок. — Положи его на стол, я скоро подойду. — Госпожа Чон, я хочу познакомить вас с моей невестой.- на Ким смотрит. — Девушку, что украла моё сердце, зовут Ким Сольхён. — Рада познакомиться с тобой, Сольхён.- акцент на имени её делает, смотрит злобно. — Я тоже, госпожа.- отвечает Ким. На парня смотрит, улыбается. — Пойдём, нас ждут.- говорит Чанхи, за руку Сольхён взяв. День сменяет ночь. Гости решают покинуть дом, пока стрелка часов неспешно бежала по своему пути. — Спасибо, за вечер, Ли Санён.- говорит мужчина, жену под руку держа. — Уже очень поздно, переночуйте у нас, господин Чон.- произносит Ли. — Благодарю, Ли Санён.- в еле заметном поклоне склоняется. — Сола, приготовь комнаты для наших гостей.

***

— Я могу вам чем-нибудь помочь, госпожа? - спрашивает Ким, ничего не подозревая. — Да кто ты такая?! - кричит, эмоции не контролирует. — Я не понимаю вас.- прямо в глаза смотрит. Чон рукой замахивается, намереваясь ударить девушку, вот только бьёт совсем не её. Ханён перед Ким встаёт, взглядом Ючон прожигает. Чон злится, парня обойти хочет, а тот улыбается, проходу ей не даёт. — Уйди с дороги.- говорит девушка. — Какие мы злые.- терпение испытывает. — Я сказала, уйди с дороги.- повторяет Чон. Джу хмурится, к девушке ближе подходит. — Послушай меня, моя дорогая, сейчас ты находишься в моём доме, и я не потерплю такое отношение к людям, живущим здесь! - голос повышает. — Ты поняла меня? Ючон уходит прочь, на парня зло посмотрев. Ханён к Ким разворачивается, улыбается. — Спасибо, господин.- говорит тихо. — Идём, я проведу тебя до комнаты. Вдруг, её мать тоже решит напасть на тебя.- смеётся. Прощаются они быстро, взглядами неловкими обмениваются, друг другу пожелав «Спокойной ночи»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.